Не, это у меня еще до рыбы из НМР началось. А вот после нее жизнь заиграла красками: слышу голоса, имею прямую связь с космосом и могу не смотреть телевизор, все сразу в мозг транслируется.Вот по этому у тебя глаза на аватарке большие и черные.
Не, это у меня еще до рыбы из НМР началось. А вот после нее жизнь заиграла красками: слышу голоса, имею прямую связь с космосом и могу не смотреть телевизор, все сразу в мозг транслируется.Вот по этому у тебя глаза на аватарке большие и черные.
Дима, зачем раскалолся. Завтра народ уже потянется на МР не дожидаясь выходных.Не, это у меня еще до рыбы из НМР началось. А вот после нее жизнь заиграла красками: слышу голоса, имею прямую связь с космосом и могу не смотреть телевизор, все сразу в мозг транслируется.
Ты видишь какой у него хаер? А мы лысые, может тоже пора есть оттуда рыбу?Вот по этому у тебя глаза на аватарке большие и черные.
На завтра беру выходной, еду на НМР, востанавливать кислотно-щелочной боланс в организме. Когда волосы отрастут, рок слушать не буду, а то хаером трусишь и волосы за счет центробежной силы вылетают.Ты видишь какой у него хаер? А мы лысые, может тоже пора есть оттуда рыбу?
Вот где ты косячишь! Теще как раз с МР надо, поближе к стоку...Беру только для любимой тёщи, но не из Москва-реки.
Просто уважаю как вид. практически не ем. Редко, редко и то, морскую. Речная больно костлявая.Ну то что ты не любишь её ЕСТЬ понятно. А саму то рыбу ты любишь или нет? (как еду)
Недалеко от города.НМР бывает разная. Ты какую имеешь в виду?
Прошу прощения за тавтологию . а именно кого города? Их там много. Сначала идёт Дзержинский, потом Лытыкарино... Я думаю дальше продолжать смысла нет. НМР вся в городах............Недалеко от города.
И недалеко - это сколько?Недалеко от города.
Так ты нюхал её или нет?И недалеко - это сколько?
Олег, специально конечно нет, но при еде ничего такого не унюхал.Так ты нюхал её или нет?
Ну вот и славненько. А то развели тут полемику. Просто я по весне ловил в району Фаустово. При разделке рыбы вроде почуял запах керосина-бензина. Но не могу сказать точно. Хотел еще подтверждений от людей. Спасибо.Олег, специально конечно нет, но при еде ничего такого не унюхал.
Места где я ловлю находятся более, чем в 110 км (по реке) от МКАД.
В наших краях рыбу из МР ели всегда и продолжают есть.
Я ни разу не видел, чтобы кто-то выпускал улов, всё в дом,
всё на стол.
Лучше не есть. Зачем рисковатьНу вот и славненько. А то развели тут полемику. Просто я по весне ловил в району Фаустово. При разделке рыбы вроде почуял запах керосина-бензина. Но не могу сказать точно. Хотел еще подтверждений от людей. Спасибо.
Брал раз из Ч леща, года 4-ре назад. Из любопытства, т.к. очень много оттуда употребляют их в пищу постоянно.Ну вот и славненько. А то развели тут полемику. Просто я по весне ловил в району Фаустово. При разделке рыбы вроде почуял запах керосина-бензина. Но не могу сказать точно. Хотел еще подтверждений от людей. Спасибо.
Лучше не есть. Зачем рисковать
В списке всякой вредной дряни, которую мы едим, пьем, вдыхаем рыба с Москва реки для меня находится на 14 месте.Лучше не есть. Зачем рисковать
Моё мнение , с Москва реки и вообще рек проходящих сквозь крупные мегаполисы с производством лучше рыбу не брать.
Аналогично. Я тоже не голодный, и пару-тройку лещей брал больше чтобы проверить: реально вонючие?Брал раз из Ч леща, года 4-ре назад. Из любопытства, т.к. очень много оттуда употребляют их в пищу постоянно.
Никаких запахов и привкусов не было обнаружено. Жирнющий и вкусный лещара
Отлично, я, например, побаиваюсь есть рыбу ниже рублевской плотины.При этом я живу в САО, мне ближе ВМР, 25 минут до Ильинского.
С декабря по апрель не могу прожить без фидерных рыбалок, поэтому выбора у меня нетПоэтому конечно, я не катаюсь специально на НМР за рыбой