snayper
Бывалый
Стоимость прикормки для тестирования какая будет?По той же цене,что и в интернет-магазине?
Вау?????!!!!!!!Стоимость прикормки для тестирования какая будет?По той же цене,что и в интернет-магазине?
Незнаю,мне по телефону(указанному на русфишинге) сказали,делайте заказ с пометкой об акции,оплата при получении,вот только стоимость сразу не спросил,тормознул немного,поэтому здесь и переспросил.Вау?????!!!!!!!
Какая стоимость???????
Все бесплатно!!!!
Как правило, мы отправляем в регионы прикормку по акции с ближайшим заказом в нашем интернет магазине. Поэтому Вам и сказали, про заказ. Имелось ввиду заказ, помимо прикормки по акции. Ведь отправка прикормки вместе с заказом сокращает издержки по пересылке товара. К сожалению, Почта России пока бесплатно ничего не пересылает.Незнаю,мне по телефону(указанному на русфишинге) сказали,делайте заказ с пометкой об акции,оплата при получении,вот только стоимость сразу не спросил,тормознул немного,поэтому здесь и переспросил.
Сделал сегодня заказ с пометкой о тестировании,пришёл с работы,на мыле счёт на оплату.Кому верить,говорят бесплатно,а на деле.Вобщем снимайте меня с тестирования,мне дешевле здесь в магазине её купить.Заказ делается с целью заполнения данных, город, индекс, ФИО и т.д....да бы избежать ошибок при отправлении
Можно и завтра.Саш, а могу завтра из офиса забрать на тестирование? Чего-то вчера не дозвонился.
Сегодня разберусь, что там у вас не срастается. Мы тестирования проводим по несколько раз в год. И все знают, что прикормку мы выдаем бесплатно.Сделал сегодня заказ с пометкой о тестировании,пришёл с работы,на мыле счёт на оплату.Кому верить,говорят бесплатно,а на деле.Вобщем снимайте меня с тестирования,мне дешевле здесь в магазине её купить.
Так точно.И все знают, что прикормку мы выдаем бесплатно.
Олег Иванович, так Вам тогда нужны пакеты с особым рецептом!Парни жду звонка с инет-магазина жду доставку товара и прикормки, хочу протестировать её в условиях соревнований.
А я уже протестировал, и не надо другое, это работает по карпу.Олег Иванович, так Вам тогда нужны пакеты с особым рецептом!