есть ли новости по выходу фильма ?Разговаривал с Коваленко по поводу фильма.Первый блин прошел комом, то есть проблемы со скачиванием у людей появились.Поэтому они заново его перецифровывают и тестят.Обещает в ближайшее время все устранить..
Только что разговаривал с правообладателеместь ли новости по выходу фильма ?
Просьба сообщить поподробнее где и когда можно будет посмотреть,Только что разговаривал с правообладателем
Они хотят его выложить в инете для бесплатного просмотра, сроком на пару месяцев, то есть сможете посмотреть , но не скачать, а начиная с апреля -мая его можно будет скачать за денюжку.
Но предупредил, что у них не очень мощный сервер и могут быть проблемы ели будет сразу заходить куча народу.
Ага, и сервер слетит в первый же день от желающих посмотреть.Просьба сообщить поподробнее где и когда можно будет посмотреть,
спасибо.
И где же вы его посмотрели?Сергей.Спасибо большое за фильм!
Очень познавательно!
Я имел ввиду старый фильм!А Вы?И где же вы его посмотрели?
У старого фильма название несколько другое. Почему и поинтересовался.Я имел ввиду старый фильм!А Вы?
Есть ли новости по выходу фильма ?Только что разговаривал с правообладателем
Они хотят его выложить в инете для бесплатного просмотра, сроком на пару месяцев, то есть сможете посмотреть , но не скачать, а начиная с апреля -мая его можно будет скачать за денюжку.
Но предупредил, что у них не очень мощный сервер и могут быть проблемы ели будет сразу заходить куча народу.
Мост в Твери это сильно, я ж все таки ТверскойСерега, я тебе картинку для обложки нашел...
Фильмов серьезных по поплавочной тематике и так мало ,а тут непонятные заморочки,запишишите на диски, да продавайте, я бы 500 рублей не пожалел за диск, боятся копирования,так фильм и с платного сайта умельцы скачают.Я уже устал пинать Коваленко,говорит вот -вот,но воз и ныне там.
Димка показывал на правах рекламы на выставке, а когда будет для всех НЕ ЗНАЮ
Если получится, то новый фильм ,Ловим по болонски-2"будем снимать в формате небольших видеороликов минут по 15, а кому нужно сложит из них целый фильмФильмов серьезных по поплавочной тематике и так мало ,а тут непонятные заморочки,запишишите на диски, да продавайте, я бы 500 рублей не пожалел за диск, боятся копирования,так фильм и с платного сайта умельцы скачают.
Не понимаю я этого всего.
Вообщем ; плохо от кого то зависеть,теперь есть раздел видео ,снимайте сами мужики .
Буду с нетерпением ждать новых роликов про болонку.