Степаныч
Старожил
Уж лучше пусть споры плавно будут перетекать на баб, чем во взаимные оскорбления
Убил!!!И Салапина первого к стенке поставит его же жена!)))) А готов ей презентовать винтовку.)))
Пусть почитает отчеты со льда, глядишь, потом вместе с тобой поедет. А я к вам не поеду, потому что изловит и убьет меня, а не тебяя своей заикнулся про лед))) в ответ ток одно слово, УБЬЮ))))))))))))))))))
Да ну нет , же, яж не содержанку ищу, а человека который бы разделял мой образ жизни и душевные увлечения, так сказать два в одном, но не хедон шолдерс.Убил!!!
Для kozaslonov: Кость, для этих целей есть специальные сайты, а здесь уж давайте про рыб
а что начнется то?Не дай Бог... Тут тогда ТАКОЕ начнётся...
Петушиные бои тут начнутся, у нас народ горячий, несмотря на возраст. Тут за телевизоры с машинами друг дружку загрызть готовы, а вдруг - БАБА!!!а что начнется то?
то то я смотрю, на кого не посмотри ну вылитый антонио бандерасПетушиные бои тут начнутся, у нас народ горячий, несмотря на возраст. Тут за телевизоры с машинами друг дружку загрызть готовы, а вдруг - БАБА!!!
…или Аким, принц Замунды...на кого не посмотри ну вылитый антонио бандерас
http://clck.ru/8tpwDЕсть на форуме тема про бойлы и пеллетс ? Сам найти не могу!
Спасибо тебе добрый человек ! А то сижу дома с ребенком на больничном то одно подай то другое нет время форум почитать, все на лету
Поэтому решил бойлов наготовить и ребенку подкидывать, пока сам в интернет сидишь?Спасибо тебе добрый человек ! А то сижу дома с ребенком на больничном то одно подай то другое нет время форум почитать, все на лету
То то я думаю, зачем ему в зиму бойлы.Поэтому решил бойлов наготовить и ребенку подкидывать, пока сам в интернет сидишь?
Игорь, тема в оффтопике, изначально создана для сброса пара. Пусть народ споритЧистить/не чистить? Банить/не банить? Вернитесь к теме, остальное в полный ОФФ.
Еще немного, и отправятся на другие сайты подобный пар сбрасывать, Игорь тут прав...Игорь, тема в оффтопике, изначально создана для сброса пара. Пусть народ спорит
Все под контролем, грань переступить не дадимЕще немного, и отправятся на другие сайты подобный пар сбрасывать, Игорь тут прав...