Alexandre
Бывалый
Как только появится возможность - я сообщу в теме...где можно фильм купить или скачать
Как только появится возможность - я сообщу в теме...где можно фильм купить или скачать
Тут все немного сложнее, чем какая-то физика. Посмотри, сколько народа ловит на "удочку с кольцами" с "проводочной" катушкой, их тысячи. Это же прообраз болонки, точно такой же, как донка - прообраз фидера. Ну а дальше действуют те же правила, как немного народа переходит с дубья на фидер, точно так же и немного народа переходит на настоящую болонку с ее предка.Ответ пришел из раздела физики Статика и Динамика.Если быть кратким то Болонка это Динамика, а Фидер Статика.
Очень мало народа умеет ловить на течении (больше 4-6 гр обычного поплавка).Да вот ловят то все равно там где нет течения, ну практически нет.!
Посмотрел фильм. Вначале было ощущение, что ctencen снимал фильм у нас в районе Магнитогорска. Река Урал перед городом и за городом 1:1 как в фильме. Поэтому фильм очень актуален для меня потому-что я, как и большинство, ловил болонской удочкой, но не по болонски. В фильме очень подробно рассказано как правильно ПОДГОТОВИТЬ прикормку, я понимаю, что если неправильно подготовишь прикормку (даже самую крутую и дорогую) можешь получить облом.
+++++++Промер всегда происходит на недогруженном поплавке , так как если этого не сделать то поплавок при малейшем задеве будет тонуть.Вопрос - в фильме "Ловим по болонски" ты промер глубины делаешь полностью огруженным поплавком, а в этом фильме недогруженным - или я не правильно понял, или у тебя изменился подход к промеру ?
Более 7 шаров не нужно кормить, а можно и пять.Второе - стартовый закорм ты сделал небольшим, мол издалека рыбу не подтянешь, я так понимаю, что на малой речке прикормка работает до первого поворота.
извини, если вопросы покажутся глупыми.
Хорошо в следующих фильмах так и буду.Досмотрел фильм до конца.
1. На второй точке очень удачно показано как забрасывать прикормку (унас в связи говорят "квалификацию и опыт не потеряешь и не пропьёшь), положить в небольшой круг - это класс!
2. Фильм всётаки расчитан на чайников поэтому когда ты говоришь о подпаске, на мой взгляд, лучше вес указывать в граммах, а не в №. Это профи пусть граммы в уме переводят в №, да и у нас в магазинах я не видел грузил промаркированных в №
Задай еще раз, может чего я не понял, поэтому так и ответилУЖАС!!! Я только сегодня наткнулся на эту ветку!!!
Вечером начну просмотр сериала
Вопрос с возможностью покупки диска/скачивания с ресурса целиком всего фильма ещё не решился?
Есть дома в коллекции ваши три диска - 2 фильма о ловле на фидер и фильм о ловле на болонку. За них - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
НО очень ИНТЕРЕССУЕТ ловля по-болонски на малых реках, так как каждый год в мае открываю сезон именно на малой речке. Просто уловы пока страдают качеством и количеством.
Пытался задать грамотно вопрос камраду ctencen, но ответы его толком не понял