Match Zoom-тест на карпах!
Match Zoom-тест на карпах!
веселой компанией,с шашлыками и купатами проверили на работоспособность Match Zoom-Surpise.
Тестировали на небольшом живописном платнике.
Прикормка имеет приятный темно-коричневый оттенок.
Помол ближе к мелкому,не содержит всевозможных зерен и семян , тем самым оставляет пространство для творчества
.есть немного кукурузки, но без фанатизма.воды пьет умеренно ,обладает неплохой механикой,полностью распадаясь в воде на составляющие.при замесе вполне позволяет обходиться без сита.
карпик в очередной раз доказал ,что является неплохим раздражителем мыслительного процесса.
Не всегда так уж и просто удается наловить ведро карпов.дело в том ,что местные карпы стали большими привередами.жрут очень избирательно.для примера в желудках при чистке не было ни одного зерна кукурузы,зато полно опарыша ,как мне кажется опарыш в этом сезоне претендует на роль тренда.уж больно капризен усатый.
оснувную же массу его рациона составляла пыль.вот почему к выбору прикормки необходимо подойти с особой щепетильностью.
По утру прокормил точку недалеко от русла.поклевки пошли через минут 40, брал уверенно без осечек.через час взял одного на двушку.упирался как трактор,но монофил обычно дает карпу только один шанс -на поклевке.успел соскочить молодец,не успел -изаините на сковородочку.
До обеда клев был с паузами ,видимо прикормка выедалась на ура.решил сократить время между поклевками и перешел на закормочную кормушку.после 12.00 точка заработала на всю катушку.поклевки шли одна за другой и стали гораздо агресивнее.
прикормка Рыбе явно нравилась,и
Фидер периодически слетал со стоек в воду.из дипов
применял мед и землянику от CARP ZOOM работало очень хорошо.
несколько раз на выматывании кормушки были резкие удары предположительно это был белый амур.я периодически насаживал запаренные хлебные корочки смоченные дипом.
после очередной адской поклевки по леске пошли тупые частые удары и потяжки нехарактерные для карпа.рыбу я увидел только у подсачека -это был красавец амур в два кило весом.фантастическая рыба,просто зверь.
к 13.30 в садке было под 20 кг карпов,от 800 гр до 2 кг руки заметно устали ,много сил потрачено на вываживание.
для первого знакомства считаю очень неплохо,у соседей в поле видимости было по 2-3 хвоста,а кто то и с нулем.
прикормка позиционированна как линь -карась ,к этому списку можно смело добавить карпа.еще порадовал расход,мне хватило 2 кг сухой смеси.
оставил 7 кил на покушать остальное отпустил,по здешним правилам сначало ловишь затем оплачиваешь.
а вот если бы вылов не был ограничен ,то прикормка окупила бы не только себя но и топливо и пиво с мясом.
вот так!