Споры, сравнения, дуэли...

kozaslonov

Banned
Точно.
Я вот пока только байки слышу,что есть что то не хуже Сенсаса,а начинаем ловить и дружный сос,а на Сенсас ловится,но это наверное не в прикормке дело,а в чём то ещё.
аналогично:thumbup:, одни в сабантуях учавстсвать не хотят, вторые виртуально облавливают и разницы "пересев с мерседеса на жигули" совсем не чувствуют. . Предлагаешь всем встретиться на водоеме и доказать провату своих утверждений...и все затихает.

казак

Старожил
аналогично:thumbup:, одни в сабантуях учавстсвать не хотят, вторые виртуально облавливают и разницы "пересев с мерседеса на жигули" совсем не чувствуют. . Предлагаешь всем встретиться на водоеме и доказать провату своих утверждений...и все затихает.
Принимаю. В Мае по карасю. Я с траппером, ты с сенсасом.

Михаил М

Старожил

Vadkh

2
и что это доказало?

что неправильную технику выбрал фидерист...

нужно было не бибику душить а делать ставку на крупныю рыбу
Это чистой воды - промоакция от Зума. Сереге ничего не светило.
Место такое было выбрано, что фидер там без вариантов. Речка узкая и мелкая. 1.5метра глубина всего. И броски на пятнадцать метров, по условию не дальше чем может забросить штыком. И где на такой говнотечке лещей и сазанов взять зимой. Хотя оба кормились Сенсасом, не помог Сенсас то.=:oo

tutsan

Старожил
Не равные условия будут :D Чтобы уравнять шансы устроим жеребьёвку секторов, да Василий? А я приду с болонкой и хлебом :D

ed103

Старожил
Не равные условия будут :D Чтобы уравнять шансы устроим жеребьёвку секторов, да Василий? А я приду с болонкой и хлебом :D
А карась, сцуко, будет в это время клевать на полтора опарика:D. Камрады, ИМХО, по карасю прикормка совсем не показатель.

Сверху