Споры, сравнения, дуэли...

Tanat

2
...я же федеристов не упрекаю в том что они остановились в развитии...и перешли на пенсионную рыбалку...
Задел. Задел :D
Так-то фидером тоже работают не мало. Порой забросов поболе иных спиннингистов будет.

Последнее редактирование:
Ощущение, что искусственное оживление Ветки....Разнос сообщений 12.11.2014 от Максика , вроде как по обсосанной теме и далее попытка "взбодрить" 27.12.2014, 18:41 от Tanat...:thumbdown:

Злой Дядь

Старожил
Мдаааа. о напали. Все меньше становиться рыбаков - все больше экспертов. Наверно многие считают себя профи в этом деле. Есть люди которые любят половить рыбу, а есть которые любят поговорить про то как половить рыбу. Понторезство не украшает рыбака, как и толкового любовника. Каждому свое, как говорится - на вкус и цвет ...... Лично для меня все что кроме спина - аццтой, ну я же федеристов не упрекаю в том что они остановились в развитии...и перешли на пенсионную рыбалку, тактичнее бы. Уверен что дед на воде без доступа к благам цивилизации был бы с уловом - а ВЫ?
Да никто не на кого не нападал. все понимают, что ловить надо так, как ОНА ловится. Но заходить на практически полностью фидерный сайт со словами типа "а ну вас с вашими фидерами"... это как то :rolleyes:

Степаныч

Старожил
Ощущение, что искусственное оживление Ветки....Разнос сообщений 12.11.2014 от Максика , вроде как по обсосанной теме и далее попытка "взбодрить" 27.12.2014, 18:41 от Tanat...:thumbdown:
Лёш, мы тут просто в другой ветке нафлудили, а Макс сюда перекинул...

kavkazec

Участник
Наверное не тот форум выбрал. Тут в основном общаются единомышленники фидера.
Может старовер ищет новшества для своих методов. Как и мы у карпятников кое что берем.
Во как,-это как же получается-без меня меня женили.
Не,не угадали- ничего не перепутывал и не искал, просто случайно попал, заинтересовало и решил зарегестрироваться. для меня все рыбаки братья и очень жаль если ошибся.

Майор

Старожил
... просто случайно попал, заинтересовало и решил зарегестрироваться. для меня все рыбаки братья и очень жаль если ошибся.
Читай, интересуйся, смотри подсядишь:D;)

kavkazec

Участник
Да ну... жмыховка рулит! Забросил с десяток и топай домой спать, а утром все сазаны твои! :D
Эт почемуже десяток, давай полсотни, весь берег заставлен ,не подойти.
бывает и такое, не спорю но не все же такие.
открою страшную тайну- на пример для меня 10 штук перебор, замучаешся заряжать(наверно ленивый). у меня вообще 5 штук, так называемых, орудий лова и это не только жмыховки. на рыбалку беру обычно 3 различные.
Спать, вряд ли кто уходит- рыба не дура, сама не цепляется, ну если иногда. не зря есть пословица- без труда,не выловишь рыбку из пруда.
P.S.
С наступающим друзья!

Последнее редактирование:

Shtorm

Новичок
Эт почемуже десяток, давай полсотни, весь берег заставлен ,не подойти.
Доночники, фидеристы. поплавочники иногда кучно сидят - несколько сот метров проплываешь - некуда закинуть, лещатники своими буями все бровки на русле "заминировали" на других тоже не смотрят - я застолбил место до осени и все тут! Бываютобратные случаи когда спиннингисты джигом чещут одну сотку фидермен забросить не может. Нет уважения человека к человеку. Отвечаем злом на зло.....

OberstOliver

Старожил
Доночники, фидеристы. поплавочники иногда кучно сидят - несколько сот метров проплываешь - некуда закинуть, лещатники своими буями все бровки на русле "заминировали" на других тоже не смотрят - я застолбил место до осени и все тут! Бываютобратные случаи когда спиннингисты джигом чещут одну сотку фидермен забросить не может. Нет уважения человека к человеку. Отвечаем злом на зло.....
Эвано, какой ты злой!!!

Майор

Старожил
Все мульти/пролонги - зло!
Имею ряд мульти от японского производителя. Полет нормальный, мне нравится. Может быть в спорте это излишек или зло, но для любительской рыбалки нормуль.

Dalexer

Старожил
Спорт тут не при чем, избавился от таких удилищ еще до него.

Майор

Старожил
Спорт тут не при чем, избавился от таких удилищ еще до него.
Леш копий по этому вопросу было сломано не мало, вот поясни в чем зло с твоей стороны. Понимаю, что первое это изменение строя удилища ...

Dalexer

Старожил
Леш копий по этому вопросу было сломано не мало, вот поясни в чем зло с твоей стороны. Понимаю, что первое это изменение строя удилища ...
Все же знают, что универсальное - враг специального.
Мне не нравится, так так это меняющийся строй, лишний вес. Я предпочту два разных удилища, при прочих равных оно будет лучше.

Сверху