Споры, сравнения, дуэли...

tutsan

Старожил
Я чищу зубы щёткой колгейт 360 и такой же пастой! Считаю что всё остальное фигня, особенно электрощётки, развод на баПки!!!

Провел можно сказать студенческие (курсантские) годы в Петродворце. Билет в кино, много ласковых слов и высоко калорийный ужин тебе обеспечен. Давали. Я не лавилас. :confused:
+100500 :thumbup: Ну, прям рассказы моего приятеля из Макаровки в те же годы обучения :thumbup:....Жжешь :thumbup::D

artyom

2
Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.
1989-91 служба в Павловске,все самоходы и увольнительные в Питере,Коммунаре,Колпино,Село,Гатчина.Довольствие 8руб в месяц,кроме бла-бла вариантов не было.Главным правилом было:удивить-обмануть-очаровать.От перестановки слагаемых результат не менялся.:cool:

Фидерал

Бывалый
Ну так это ж элементарно :) Девушке хочется, но с местными нельзя, чтобы б... не прослыть - курсанты да солдатики лучший вариант :)

euggn

Старожил
Судя по тому, как господа генералы вспоминают как пощипывали податливых курсисток - худеть вам надо, господа генералы.
Худеть!
И вообще... :) ;)

Злой Дядь

Старожил

artyom

2
А что их осуждать?! Длина поводка 17 см, крючок ХХL. :lol: :lol: :lol:
Смех смехом,но я вот подумал...А что если все более менее активные участники форума,скажем на недельку,перестанут писАть в следующих темах...Авто,грибалка,весь оффтоп,фотокружок.Короче во всех темах,которые не касаются рыбалки.Что произойдёт?Моя версия,будет так,как на многих региональных форумах.То есть,обновление сообщений раз в неделю,а то и реже.Да и то это будет ,какой нибудь новичок с робкой просьбой про тесты вершинок.А какие ваши версии?!

Tanat

2
До тех пор, пока не закончится такая гадкая погода, не встанет лед, и камрады не начнут ловить рыбу, оффтопик и фото будут самыми популярными разделами. Ну иногда будут отвлекаться на выбор удилища.

Nikolka13

Бывалый
Смех смехом,но я вот подумал...А что если все более менее активные участники форума,скажем на недельку,перестанут писАть в следующих темах...Авто,грибалка,весь оффтоп,фотокружок.Короче во всех темах,которые не касаются рыбалки.Что произойдёт?Моя версия,будет так,как на многих региональных форумах.То есть,обновление сообщений раз в неделю,а то и реже.Да и то это будет ,какой нибудь новичок с робкой просьбой про тесты вершинок.А какие ваши версии?!
Да, тухловато с новостями! Я б в козлеца на четверых картишки онлайн раскинул бы, может Дима забацает себе на сайте какую-нибудь игру!?

kozaslonov

Banned
А что их осуждать?! Длина поводка 17 см, крючок ХХL. :lol: :lol: :lol:
приходит в бар мужик видит на барной стойке две зарубки, спрашивает у бармена, мол че это?
тот ему отвечает, да тут мол два лигофрена х*ми тут вчера мерялись, вот эта вот зарубка одного, вот это второго.
Мужик с ухмылкой ха такие маленькие, и выкладывает свой прибор и говорит бармену смотри...а тот смеясь да не они с другой стороны прикладывали:D:lol:

kozaslonov

Banned
я вот тут что подумал, многие из нас были бы рады заиметь так сказать боевых подруг которые тоже любят рыбалку, и соответственно вместе с нами бы мотались "за туманом и за запахом тайги", собственно мой пост это идея и повод для размышлений,
г-ну Старнаку:

а что если здесь сделать блог знакомств, ну типа дамочки безумно обожающие рыбалку, смогли оставлять свои фото и контактную информацию.... может и семьи бы какие здесь появились бы...

а то я уже пару раз в жизни был свидетелем, как очень симпатичные человеческие самочки в магазине мормышки с поплавками выбирали и судя потому как выбирали, явно в теме а не в подарок..

Михаил М

Старожил
а что если здесь сделать блог знакомств, ну типа дамочки безумно обожающие рыбалку, смогли оставлять свои фото и контактную информацию.... может и семьи бы какие здесь появились бы...
:crazy: Костя, неужели и у тебя внесезонье?

Сверху