kozaslonov
Banned
ну подтянись...посмотришь как люди ловяттоже подтянусь с кирпичами в керосине
ну подтянись...посмотришь как люди ловяттоже подтянусь с кирпичами в керосине
что общего между возрастом и опытом?
Ну я думаю он вас сам может многому научитьну подтянись...посмотришь как люди ловят
пфффф, можно в 50 лет первый раз в руки удочку взять, при чем тут опыт то?А сам как думаешь ? Опыт приходит к людям за одну ночь?
или всю жизнь на "орешник" ловилпфффф, можно в 50 лет первый раз в руки удочку взять, при чем тут опыт то?
пфффф, можно в 50 лет первый раз в руки удочку взять, при чем тут опыт то?
да не ужели?Ну я думаю он вас сам может многому научить
именно, и возраст к этому не имеет ни какого отношенияОпыт накапливается временем проведенным на рыбалке
или всю жизнь на "орешник" ловил
ну вот представь "учитель" что рыбалкой я занимаюсь плотно с начальных классов средней школы....и дальше что?Вы меня не так поняли, я не говорю про первый раз, я говорю про стаж рыбака.
ну вот представь "учитель" что рыбалкой я занимаюсь плотно с начальных классов средней школы....и дальше что?
Отделяй юмор от реала, если ты не знаешь человека не хер тут пыжиться, тут стебанулись, а ты кипятишься.да не ужели?
а вас ?
начитались старья..про кирпичи вымоченные в керосине.... ну приходите...и покажите как человек с дорогой прикормкой прогирает кирпячам в керосине...на запресованом подмосковном водоеме в толпе рыбаковжгите еще
Тогда тандем, ты с пшёнкой фидер, я с хлебом и болонкойА меня с пшенкой возьмете?
Не советаю, там местные дубинщики покажут вам где сенсас зимуетбатл на автозаводском пруде?
херабунщиков не забудьте пригласить.)))
Ну я могу и со штыком.Тогда тандем, ты с пшёнкой фидер, я с хлебом и болонкой