Споры, сравнения, дуэли...

Рой

Старожил
Я тоже работаю с заказчиками,и меня тоже есть семья.Хуже всего,что в окружении есть единица,которая портит всю картину.Но у меня хватает сил всех построить и решить все проблемы.
за 13 лет на 100 уже строить и уговаривать, но каждому свое

Последнее редактирование:

VNik

Участник
Рад бы вам помочь, но я не в теме, махалками не ловлю лет как 15, с них начинал свою рыболовную эппопею...последний раз ловил на них лет эдак 10 -12 наверное назад или даже как бы больше...

НО ..даже сейчас..еслиб я выбирал себе махалку в размере 6-7 м..я бы обратил внимание на трабуко энергия, мило реликс, лет 10 назад мне приходилось на них ловить...по тем временам палки были космос... комель в палец толщиной..вес меньше 200 грамм.

во всяком случае, я обратил пристальное внимание в первую очередь на продукцию именно этих производителей..

смысл 9м махалки я не понимаю... в данном случае я взял бы 5 м. болонку и кидал туда же.

у меня у самого есть фотон 5м и фотон 6 м и тензор - болонки от сабанеева...еслиб вернуть время назад..щас бы снова их не взял бы.
Извиняюсь, что вмешиваюсь так как цитата не моя. Но я был недавно в ситуации вопрошавшего. Поэтому все это хозяйство я прошел и знаю отлично!
А судя по Вашему сообщению, вот этому, то лучше Вас.
смысл 9м махалки я не понимаю... в данном случае я взял бы 5 м. болонку и кидал туда же.
Судя по подписи в Вашем аватаре Вам сейчас 32 года. Отнимаем 15 лет как Вы пишите и получаем, что махом Вы ловили, когда Вам было 15-17 лет.
Не хочу спорить, но для меня странно, что Вы пользуетесь своими знаниями полученными в 15 лет.

Объяснять Вам, что мах 9 метров и болонка 5 метров это совершенно разные вещи, я думаю не имеет смысл.
Хочу лишь Вам посоветовать.
Сабанеев Фотон прекрасные махи и за эти деньги Вы ни чего похожего не найдете.
У меня достаточно денег, чтобы скупить и Блейды и Экстримы. Просто мне этого не нужно так как Фотон устраивает всем и везде.

magnum

Бывалый
Сабанеев Фотон прекрасные махи и за эти деньги Вы ни чего похожего не найдете.
У меня достаточно денег, чтобы скупить и Блейды и Экстримы. Просто мне этого не нужно так как Фотон устраивает всем и везде.
++++ много.

kozaslonov

Banned
коллеги, вы спросили, я ответил.

для меня лично - фирма сабанеев очень сильно переоценивает свои поделки, ваше право считать иначе..сколько людей столько и мнений..нравится вам сабанеев..ДА ЗА РАДИ БОГА..выж свои деньги за него платите а не мои..ловите на здоровье)))

в чем вы меня пытаетесь переубедить?? что сабонеев хороший?? не нужно... я останусь при своем мнении.

зы: опыт рыбалки определяется не возрастом... некоторые рыбалкой увлекаются всю жизнь... а реально на нее ездят раз два за отпуск раз в году на даче когда..а некоторые 2 дня в неделю стабильно на рыбалке в течении последних 20 лет.. и первые и вторые рыбаки но у кого опыт больше...у того у кого виски покрыты сединой и ловля в лучшем случае 1 раз в месяц или у того кто в неделю 2-3 дня на рыбалке?

Последнее редактирование:

Субмарина

Участник
коллеги, вы спросили, я ответил.

для меня лично - фирма сабанеев очень сильно переоценивает свои поделки, ваше право считать иначе.
Уверяю Вас молодой человек, что Вы сильно заблуждаетесь насчет Сабанеева-они заслуженно пользуется уважением.
А что касается ценообразования, то не мне и не Вам об этом судить.

SAHY

Бывалый
Цена-качество надо сравнивать.
А не наоборот качество-цена.

Т.е. сперва сколько ты готов потратить, а не: "решил сэкономить, а тут понимаешь обманули (хотя были деньги на фирму)" .

В мире вообще ничего идеального нету, жизнь бы не зародилась если бы все было идеально.

kozaslonov

Banned
Цена-качество надо сравнивать.
А не наоборот качество-цена.

Т.е. сперва сколько ты готов потратить, а не: "решил сэкономить, а тут понимаешь обманули (хотя были деньги на фирму)" .

В мире вообще ничего идеального нету, жизнь бы не зародилась если бы все было идеально.
именно так, а то возьмут за 9 тыс....всякого*****а потом сопли мнут что 1000 руб. не добавили и престон датч мастер не взяли

kozaslonov

Banned
Уверяю Вас молодой человек, что Вы сильно заблуждаетесь насчет Сабанеева-они заслуженно пользуется уважением.
А что касается ценообразования, то не мне и не Вам об этом судить.
а кому судить?... я как обыватель вправе не разделять ценовую политику сабонеева, что я и делаю...и ваше мнение этого всего лишь ваше мнение, как и мое мнение, оно всего лишь мое...и я как и вы имею полное право его иметь какое хочу...
и переубеждать меня ни в чем не нужно

OberstOliver

Старожил
а кому судить?... я как обыватель вправе не разделять ценовую политику сабонеева, что я и делаю...и ваше мнение этого всего лишь ваше мнение, как и мое мнение, оно всего лишь мое...и я как и вы имею полное право его иметь какое хочу...
и переубеждать меня ни в чем не нужно
Не, Константин, переубеждать нужно, дабы поставить под свои знамена как можно больше. Твое дело - не сдаваться (какое то время) :D

kozaslonov

Banned
С сенсас уже сезон как, перешел на БИНфиш. ;)
Прекрасно себя чувствую! Цена намного ниже. :thumbup: Ассортимент впечатляет! :thumbup:
Сейчас СР новинки появятся. Думаю будут неплохими.
Позволю себе усомниться, в сопоставимых результатах при ловле на сенсас и "колхоза красная заря", ну разве что при условии ловля ведется вдали от цивилизации и ты на водоеме один.

ultrabit

Бывалый
Позволю себе усомниться, в сопоставимых результатах при ловле на сенсас и "колхоза красная заря", ну разве что при условии ловля ведется вдали от цивилизации и ты на водоеме один.
А зря. Я тоже был по "уши влюблен в сенсас" но прошлый сезон ловил как и сенсасом так и БИНфиш. Разница не заметна, чего не скажешь о цене.

Skat

Партнер
Точно.
Я вот пока только байки слышу,что есть что то не хуже Сенсаса,а начинаем ловить и дружный сос,а на Сенсас ловится,но это наверное не в прикормке дело,а в чём то ещё.

Сверху