OberstOliver
Старожил
То есть ты уверен и утверждаешь, что Нижняя Москва - химический аквариум?Бывает что негде ловить,вот и приходится ловить в химическом аквариуме,где плотность рыбы равна плотности отходов с очистительных и заводов)).
То есть ты уверен и утверждаешь, что Нижняя Москва - химический аквариум?Бывает что негде ловить,вот и приходится ловить в химическом аквариуме,где плотность рыбы равна плотности отходов с очистительных и заводов)).
Как вы думаете, почему верх замерзает, а низ нет? Течение здесь не причём.То есть ты уверен и утверждаешь, что Нижняя Москва - химический аквариум?
А чо там раствор соляной или кислота? Ты уж давай правду матку, чо уж там...Как вы думаете, почему верх замерзает, а низ нет? Течение здесь не причём.
Раствор или кислота это химики подскажут,но однозначно что то есть)).Думаю канализация там тоже есть,из за тёплой воды (15 градусов по Цельсии) зимой ну и + химия.А чо там раствор соляной или кислота? Ты уж давай правду матку, чо уж там...
Короче. Ты точно ни чего не знаешь. Только предполагаешь? Химического анализа воды,проведенного в сертифицированной для этого лаборатории у тебя тоже нет.Раствор или кислота это химики подскажут,но однозначно что то есть)).Думаю канализация там тоже есть,из за тёплой воды (15 градусов по Цельсии) зимой ну и + химия.
Настоящий анализ никто не предоставит,если нет знакомых,дабы не заиметь проблем с инстанциями ,а затем и с прокуратурой, а потом уже с Верхновным судом)).Но очевидно одно,что вода зимой +15(сам лично замерял) не может быть теоретически ,а на практике это видно.Поэтому все люди не знают истины,так как эта информация закрыта(под знаком секретно).Короче. Ты точно ни чего не знаешь. Только предполагаешь? Химического анализа воды,проведенного в сертифицированной для этого лаборатории у тебя тоже нет.
А я было уже подумал, что вот наконец то нашелся мужик с доказательствами грязной водя в Нижней Москве. Опять только разговоры.
низ стал замерзать хорошо От Фаустово до Коломны в этом году лед долго стоялКак вы думаете, почему верх замерзает, а низ нет? Течение здесь не причём.
Только не обижайся. Ты сейчас выдумываешь или правда обладаешь информацией?Настоящий анализ никто не предоставит,если нет знакомых,дабы не заиметь проблем с инстанциями ,а затем и с прокуратурой, а потом уже с Верхновным судом)).Но очевидно одно,что вода зимой +15(сам лично замерял) не может быть теоретически ,а на практике это видно.Поэтому все люди не знают истины,так как эта информация закрыта(под знаком секретно).
Олег, ты кушаешь рыбу с НМР?Короче. Ты точно ни чего не знаешь. Только предполагаешь? Химического анализа воды,проведенного в сертифицированной для этого лаборатории у тебя тоже нет.
А я было уже подумал, что вот наконец то нашелся мужик с доказательствами грязной водя в Нижней Москве. Опять только разговоры.
НМР бывает разная. Ты какую имеешь в виду?Олег, ты кушаешь рыбу с НМР?
Ну то что ты не любишь её ЕСТЬ понятно. А саму то рыбу ты любишь или нет? (как еду)Я к счастью или к сожалению не люблю есть рыбу. .............................
Вот по этому у тебя глаза на аватарке большие и черные.Я тоже кушал рыбу с НМР.