Споры, сравнения, дуэли...

Евгенич

Вячеслав
Воооо,что то организуется,а я не в теме.Можно и мне приехать??? С креслом,колой и попкорном!!!!;)

kozaslonov

Banned
ну половина как обычно сольеться перед началом...и приедут самые пытливые и преданные

казак

Старожил
ну половина как обычно сольеться перед началом...и приедут самые пытливые и преданные
Там на всех места не хватит (2\3 водоема без подъезда, а тащить барахло через ручей и болотину далеко). Штыком до точки лова не дотянешься. Матч годится. Да и не готов я для столь большой публики сдать водоем. Звиняйте робяты. Предложение было только для Кости.

VITEK

Старожил
Там на всех места не хватит (2\3 водоема без подъезда, а тащить барахло через ручей и болотину далеко). Штыком до точки лова не дотянешься. Матч годится. Да и не готов я для столь большой публики сдать водоем. Звиняйте робяты. Предложение было только для Кости.
Правильно, я вот тоже свои культовые карасиные эльдорадо хрен кому солью;):D

Максик

Бывалый
1-3 DM Значительно мощней своего указанного теста... DM60гр. уже перекрывает всю верхнюю МР...
4 ASF 12" - легче и чувствительней чем DM60гр.
.... Прошки не плохие палки, но это как Лада Калина, вроде все нормально, но с породистыми иномарками не сравнить...
Вот машины наши и импорт это понятно.Но не каким образом они не сравниваются с рыболовными снастями.Автомобили и рыболовные снасти две разные физические составляющие.Там ты крутишь баранку с гидроусилителем ,а тут ты что Престоном что Сабанеевым вкладываешь усилие на катушку и на локтевой сустав.Тот кто меня не понял изучайте физику .А про Сабанеева скажу что есть у меня две палочки и Престоном отловил на Нерли за 11-12 тысяч.Разница в цене в двое, а кайф одинаковый.Что не скажешь про Ладу Калина за 300 тыс. и Мерседес Бенз S-klass за 12 млн.Кому этого не понять пусть переплачивает.Можно конечно ещё сравнить танк и бронерованный Крузер 200,тут тоже своя специфика ))).:)

Последнее редактирование:

borisdisco

Бывалый
Вот машины наши и импорт это понятно.Но не каким образом они не сравниваются с рыболовными снастями.Автомобили и рыболовные снасти две разные физические составляющие.Там ты крутишь баранку с гидроусилителем ,а тут ты что Престоном что Сабанеевым вкладываешь усилие на катушку и на локтевой сустав.Тот кто меня не понял изучайте физику .А про Сабанеева скажу что есть у меня две палочки и Престоном отловил на Нерли за 11-12 тысяч.Разница в цене в двое, а кайф одинаковый.Что не скажешь про Ладу Калина за 300 тыс. и Мерседес Бенз S-klass за 12 млн.Кому этого не понять пусть переплачивает.Можно конечно ещё сравнить танк и бронерованный Крузер 200,тут тоже своя специфика ))).:)
Зачем так нервничать, если для Вас нет разницы, то ловите ПРОшой:)

Максик

Бывалый
Зачем так нервничать, если для Вас нет разницы, то ловите ПРОшой:)
Спасибо ,но я не нервный человек,я просто предлагаю рекомендации тем людям ,которые просто могут не переплачивать за фидер .

Максик

Бывалый
ИМХО.
Попробуйте любое из предложенных. и будете довольны.
Пока Вы сами не попробуете половить рыбалок по 10 разными палками, Вы не увидете ту разницу о которой тут пишут.
Эта разница ощущается только в сравнении, причём чем выше классы сравниваемых удилищ , тем она более ......... индивидуальна и условна.
Сабанеев стоит своих денег,я думаю даже дороже можно было бы.А то что главное в рыбалке на фидер - так это уж точно не удилище(10-20% желанного успеха от рыбалки занимает удилище).Будь оно хоть свыше 10 тыс. и любого строя.Незачем переплачивать ещё раз повторюсь

Сверху