А как же презумпция невиновности, её что, теперь доказывать нужно? Про видеорегистраторы слышал, что достаточный минимум 640х480. А в судах смотрят записи, это помогает установить истину, которая, как всегда, где-то рядом...Пару дней назад по радио слушал передачу о видеорегистраторах.Выступали юристы,журналисты и т.п. Юристы прямо сказали,что у нас в стране фото и видео не являются доказательством невиновности....
Суд даже аудио запись с телефона приобщает к делу и может считать доказательством (а может и не считать), т.к. судья в первую очередь при принятии решения основывается на своем внутреннем убеждении.У нас по закону фот и видео съёмка не является доказательством ....Два дня назад слушал по радио передачу именно об этом...
Да, спасибо! Частенько бывает ощущение, что народ просто не знает что война закончилась и можно вылезать из окопов! Всё воюют не покладая рук... Столько бы энергии да в зимнюю блесну! Окуней бы домой не утащили!Рыжий,уважаю!Жму руку!
мне вот тоже друг говорит, зачем ниву покупать, бери квадрик и вперёд))почитал почитал.... ну прицеп у меня есть осталось квадрик купить)))))) до него не докопаются???
Три четвёртых машин, если не больше, в Москве стоят возле домов и вдоль дорог. Что-то ночующих в них и сторожащих неЧитаю эту тему и убеждаюсь, что не зря приобрёл в прошлом году ласапед.
А если серьёзно - только здесь узнал об этой "65 статье ВК", у нас пока тишина, вроде не слышал чтобы кого то штрафовали. До лета доживём, видно будет.
Двоякое чувство от статьи, с одной стороны правильно - нельзя подпускать близко к воде транспорт, но для этого нужен сервис - охраняемые стоянки в местах массовой рыбалки. Ну а в уединённых местах, ни один здравомыслящий человек не оставит машину без присмотра дальше 30 метров от себя (если конечно есть карабин 7,62 с оптикой - тогда можно).
Читаю эту тему и убеждаюсь, что не зря приобрёл в прошлом году ласапед.
классное решение!
да не вопрос, не должно быть, ну ладно 30 метров, ну 50, но не 200 ведь... да и тем более есть гравийка какая-нибудь, то есть если по ней едет трактор у которого масло льёт рекой это не вредно, а если кто-то на легковом авто то преступник и нарушитель?Мы разнежились уже до такой степени, что Емеля с печкой уже отдыхает. Авто у воды быть не должно.
Докопаются,сто пудов!почитал почитал.... ну прицеп у меня есть осталось квадрик купить)))))) до него не докопаются???
Да хоть обпредлагайся, никто тебя слушать не станет. Мы тут, кстати, почти все без лодок, а народу теперь по закону и лодку на воду спустить нельзя! Ладно, стул с фидером 200 метров пронести я еще могу себе представить, а вот прицем с катером на горбу дотащить это, конечно, сильноКАКОЙ ВЫХОД КТО ПРЕДЛОЖИТ????
Да уж...Вопрос конечно интересный...КАКОЙ ВЫХОД КТО ПРЕДЛОЖИТ????
И тут мы плавно подошли к теме РПУ - вам стоянку и туалет, а вы 1000 рублей за право посидеть. Степаныч, вы поддерживали рыболовов, ратующих против РПУ?...для этого нужен сервис - охраняемые стоянки в местах массовой рыбалки...