Споры, сравнения, дуэли...

berserk

Старожил
Я бы из пары Шимано - Престон, выбрал Шимано, они позвончее будут.
я чет не заметил что мини серия, с-серия и абсолют менее тонко-звонкие скорее наоборот:-?:s
но если брать другие линейки престон то да такое имеет место быть особенно в длинных моделях ДМ

Последнее редактирование:

Vadkh

2
я чет не заметил что мини серия, с-серия и абсолют менее тонко-звонкие скорее наоборот:-?:s
но если брать другие линейки престон то да такое имеет место быть особенно в длинных моделях ДМ
У нас в Питере в основном речники со всеми вытекающими.

kozaslonov

Banned
еще и банакс пиколо был!здесь ктото писал что человек живет с этого. вы кажеться тоже занимаетесь продажами или продвижением товаров!!ну если завтра начальство скажет двигай откровенное г... вы уволитесь??
я занимаюсь не совсем продажами, скорее работаю в области продаж...
зы: я по характеру не смогу работать продажником, там нужно "облизывать клиентов", ходить с ними в баню..и т.д.

и да еслиб заставили продавать говно обманываю людей.... я бы уволился... но на сделку с совестью не пошел бы.....и да я в курсе что таких как я мало и в современной россии им сколько нибудь богатыми людьми стать не светит...но.. лучше быть счастливым середняком... чем всю жизнь ощущать себя гамнюком....( это я без намеков на кого либо)

Рой

Старожил
и да еслиб заставили продавать говно обманываю людей.... я бы уволился... но на сделку с совестью не пошел бы.....
а сколько у вас батенька за спиной человек за которых ты отвечаешь в жизни???? папа-мама не считается, и прикинь ка, приходишь домой и вместо того чтоб накормить-одеть-обуть-выучить и т.д. ты говоришь ребенку гордись твой папа сама частность и его пинули с работы, так что кушать будешь отцовский нимб, не стоит делать поспешных выводов ИМХО

kozaslonov

Banned
а сколько у вас батенька за спиной человек за которых ты отвечаешь в жизни???? папа-мама не считается,
даже если они на полном моем содержании??
а почему? чем они в данном случае отличаются от детей и жены? болеют родители чаще, лекарств им требуется больше гораздо.

люди за спиной это не оправдание, таким макаром любого гайца оправдать можно..что он бедный и несчатный и вынуждден брать в лапу...жизнь заставила..ога... и сердюкова тоже можно... ведь ему такую сладку ляльку содержать приходилось...с ее то запросами...бедняга вынужден был просто...выхода другого безусловно не было

kozaslonov

Banned
Я никого не сужу, у каждого свои представления о нравственности и рамки морали,поэтому один ищет себе оправдание формальное, а второй мотает сопли на кулак... и меняет свою жизнь не всегда в лучшую, выгодную для себя сторону, не идя на сделку с совестью.

И все наши проблемы в глобальном смысле в стране. на мой взгляд из за того что людей, не идущих на сделку с совестью, остается все меньше. среди моего поколения тех кому щас 30-35
их в вдое меньше чем среди поколения тех кому щас 45-50... про поколение тех кому щас до 25-ти... вобще ахтунг... ничего хорошего страну не ждет... все живут по принципу укради, на**би..наживись на чужой беде...

Рой

Старожил
даже если они на полном моем содержании??
а почему? чем они в данном случае отличаются от детей и жены? болеют родители чаще, лекарств им требуется больше гораздо.

люди за спиной это не оправдание, таким макаром любого гайца оправдать можно..что он бедный и несчатный и вынуждден брать в лапу...жизнь заставила..ога... и сердюкова тоже можно... ведь ему такую сладку ляльку содержать приходилось...с ее то запросами...бедняга вынужден был просто...выхода другого безусловно не было
Кость, не обижайся, но иногда создается впечатление что тебе не 30 а лет 18-19, при чем тут выполнение работы и взятки или казнокрадство?

artyom

2
и в современной россии им сколько нибудь богатыми людьми стать не светит...
Ты не прав.Богатство это не только и не столько БАБЛО!Тут не давно Тимур(тутсан)писал,как где то в деревне его гурт детей окружил,и ещё кажется в честь днюхи торт подарили.Так вот те эмоции,которые он описал,ни за какие деньги не купишь!Да и пресловутое бабло держится только у честных людей.Остальные либо разоряются,либо на кладбище съезжаются.Хотя для них есть ещё парочка "приятных"сценариев.

а сколько у вас батенька за спиной человек за которых ты отвечаешь в жизни???? папа-мама не считается, и прикинь ка, приходишь домой и вместо того чтоб накормить-одеть-обуть-выучить и т.д. ты говоришь ребенку гордись твой папа сама частность и его пинули с работы, так что кушать будешь отцовский нимб, не стоит делать поспешных выводов ИМХО
Ай-ай-ай!Не спеши с выводами;).Наша-Раша не то место,где нужно определятся с мировозрением.;)

artyom

2
про поколение тех кому щас до 25-ти... вобще ахтунг... ничего хорошего страну не ждет... все живут по принципу укради, на**би..наживись на чужой беде...
Не ссы,эти долго не живут.Девяностые это наглядно показали.

Рой

Старожил
Ай-ай-ай!Не спеши с выводами;).Наша-Раша не то место,где нужно определятся с мировозрением.;)
ты про гайца чтоль? так я не про то, просто гораздо легче согласиться с совестью когда ты отвечаешь только за себя, родители конечно это святое НО они в какой то мере способны позаботиться о себе, а вот когда встает выбор совесть-существование и благополучие семьи выбор сделаешь скорее всего в отношении семьи, по крайней мере я, речь о взятках и воровстве тут не идет

vadimrat

Бывалый
Константин рассуждая так прийдется уволиться всему АВТОВАЗУ и не только!!!но ведь комуто и калины нравяться!! то что не нравиться одному нравиться другому!! спрос рождает предложения!

artyom

2
а вот когда встает выбор совесть-существование и благополучие семьи выбор сделаешь скорее всего в отношении семьи, по крайней мере я
А можешь живой пример?Я просто не представляю,как честный человек может попасть в ситуёвину,где нужно идти на сделку с совестью.Ибо ИМХО,только хитровыежыные попадают в такие ситуации.

Рой

Старожил
А можешь живой пример?
легко, работаю с заказчиками и 80% из них требуют выполнить работу как хотят они, я первое время как дыртаньян пытался доказывать и объяснять, что если сделать как они хотят то будет полная шляпа и выкинутые в трубу деньги (и порой не малые), потом забил на это, мне надо кормить семью, собрать детей в школу и т.д., как хотят так и делаю, как то так

ИГОРЬ.И

Старожил
А можешь живой пример?Я просто не представляю,как честный человек может попасть в ситуёвину,где нужно идти на сделку с совестью.Ибо ИМХО,только хитровыежыные попадают в такие ситуации.
Тема . может -еще как может быть - и никуда тут не попрешь

artyom

2
легко, работаю с заказчиками и 80% из них требуют выполнить работу как хотят они, я первое время как дыртаньян пытался доказывать и объяснять, что если сделать как они хотят то будет полная шляпа и выкинутые в трубу деньги (и порой не малые), потом забил на это, мне надо кормить семью, собрать детей в школу и т.д., как хотят так и делаю, как то так
Я тоже работаю с заказчиками,и меня тоже есть семья.Хуже всего,что в окружении есть единица,которая портит всю картину.Но у меня хватает сил всех построить и решить все проблемы.

Сверху