Споры, сравнения, дуэли...

kozaslonov

Banned
Это чистой воды - промоакция от Зума. Сереге ничего не светило.
Место такое было выбрано, что фидер там без вариантов. Речка узкая и мелкая. 1.5метра глубина всего. И броски на пятнадцать метров, по условию не дальше чем может забросить штыком. И где на такой говнотечке лещей и сазанов взять зимой. Хотя оба кормились Сенсасом, не помог Сенсас то.=:oo
Ну и что?..я ж тоже самое говорю....что ролик не показатель.... х..фидерист по уловам сделает штекериста...в разы по качеству и количеству рыбы и количеству...а ловить в одной точке маразм... фидер не для ловли в 10 м. от берега+ рыбалка со штекером в РАЗЫ дороже выходит...начиная от количесва прикормки..заканчива...стоимостью ТРУБЫ...которую нужно держать двумя руками..устраивая себе мазохизм...

VITEK

Старожил
Точно.
Я вот пока только байки слышу,что есть что то не хуже Сенсаса,а начинаем ловить и дружный сос,а на Сенсас ловится,но это наверное не в прикормке дело,а в чём то ещё.
Последняя рыбалка - 6 опытных фидерастов - сидят в ряд, ловля на НМ - ловим леща, у меня трапер голд + СР ( заморозка), далее сидят с ВДЕ и сенсас и один с гринфиш.
Как думаете кто больше всех поймал? А поймал тот кто самый опытный,а кто с сенсас и ВДЕ посасывали как и все остальные. Кстати опытный ловил на гринфиш - бюджетный, вот вам и батлы.
Сенсас окуенная прикормка - но в прямых руках и при определенных условиях.

VITEK

Старожил

kozaslonov

Banned
Последняя рыбалка - 6 опытных фидерастов - сидят в ряд, ловля на НМ - ловим леща, у меня трапер голд + СР ( заморозка), далее сидят с ВДЕ и сенсас и один с гринфиш.
Как думаете кто больше всех поймал? А поймал тот кто самый опытный,а кто с сенсас и ВДЕ посасывали как и все остальные. Кстати опытный ловил на гринфиш - бюджетный, вот вам и батлы.
как сказал бы на это Станиславский: " НЕ ВЕРЮ"))))):lol:

VITEK

Старожил
как сказал бы на это Станиславский: " НЕ ВЕРЮ"))))):lol:
А я и не настаиваю.;) Кстати в предыдуший раз ловил более - менее тот кто был с сенсас;), а еще ранее в позапрошлую рыбалку ловили все - и пох было чем кормишь - главное что бы мелкий был в прикормке - это потому что жор был у леща и ему пох было что жрать - хоть сеснсас хоть СР или еще что то;).

Andrei81

Бывалый
А я что говорю, главное опыт ! А он приходит с годами :)

Andrei81

Бывалый
Только что подумал, что на реке без пшенки и гороха делать нечего :) Я как понимаю в любом случае не смотря что за прикормка нужно добавлять крупные фракции ?

SF

Бывалый
тоже подтянусь с кирпичами в керосине :lol:

Andrei81

Бывалый
Что ты можешь рассказать о рыбалке людям? Поделись опытом ! Не обязательно 50-ти можно начать и с 40 ковника :) Тут таких полно оглянись !
т.е. 50-ти летний рыбак полюбому мастеровитее 30- ти летнего мальчега?

Сверху