А я,сцуко как чуял,и не брал!Мне кааца в свете этих запретов целесообразнее подумать, когда лучше продавать свои платформы?
Не таскать же их 200м туда - обратно. НекотОрые смышленые уже избавились.
хааа)))))) такой прогон по ушам это понятие))))) в воде они не дышат, в воде дышат только рыбы)))) а бегать в них за 4км по берегу, это будет слишком накладно)))) особенно обратно, когда между ботинком и вейдерсом песок или глина попадет))))Качественные дышащие вейдерсы......
Предлагаю Рыжего утопить!хааа)))))) такой прогон по ушам это понятие))))) в воде они не дышат, в воде дышат только рыбы)))) а бегать в них за 4км по берегу, это будет слишком накладно)))) особенно обратно, когда между ботинком и вейдерсом песок или глина попадет))))
Мож не стоит накануне 8 марта? Да и не утонет он! Ласты пришпорит, трубку заглотит и будет дышать диафрагмой.Предлагаю Рыжего утопить!
Тогда выслать на историческую Родину без права переписки с Россией!Мож не стоит накануне 8 марта? Да и не утонет он! Ласты пришпорит, трубку заглотит и будет дышать диафрагмой.
Неее. Рыжего не утопить!
Давайте отрубим Мересьеву ноги!Предлагаю Рыжего утопить!
Из полиэтилена.Качественные дышащие вейдерсы,
нет ну из полиэтилена перебор, проткнёшь быстро а так....... для джерка так вообще это всё ахинея, а вот спинн... да, но всё в рюкзак, на берегу переодеваюсь, и в воду, из воды скидываю всё, в рюкзак и домой, для фидера вейдерсы..... а минет с вишнёвой косточкой? не? не надо?Из полиэтилена.
про ленивых и гобленов респект конечно))) наверное у тебя дети все взрослые! отлично я рад за тебя а если у человека проблема со здоровьем, или есть мечта сына природой удивить, слушай, ты конечно пи..ый парень))) но осенью все перелётные птицы летят на йух, и думаю пшёлты со своим мировозрением))) это уже польский, и сорри за мой английский!Я просто читаю вас и вспоминаю свои походы в мокром костюме, с 12 кг свинца на поясе, ластами и всякой остальной хренью по зимнему лесу за пару км к открытой воде или даже в летний полдень через болото...то же в костюме пару часов, к месту выброски... да любой подвох такого вспомнит много! Вот же проблему про 100 метров растянули на 50 страниц! Да радоваться нужно, что 85% ленивых и гоблинов до берега не доедут и не дойдут! А мы то, как раз, не ленивые, мы дойдём!
Ты просто фото своё опубликуй для встречи с ленивыми по 140 кило,а они просто подумают на минутку как тебя направить на путь истинныйЯ просто......
Если выбирать из людей или рыб, то на водоёме я за рыб, за чистые берега, за чистую воду, за нетронутый лес. Меня ни капли не волнуют глобальные проблемы человечества в этот момент и даже локальные проблемы молодёжи в соседнем маленьком городке или отдыхающих из Масквы... я за реку, за воду, за рыб!... но осенью все перелётные птицы летят на йух, и думаю пшёлты со своим мировозрением))) это уже польский, и сорри за мой английский!
PS думал что ты за нормальных людей... а ты больше за рыбу
Но не пытаться этим мнением иметь кого то!Достал он своей пропагандой....вон его прглашали и в Уфу и ещё куда....ничего дельного он не предлагает ,фактами не аппелирует,словно его нагнули в партер и он теперь всем предлогает это сделать......так ведь проще без борьбы....я таки по жизни наклоняюМужики, может не стоит так грубо? Свое мнение имеет право каждый иметь.
Фото? Да пожалуйста, их есть у меня! Если захочешь совсем много моих фото, то милости прошу в конкурсы на fishtour.by!Ты просто фото своё опубликуй для встречи с ленивыми по 140 кило,а они просто подумают на минутку как тебя направить на путь истинный