Tanat
2
А чем этот год отличается от прошлого?
Я имел ввиду ильинское. Это год отличается от прошлого тем что он 2012 а тот был 2011.А чем этот год отличается от прошлого?
Года различаются в цифрах, да Но закон о водоохранных зонах не менялся и действует так же, как и в 2011. Вопрос в другом - как активно за подъезд к воде спрашивать будут...Я имел ввиду ильинское. Это год отличается от прошлого тем что он 2012 а тот был 2011.
А ты машинку поставь так, что бы с воды видно не было и спрашивать, не о чем будет.Года различаются в цифрах, да
Вопрос в другом - как активно за подъезд к воде спрашивать будут...
При условии, если они не на УАЗике рейд совершаютА ты машинку поставь так, что бы с воды видно не было и спрашивать, не о чем будет.
Где в Ильинском!?При условии, если они не на УАЗике рейд совершают
На любом водоеме.Где в Ильинском!?
Еще ни разу ни от кого не слышал, чтобы там "обилечивали" в запретНа любом водоеме.
Лех, я не слышал, чтобы на Оке под Тарусой кого-то "обилечивали" за авто ближе 200 метров. Но вдруг прецедент случился. Внезапно!Еще ни разу ни от кого не слышал, чтобы там "обилечивали" в запрет
а давай бояться вместе....(с) (Котёнок по имени Гав) Макс, у тебя всё в порядке?Лех, я не слышал, чтобы на Оке под Тарусой кого-то "обилечивали" за авто ближе 200 метров. Но вдруг прецедент случился. Внезапно!
Где это я боюсь? У меня все в порядке, как выезжал к реке, так и буду. Ну а случится нарваться на любителя ловить честных рыболовов, не замечая браконьеров - что ж, пободаемся в суде....а давай бояться вместе....(с) (Котёнок по имени Гав) Макс, у тебя всё в порядке?
Обилечивали под Ступино (по слухам).Лех, я не слышал, чтобы на Оке под Тарусой кого-то "обилечивали" за авто ближе 200 метров. Но вдруг прецедент случился. Внезапно!
Может быть и там еще случай был, но я читал о случае близ д. Ладыжино Тарусского района Калужской областиОбилечивали под Ступино (по слухам).
А чего там бодаться? Нарушил-отвечай, судебная практика показывает, что отсутствие знаков на берегу не является препятствием для наложения судом на тебя штрафа за нарушение.Где это я боюсь? У меня все в порядке, как выезжал к реке, так и буду. Ну а случится нарваться на любителя ловить честных рыболовов, не замечая браконьеров - что ж, пободаемся в суде....
Прошлым летом в августе был в тех краях. Машину оставил в городе, к реке спустился пешком. Таблички с предупреждением о водоохранной зоне присутствуют. Наблюдал, как один чел подкатил на джипике с лодкой на прицепе в объезд шлагбаумов и прочей хрени. Вскорости, как раз, когда он приступил к спуску лодки, показался катер с мигалкой. Подъехали, поговорили пару минут, гляжу, протокольчики выписываются. Так что обилечивают...Лех, я не слышал, чтобы на Оке под Тарусой кого-то "обилечивали" за авто ближе 200 метров. Но вдруг прецедент случился. Внезапно!
т.е. катер на руках нести нужно.... не ту страну назвали ГондурасомПрошлым летом в августе был в тех краях. Машину оставил в городе, к реке спустился пешком. Таблички с предупреждением о водоохранной зоне присутствуют. Наблюдал, как один чел подкатил на джипике с лодкой на прицепе в объезд шлагбаумов и прочей хрени. Вскорости, как раз, когда он приступил к спуску лодки, показался катер с мигалкой. Подъехали, поговорили пару минут, гляжу, протокольчики выписываются. Так что обилечивают...
Там есть специальные места для спуска лодок и катеров на воду. А вообще, где можно посмотреть, на каких участках установлена водоохранная зона? Или таки на всех реках?т.е. катер на руках нести нужно.... не ту страну назвали Гондурасом