1-ый Варшавский проезд дом 2 стр. 12 офис 210 м. Варшавская 7 мин. пешком.Еду на выходные на Волгу. Буду впервые испытывать Fish Bait - "Лещ. Холодная вода. Темная". Если не далеко ехать, взял бы с удовольствием для сравнения и ваши прикормку. Куда ехать?
Хороший водоем, недавно посетил, плотва сума сходит до сих пор.
Можно.Собираюсь в выходные на нижнюю МР. Акция по прикормке все еще работает? Можно приехать во второй половине дня?
Упаковка менее прочная, чем у S-s?...И обноружил что мышки погрызли только MatchZoom причем весь пакеты разобран, другие прикормки не тронуты. Интересно почему? Запах в того же сенсаса не мене сильный и интересный (с человеческой точки зрения).
Не сказал бы. На рыбалке пакет сенсаса руками рву, матч зум ножом. Может быть сам пакет вкусный?Упаковка менее прочная, чем у S-s?
тогда либо герметичность пакетов у S лучше, либо яркость этикеток играет роль.Не сказал бы. На рыбалке пакет сенсаса руками рву, матч зум ножом. Может быть сам пакет вкусный?
Так надо было не лениться а приезжать и забирать...как некоторые и сделалиА нас прокатили блин
Я что ненормальный ?????Сначала договариваюсь .Мне оч интересно 130км пилить!Если за день до этого были!Так надо было не лениться а приезжать и забирать...как некоторые и сделали
В этот раз уже раздачу закончили. Но это не последний раз когда мы будем проводить тестирование прикормок. Помимо "MatchZoom" у нас много чего еще есть потестировать. Например Траперовская "Gold" серия или прикормка от дедушки Гуткевича серии "GMS". Если погода в ближайшие недели позволит конечно. Да тот же "MatchZoom" будем тестировать еще неоднократно.А сколько еще будет продолжаться раздача?
На ВМР тестировали я и Борисыч вот отчетВ эти выходные собирается несколько человек тестировать прикормку на Пахре. Так же несколько человек получили прикормку для тестирования на Москва реке.
В ближайшее время думаю почитаем результаты независимых экспертов.