Споры, сравнения, дуэли...

Злой Дядь

Старожил
И Салапина первого к стенке поставит его же жена!)))) А готов ей презентовать винтовку.)))
Убил!!! :lol::lol::lol:

Для kozaslonov: Кость, для этих целей есть специальные сайты, а здесь уж давайте про рыб ;)

Starnak

Administrator
Команда форума
я своей заикнулся про лед))) в ответ ток одно слово, УБЬЮ))))))))))))))))))
Пусть почитает отчеты со льда, глядишь, потом вместе с тобой поедет. А я к вам не поеду, потому что изловит и убьет меня, а не тебя :)

kozaslonov

Banned
Убил!!! :lol::lol::lol:

Для kozaslonov: Кость, для этих целей есть специальные сайты, а здесь уж давайте про рыб ;)
Да ну нет , же, яж не содержанку ищу, а человека который бы разделял мой образ жизни и душевные увлечения, так сказать два в одном, но не хедон шолдерс.

пс: и так если че я тока предложил.. не нужно передергивать смысл идеи..и я думаю если такое здесь случится, то наверняка..очень многие в этот раздел подтянут свои резюме))))

одинокие и красивые девушки рыбачки ведь тоже мучаются... их все по театрам да ресторанам зовут, а им хочется простого женского счастья и рыбалки))

Злой Дядь

Старожил
а что начнется то?
Петушиные бои тут начнутся, у нас народ горячий, несмотря на возраст. Тут за телевизоры с машинами друг дружку загрызть готовы, а вдруг - БАБА!!! :)

kozaslonov

Banned
Петушиные бои тут начнутся, у нас народ горячий, несмотря на возраст. Тут за телевизоры с машинами друг дружку загрызть готовы, а вдруг - БАБА!!! :)
то то я смотрю, на кого не посмотри ну вылитый антонио бандерас:lol:

Andrei81

Бывалый

Tanat

2
Спасибо тебе добрый человек ! А то сижу дома с ребенком на больничном то одно подай то другое :) нет время форум почитать, все на лету
Поэтому решил бойлов наготовить и ребенку подкидывать, пока сам в интернет сидишь? :D

euggn

Старожил
Может, этта, бирюлек ему купить? Не?

А вообще странный разговор пошел... Петухи - эт петухи... "Дур нет" - дак это готовое имя сайта... И бандерас, типа, гей...
Ежели это от "генералов с курсистками" и "первосвященника англиканской церкви" - дык это, мужчины - Фрейд.
Сублимация в виртуальное пространство.
И ничего более.
Это я как президент США (и чего там еще...) смею утверждать. :) :) :)

Tanat

2

Starnak

Administrator
Команда форума
Игорь, тема в оффтопике, изначально создана для сброса пара. Пусть народ спорит :)
Еще немного, и отправятся на другие сайты подобный пар сбрасывать, Игорь тут прав...

Сверху