Рад бы вам помочь, но я не в теме, махалками не ловлю лет как 15, с них начинал свою рыболовную эппопею...последний раз ловил на них лет эдак 10 -12 наверное назад или даже как бы больше...
НО ..даже сейчас..еслиб я выбирал себе махалку в размере 6-7 м..я бы обратил внимание на трабуко энергия, мило реликс, лет 10 назад мне приходилось на них ловить...по тем временам палки были космос... комель в палец толщиной..вес меньше 200 грамм.
во всяком случае, я обратил пристальное внимание в первую очередь на продукцию именно этих производителей..
смысл 9м махалки я не понимаю... в данном случае я взял бы 5 м. болонку и кидал туда же.
у меня у самого есть фотон 5м и фотон 6 м и тензор - болонки от сабанеева...еслиб вернуть время назад..щас бы снова их не взял бы.
Извиняюсь, что вмешиваюсь так как цитата не моя. Но я был недавно в ситуации вопрошавшего. Поэтому все это хозяйство я прошел и знаю отлично!
А судя по Вашему сообщению, вот этому, то лучше Вас.
смысл 9м махалки я не понимаю... в данном случае я взял бы 5 м. болонку и кидал туда же.
Судя по подписи в Вашем аватаре Вам сейчас 32 года. Отнимаем 15 лет как Вы пишите и получаем, что махом Вы ловили, когда Вам было 15-17 лет.
Не хочу спорить, но для меня странно, что Вы пользуетесь своими знаниями полученными в 15 лет.
Объяснять Вам, что мах 9 метров и болонка 5 метров это совершенно разные вещи, я думаю не имеет смысл.
Хочу лишь Вам посоветовать.
Сабанеев Фотон прекрасные махи и за эти деньги Вы ни чего похожего не найдете.
У меня достаточно денег, чтобы скупить и Блейды и Экстримы. Просто мне этого не нужно так как Фотон устраивает всем и везде.