В сезоне есть большое желание роликов этих наснимать и нарезать. Будет ли возможность оторваться от рыбалки для этого, не знаюctencen, пора уже свои ролики, на 15 -20 минут выпускать в свет!!!

В сезоне есть большое желание роликов этих наснимать и нарезать. Будет ли возможность оторваться от рыбалки для этого, не знаюctencen, пора уже свои ролики, на 15 -20 минут выпускать в свет!!!
Вот это дело!!!В сезоне есть большое желание роликов этих наснимать и нарезать. Будет ли возможность оторваться от рыбалки для этого, не знаюОдно знаю точно, если уж снимем, два года ждать они не будут
![]()
Братва , может вам его телефон дать,а то вы все мне высказываете , может на прямую будет лучшеЭту рыбалку уже весь мир знает, когда твои правообладатели разродятся???? а то уже третий или второй год ожиданий. Перебрал всю видиотеку, только Деске, и твой фильм что то толковое рассказывают, хочется узнать что то новое.....
Вроде с Димкой уже это обсудили,если будет время будем снимать по маленьку,как бы по разделениям.ctencen, пора уже свои ролики, на 15 -20 минут выпускать в свет!!!
не думаю,что что-то выдеть,заходил на сайт агмы,там есть электронная пота,писал несколько раз по поводу выхода фильма -не ответа ни привета,а то вообще письмо не доходит.Братва , может вам его телефон дать,а то вы все мне высказываете , может на прямую будет лучше![]()
наверное так и поступим, если до июня фильм не выйдет , то ветку закроем .......нне думаю,что что-то выдеть,заходил на сайт агмы,там есть электронная пота,писал несколько раз по поводу выхода фильма -не ответа ни привета,а то вообще письмо не доходит.
Сергей - если не ты,то больше ни кто не посодействует выходу фильма.
Думаю так: или идти до конца
,или сказать ,что фильма не будет и закрыть ветку,чтоб не думалось.
Зачемнаверное так и поступим, если до июня фильм не выйдет , то ветку закроем .......н![]()
Попробуем снять.Зачем![]()
Неужели до июня ни одного короткого сюжетика с Димой не отснимите.
Серег, нарежте с Димкой фильм на болванки, нам не нужны боксы с оформлением, нам нужен фильм.Я уже устал пинать Коваленко,говорит вот -вот,но воз и ныне там.
Димка показывал на правах рекламы на выставке, а когда будет для всех НЕ ЗНАЮ![]()
+1.Это, похоже, понял Alexandre, поэтому новые фильмы на ДВД выходить не будут. Пытаются сделать платный контент с просмотром за бабло, мое имхо - идея мертворожденная. Ну а пока они там делают, мы сидим ждем фильмы, которые уже давно сняты и готовы. Лично меня это никак не устраивает, поэтому у нас все будет по-другому.
Дим, для любой идеи все равно нужен бюджет.Это, похоже, понял Alexandre, поэтому новые фильмы на ДВД выходить не будут. Пытаются сделать платный контент с просмотром за бабло, мое имхо - идея мертворожденная. Ну а пока они там делают, мы сидим ждем фильмы, которые уже давно сняты и готовы. Лично меня это никак не устраивает, поэтому у нас все будет по-другому.
Тоже ни чего плохого не вижу в воровстве...+1.
Также ничего плохого не вижу в раздаче фильма на торрент-трекере. На мой взгляд, не мало людей пришло сюда после просмотра отменной по содержанию серии фильмов про фидер - явно способствует популяции сайта. А больше посетителей сайта, лучшая отдача от рекламы![]()
Господь с тобой, какой еще бизнес в виде фильмовКак бизнес (в виде фильмов) - это может не состояться.
Я не про это.Господь с тобой, какой еще бизнес в виде фильмовУ меня не было идеи у тебя кусок хлеба отбирать
Маленькие принципиально _бесплатные_ ролики, мне достаточно, что в правом углу логотип, пусть хоть по всему инету растиражируют (только смысл в чем, если это и без того лежит на ютубе), мне только лучше.
Это аналог развернутых сообщений на форуме, или тех же статей, только в виде видеоролика. Я же не планирую брать за сообщения на форуме плату![]()
+1 Имхо, мы теперь народ бунтарскийСань, нам пох.... все ваши уговоры, переговоры.
Фильму уже более двух лет и мы людей кормим завтраками все это время.На нем ты точно не заработаешь.
Поэтому предлагаю его просто выложить в открытом доступе, так как утратил свою актуальность.А еще выпустить на ДВД хоть каких то денег поднимешь.