kisha1
2
Серёг,а к примеру если трубочку противозакручиватель там увидели бы....она бы чем претила организаторам?Миш, нет там никакой идеи, поверь, кроме гринписовского незнания как люди рыбу ловят.
Серёг,а к примеру если трубочку противозакручиватель там увидели бы....она бы чем претила организаторам?Миш, нет там никакой идеи, поверь, кроме гринписовского незнания как люди рыбу ловят.
Ничем. Видел, как отдельные спортсмены пользовались.Серёг,а к примеру если трубочку противозакручиватель там увидели бы....она бы чем претила организаторам?
ГП - ГринПисовская хорошее сокращение.ГП-мы не ищем лёгких путей!
Как думаешь вынужденно или по предпочтению?И кстати вариации "комбайн" не увидел?Ничем. Видел, как отдельные спортсмены пользовались.
Мишань,а если не трудно попробуй на ГП как я ниже писал:All
Смейтесь, смейтесь.
А я все же по граблям похожу с ГП.
Пока из перлов этой оснастки - поклевка с выпрямившейся вершинкой от леща на 950 грамм (мой друг Виктор дома завесил этого подлещика).
Объяснения:
1. Запутывание поводка за плетню в районе бусинки и ГП превратилась в ПГ.
2. Кормушка 60 грамм еле лажала на дне, лещ клюнул и она сорвалась с места.
Она у тебя в обоих случаях превратилась бы в ПГ (разница в длине отвода под кормушку. в ПГ классически - 5-10 см, у тебя условно 0).Объяснения:
1. Запутывание поводка за плетню в районе бусинки и ГП превратилась в ПГ.
2. Кормушка 60 грамм еле лажала на дне, лещ клюнул и она сорвалась с места.
Сергей, я кормушку к основе не напрямую через вертлюжок кормушки или через защелку-бусинку прикреплял...Она у тебя в обоих случаях превратилась бы в ПГ (разница в длине отвода под кормушку. в ПГ классически - 5-10 см, у тебя условно 0).
Т.е. твоя "идея" не работает на течении.
Теперь понятно, почему у тебя поводок путался.Сергей, я кормушку к основе не напрямую через вертлюжок кормушки или через защелку-бусинку прикреплял...
*Я для кормушки дома связал отводы: к КУСОЧКУ плетенки с одной стороны привязал карабинчик узлом Палача для скольжения по основе, а с другой стороны - большая петля Гарднера для смены кормушки...
Мне смотреть было некогда - это к Арлы.Как думаешь вынужденно или по предпочтению?И кстати вариации "комбайн" не увидел?
По желанию. В нескольких странах (точно Франция, Италия, Германия - в общем у АУТСАЙДЕРОВ в фидере) по одному человеку в команде ловили на трубочку. Трубочка черная, обычная. Рыба на тренировке ловилась. На соревнованиях - нет. Именно поэтому, я на соревнованиях (имею ввиду сами туры) трубочек и не видел (хотя может и были у кого).Мне смотреть было некогда - это к Арлы.
Спасибо.А у тебя сложились какие то предпочтения касаемо подвида рыбы?По желанию. В нескольких странах (точно Франция, Италия, Германия - в общем у АУТСАЙДЕРОВ в фидере) по одному человеку в команде ловили на трубочку. Трубочка черная, обычная. Рыба на тренировке ловилась. На соревнованиях - нет. Именно поэтому, я на соревнованиях (имею ввиду сами туры) трубочек и не видел (хотя может и были у кого).
Как то так.
типа - русская рыба VS итальянская рыба ? Или чтоСпасибо.А у тебя сложились какие то предпочтения касаемо подвида рыбы?
типа - русская рыба VS итальянская рыба ? Или что
Сергей, не бросилось ли случайно в глаза, как стояли трубочки - по европейски, или по "Егоровски"? (в смысле, расположения плеч)... по одному человеку в команде ловили на трубочку. Трубочка черная, обычная...
Лично у меня всё сложилось еще задолго до ЧМ. Алгоритм такой: ставим во всех случаях ПГ и ловим; есть есть какие проблемы с реализацией или определением поклевки (с подозрением на "вину" ПГ) то ставлю НП, СП (независимо от течния или стояка). Другие виды не спользую.Спасибо.А у тебя сложились какие то предпочтения касаемо подвида рыбы?