Споры, сравнения, дуэли...

kozaslonov

Banned
я понимаю что за такое короткое время рано судить! или у нас никто не прислушивается к мнению спортсменов!?
Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что наблюдается скорее обратный тренд.

Люди в первую очередь интересуются мнением рядовых пользователей, на разных форумах, далеких от спорта и медийно раскрученных рыболовных персонажей..экспертов.

Причины почему так происходит, думаю всем и так понятны.

Romeo

Партнер
Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что наблюдается скорее обратный тренд.

Люди в первую очередь интересуются мнением рядовых пользователей, на разных форумах, далеких от спорта и медийно раскрученных рыболовных персонажей..экспертов.

Причины почему так происходит, думаю всем и так понятны.
ИМХО - истинна она как всегда где-то посередине... у всех хватает аудитории, каждый читает и прислушивается к интересному с его точки зрения мнению.

kozaslonov

Banned
ИМХО - истинна она как всегда где-то посередине... у всех хватает аудитории, каждый читает и прислушивается к интересному с его точки зрения мнению.
отчасти да, тока я имел виду уже "бывалых любителей",не новичков. Вот в их среде, как раз замечаю такой тренд.

kozaslonov

Banned
вот вчера был в москанеле, покупал наживку, ну и между делом пощупал... граниты..фидеры...их помоему фадеев рекламурует щас везде.... ну так он улыбается... так сладким голосом зачехляет какие суперские палки.. и т.д. ну подержал... галимый китай... и флажек италии на бланке ничего
не меняет...ну как вот после этого ему верить??? а ведь пару лет назад помоему кстати он же "диферамбы пел датч мастеру"...а теперь датч ГОВНО...а гранито рулит???:lol:

вот как вменяемые люди будут потом верить экспертам??

зы: у нас народ сейчас далеко уже не такой "лох дремучий" как был десять-15 лет назад в основной своей массе, щас интернет есть везде...а значит доступ к информации....

мне кажется... еще пара лет и надобность в экспертах продвигающих товар вообще отпадет...перестанут производители их привлекать и платить... не оправдывается это все...

престон никто не продвигает.... а расходится как горячий порожек...как думаете почему?
потому что цена=качество= пользователь получает больше чем ожидает за эти деньги...и никакие хвалебные песнопесния экспертов не нужны

Последнее редактирование:

vadimrat

Бывалый
вот вчера был в москанеле, покупал наживку, ну и между делом пощупал... граниты..фидеры...их помоему фадеев рекламурует щас везде.... ну так он улыбается... так сладким голосом зачехляет какие суперские палки.. и т.д. ну подержал... галимый китай... и флажек италии на бланке ничего
не меняет...ну как вот после этого ему верить??? а ведь пару лет назад помоему кстати он же "диферамбы пел датч мастеру"...а теперь датч ГОВНО...а гранито рулит???:lol:

вот как вменяемые люди будут потом верить экспертам??

зы: у нас народ сейчас далеко уже не такой "лох дремучий" как был десять-15 лет назад в основной своей массе, щас интернет есть везде...а значит доступ к информации....

мне кажется... еще пара лет и надобность в экспертах продвигающих товар вообще отпадет...перестанут производители их привлекать и платить... не оправдывается это все...

престон никто не продвигает.... а расходится как горячий порожек...
ну этоже его произведение:Dдаже свой нейм туда прилепил!а престоны англичане двигать должны!ипи кто их продает!

Андрей240884

Бывалый
Интересно какая была у вас дорогая палка с никудышным строем, от которой вам пришлось отказаться. И вообще, что такое, " строй так себе". Ну так чтобы без домыслов.
Как Харди не было! С таким цеником сравнить не могу...

Vadkh

2
Как Харди не было! С таким цеником сравнить не могу...
А из обычных, что не легло в руку. Я бы из пары Шимано - Престон, выбрал Шимано, они позвончее будут. Но так как ловлю Дайвой то такой дилемы у меня не возникает. До топовых, у меня была Тим Дайва НF2 очень мне нравилась, 2 сезона отловил. А Алексей (Фидерал) купил такую и сейчас продает - в руки не легла.

kozaslonov

Banned
Вот из дорогих, наверно, только об этом и можно говорить ИМХО.
DM 12,8 продал...
это да, такое всегда имеет место быть.

Но именно не легла в руку, а не соответствует запрашиваемым деньгам.

Андрей240884

Бывалый
А из обычных, что не легло в руку. Я бы из пары Шимано - Престон, выбрал Шимано, они позвончее будут. Но так как ловлю Дайвой то такой дилемы у меня не возникает. До топовых, у меня была Тим Дайва НF2 очень мне нравилась, 2 сезона отловил. А Алексей (Фидерал) купил такую и сейчас продает - в руки не легла.
Наверное все имеет смысл говорить о тактильных ощущениях, т.е. что в плане строя ляжет в руку. Может ранее неправильно выразился. Для меня привычнее полупараболик и параболик. Страшнее для меня всего чистый параболик с тяжелыми кормушками))))

kozaslonov

Banned

Андрей240884

Бывалый
да ты че?? вот где самый кайф то, прямо ощущаешь как бланк работает а "шваброй"негнущейся бросаешь
Большой риск захлеста, да и за весь бланк страшновато, но мне есть только сравнить с брисколой. Хотя лукавить не буду только тряс и комментарии менеджеров по этому поводу. Других чистых параболиков не тряс.

berserk

Старожил
Большой риск захлеста, да и за весь бланк страшновато, но мне есть только сравнить с брисколой. Хотя лукавить не буду только тряс и комментарии менеджеров по этому поводу. Других чистых параболиков не тряс.
а причем тут плохие палки за 300 зеленых:-?, кому то блондинки нравятся кому то брюнетки:D а в Африке на ЧМ многие ребята в отчетах пишут что именно таких палок и не хватало как следствие регулярные сходы

kozaslonov

Banned

ну все... все строем за брисколой....

зы: т.е. пока он себе спонсора не нашел, лучше датча для него палки не было..а теперь..вот всегда поражался насколько люди лицемерны...врут улыбаются и глазом не моргнут...

у него все статьи пестрили в одах датч мастерам...буквально все... помню я его по этому и отметил... мы называли его статьи " ни о фидере а " как клево ловить на датч мастер"... ( у меня тогда престона еще не было)

Рой

Старожил

зы: т.е. пока он себе спонсора не нашел, лучше датча для него палки не было..а теперь..вот всегда поражался насколько люди лицемерны...врут улыбаются и глазом не моргнут...

у него все статьи пестрили в одах датч мастерам...буквально все... помню я его по этому и отметил... мы называли его статьи " ни о фидере а " как клево ловить на датч мастер"... ( у меня тогда престона еще не было)
Кость, а при чем тут лицемерие? то что он хвалит СВОЕ детище это нормально, при этом он разве говорит что Англы полное г ??

vadimrat

Бывалый

еще и банакс пиколо был!здесь ктото писал что человек живет с этого. вы кажеться тоже занимаетесь продажами или продвижением товаров!!ну если завтра начальство скажет двигай откровенное г... вы уволитесь??

Сверху