я чет не заметил что мини серия, с-серия и абсолют менее тонко-звонкие скорее наоборотЯ бы из пары Шимано - Престон, выбрал Шимано, они позвончее будут.
У нас в Питере в основном речники со всеми вытекающими.я чет не заметил что мини серия, с-серия и абсолют менее тонко-звонкие скорее наоборот
но если брать другие линейки престон то да такое имеет место быть особенно в длинных моделях ДМ
я занимаюсь не совсем продажами, скорее работаю в области продаж...еще и банакс пиколо был!здесь ктото писал что человек живет с этого. вы кажеться тоже занимаетесь продажами или продвижением товаров!!ну если завтра начальство скажет двигай откровенное г... вы уволитесь??
а сколько у вас батенька за спиной человек за которых ты отвечаешь в жизни???? папа-мама не считается, и прикинь ка, приходишь домой и вместо того чтоб накормить-одеть-обуть-выучить и т.д. ты говоришь ребенку гордись твой папа сама частность и его пинули с работы, так что кушать будешь отцовский нимб, не стоит делать поспешных выводов ИМХОи да еслиб заставили продавать говно обманываю людей.... я бы уволился... но на сделку с совестью не пошел бы.....
даже если они на полном моем содержании??а сколько у вас батенька за спиной человек за которых ты отвечаешь в жизни???? папа-мама не считается,
Кость, не обижайся, но иногда создается впечатление что тебе не 30 а лет 18-19, при чем тут выполнение работы и взятки или казнокрадство?даже если они на полном моем содержании??
а почему? чем они в данном случае отличаются от детей и жены? болеют родители чаще, лекарств им требуется больше гораздо.
люди за спиной это не оправдание, таким макаром любого гайца оправдать можно..что он бедный и несчатный и вынуждден брать в лапу...жизнь заставила..ога... и сердюкова тоже можно... ведь ему такую сладку ляльку содержать приходилось...с ее то запросами...бедняга вынужден был просто...выхода другого безусловно не было
Ты не прав.Богатство это не только и не столько БАБЛО!Тут не давно Тимур(тутсан)писал,как где то в деревне его гурт детей окружил,и ещё кажется в честь днюхи торт подарили.Так вот те эмоции,которые он описал,ни за какие деньги не купишь!Да и пресловутое бабло держится только у честных людей.Остальные либо разоряются,либо на кладбище съезжаются.Хотя для них есть ещё парочка "приятных"сценариев.и в современной россии им сколько нибудь богатыми людьми стать не светит...
Ай-ай-ай!Не спеши с выводами.Наша-Раша не то место,где нужно определятся с мировозрением.а сколько у вас батенька за спиной человек за которых ты отвечаешь в жизни???? папа-мама не считается, и прикинь ка, приходишь домой и вместо того чтоб накормить-одеть-обуть-выучить и т.д. ты говоришь ребенку гордись твой папа сама частность и его пинули с работы, так что кушать будешь отцовский нимб, не стоит делать поспешных выводов ИМХО
Не ссы,эти долго не живут.Девяностые это наглядно показали.про поколение тех кому щас до 25-ти... вобще ахтунг... ничего хорошего страну не ждет... все живут по принципу укради, на**би..наживись на чужой беде...
ты про гайца чтоль? так я не про то, просто гораздо легче согласиться с совестью когда ты отвечаешь только за себя, родители конечно это святое НО они в какой то мере способны позаботиться о себе, а вот когда встает выбор совесть-существование и благополучие семьи выбор сделаешь скорее всего в отношении семьи, по крайней мере я, речь о взятках и воровстве тут не идетАй-ай-ай!Не спеши с выводами.Наша-Раша не то место,где нужно определятся с мировозрением.
А можешь живой пример?Я просто не представляю,как честный человек может попасть в ситуёвину,где нужно идти на сделку с совестью.Ибо ИМХО,только хитровыежыные попадают в такие ситуации.а вот когда встает выбор совесть-существование и благополучие семьи выбор сделаешь скорее всего в отношении семьи, по крайней мере я
легко, работаю с заказчиками и 80% из них требуют выполнить работу как хотят они, я первое время как дыртаньян пытался доказывать и объяснять, что если сделать как они хотят то будет полная шляпа и выкинутые в трубу деньги (и порой не малые), потом забил на это, мне надо кормить семью, собрать детей в школу и т.д., как хотят так и делаю, как то такА можешь живой пример?
Тема . может -еще как может быть - и никуда тут не попрешьА можешь живой пример?Я просто не представляю,как честный человек может попасть в ситуёвину,где нужно идти на сделку с совестью.Ибо ИМХО,только хитровыежыные попадают в такие ситуации.
Нет.Тема . может -еще как может быть - и никуда тут не попрешь
может - тут не буду -захочешь в личку чиркну -как нибудь
Я тоже работаю с заказчиками,и меня тоже есть семья.Хуже всего,что в окружении есть единица,которая портит всю картину.Но у меня хватает сил всех построить и решить все проблемы.легко, работаю с заказчиками и 80% из них требуют выполнить работу как хотят они, я первое время как дыртаньян пытался доказывать и объяснять, что если сделать как они хотят то будет полная шляпа и выкинутые в трубу деньги (и порой не малые), потом забил на это, мне надо кормить семью, собрать детей в школу и т.д., как хотят так и делаю, как то так