Еще
Вложения
-
85.9 KB Просмотры: 0
-
76.2 KB Просмотры: 0
-
67.3 KB Просмотры: 0
Это который весь из металла и с барашкамиУ браунинга трипод недурственный вышел Я у товарища покрутил его (товарищ на выставке его взял) - ни кусочка пластмассы))) Заказал - жду теперь. Да и цена божеская.
Барахло. Развалится на первой рыбалке.Сегодня в поисках бюджетного подарка тестю, комплект фидер/катушка/плетня, наткнулся на магазин в районе м.Алексеевская. Тренога с подставкой 450р!!! Комплект 2650р.
псы. не реклама!
10 выдержит -потом ремонт и на свалкуБарахло. Развалится на первой рыбалке.
Гребенка в комплекте.Какие вы злые, дюралюминий конечно не практичен, но на плитах под уклоном или на камнях можно применять. Вообще лучше искать настоящие фирменные хоть и китай , тогда на много рыбалок хватит. Гребешок для фидера - вещь бесполезная, лучше как у Димы в фильмах, тогда и колокольчик можно повесить.
Гребёнка бесполезная??? Ну ну))) Лучший колокольчик комель в руке А вобще конструкция этой треноги лажа. Соглашусь с Василием.Какие вы злые, дюралюминий конечно не практичен, но на плитах под уклоном или на камнях можно применять. Вообще лучше искать настоящие фирменные хоть и китай , тогда на много рыбалок хватит. Гребешок для фидера - вещь бесполезная, лучше как у Димы в фильмах, тогда и колокольчик можно повесить.
Что именно?Барахло. Развалится на первой рыбалке.
крепление трубок ! пластик лопнетЧто именно?
Как Игорь сказал, пластик лопнет. Да и он ни фига не держит ножки толком. Сам когда-то попал с этой треногой. Выкинул после одной рыбалки на канале.Что именно?
Тесть, только на канале и ловит. Я две купил, поэтому ему на две рыбалки хватит.Как Игорь сказал, пластик лопнет. Да и он ни фига не держит ножки толком. Сам когда-то попал с этой треногой. Выкинул после одной рыбалки на канале.
Не слушай сторонников престоновских треног, у меня такая от браунинга, второй год работает, ломаться не думает.Что именно?