ИГОРЬ.И
Старожил
у браунинга другая совсем -живет у меня тоже пару летНе слушай сторонников престоновских треног, у меня такая от браунинга, второй год работает, ломаться не думает.
у браунинга другая совсем -живет у меня тоже пару летНе слушай сторонников престоновских треног, у меня такая от браунинга, второй год работает, ломаться не думает.
Это, kaida2 AMir у меня такой трипод от браунинга 2 год живет.похож очень.
+1 Из двух браунговских ног при выдвижении на максимум выпадают пластиковые запчасти.Думаю как-бы их вылечить....У меня именно браунинговская развалилась. Пластиковые крепежи слетают с ног и фиксатор вылетает, потом в траве фиг найдёшь. Престоновская-отличная!
Она же GRFISH похоже.У меня два года тренога от Golden Catch, жалоб не имею.
Она же Maver ... и ешшо кто то ...Она же GRFISH похоже
Из твердой резины (каблук ботинка) вырежи вставочки по образу и подобию родных пластиковых и будет чуток получше.+1 Из двух браунговских ног при выдвижении на максимум выпадают пластиковые запчасти.Думаю как-бы их вылечить....
Спасибо за совет!....Попробую...Отпишусь..Из твердой резины (каблук ботинка) вырежи вставочки по образу и подобию родных пластиковых и будет чуток получше.
Не знаю... Просто помню, что таскал его не в чехле с удочками , а в рюкзаке - слегка напрягало..XL настолько больше стандарта, что неудобен в переноске?
В два с половиной раза, нужен был один раз, хотя тоже мог бы и обойтись. Теперь стоит в углу, думаю нужно выставить на продажу, или обменять на стандарт.XL настолько больше стандарта.....