Споры, сравнения, дуэли...

Andrei81

Бывалый
Опыт накапливается временем проведенным на рыбалке , чем человек больше ловит тем он лучше ловит! Человек за год за два не сможет стать опытным, даже за пять, потому что он мало ещё ловил мало ещё видел! Я считаю опытных рыбаков тех людей которые всю жизнь провели на рыбалке ! Есть таких на форуме это Egor, Казак, Михаил М, Игорь М, Арлы, Vadkh, ctencen, Олег 68, Дима, и многие другие. Спасибо им огромное ! Что делятся своим опытом, снимают фильмы, пишут статьи и ветках делятся своими знаниями.

Andrei81

Бывалый

kozaslonov

Banned
Ну я думаю он вас сам может многому научить;)
да не ужели?

а вас ?

начитались старья..про кирпичи вымоченные в керосине.... ну приходите...и покажите как человек с дорогой прикормкой прогирает кирпячам в керосине...на запресованом подмосковном водоеме в толпе рыбаков:thumbup:жгите еще

kozaslonov

Banned
Вы меня не так поняли, я не говорю про первый раз, я говорю про стаж рыбака.
ну вот представь "учитель" что рыбалкой я занимаюсь плотно с начальных классов средней школы....и дальше что?

Andrei81

Бывалый
Я тоже рыбалкой увлекаюсь с ранних лет,но себя опытным не когда не считал, да и это определят люди со стороны опытный или нет, но не ты сам.
ну вот представь "учитель" что рыбалкой я занимаюсь плотно с начальных классов средней школы....и дальше что?

VITEK

Старожил
да не ужели?

а вас ?

начитались старья..про кирпичи вымоченные в керосине.... ну приходите...и покажите как человек с дорогой прикормкой прогирает кирпячам в керосине...на запресованом подмосковном водоеме в толпе рыбаков:thumbup:жгите еще
Отделяй юмор от реала, если ты не знаешь человека не хер тут пыжиться, тут стебанулись, а ты кипятишься.

Я с удовольствием поучусь, я же не всезнайка - человек не плохо владеет матчевой удочкой, будет на что посмотреть.

Последнее редактирование:

SF

Бывалый
Спасибо Виталий на добром слове;)
Я так понимаю, паленые рога можно будет добыть на месте?:lol:

Rial

Старожил
батл на автозаводском пруде?

херабунщиков не забудьте пригласить.)))

Сверху