ааааааааа))))))))))тады не для пингвинов а для дезертиров)) ибо не на воде ))Это кто? Это где? Я про основных персонажей этой бредовой дискуссии))))
ааааааааа))))))))))тады не для пингвинов а для дезертиров)) ибо не на воде ))Это кто? Это где? Я про основных персонажей этой бредовой дискуссии))))
+100500 Ну, прям рассказы моего приятеля из Макаровки в те же годы обучения ....ЖжешьПровел можно сказать студенческие (курсантские) годы в Петродворце. Билет в кино, много ласковых слов и высоко калорийный ужин тебе обеспечен. Давали. Я не лавилас.
1989-91 служба в Павловске,все самоходы и увольнительные в Питере,Коммунаре,Колпино,Село,Гатчина.Довольствие 8руб в месяц,кроме бла-бла вариантов не было.Главным правилом было:удивить-обмануть-очаровать.От перестановки слагаемых результат не менялся.Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.
Да ладно, пусть поразвлекаются, ловеласы... Через 2-3 недели про это и не вспомнят, лёд встанетМдааа,форум опускается до уровня печально известного "дурфишинга".Жаль.
Ну простите!Да и правда,а давайте обсудим длину поводков,и тесты вершинок.Мдааа,форум опускается до уровня печально известного "дурфишинга".Жаль.
А что их осуждать?! Длина поводка 17 см, крючок ХХL.Ну простите!Да и правда,а давайте обсудим длину поводков,и тесты вершинок.
Вот да.Для полноты сходства пары скучающих дур не хватает.Да ладно, пусть поразвлекаются, ловеласы...
А поводок, под нагрузкой или просто на шпуле смотанА что их осуждать?! Длина поводка 17 см, крючок ХХL.
Смех смехом,но я вот подумал...А что если все более менее активные участники форума,скажем на недельку,перестанут писАть в следующих темах...Авто,грибалка,весь оффтоп,фотокружок.Короче во всех темах,которые не касаются рыбалки.Что произойдёт?Моя версия,будет так,как на многих региональных форумах.То есть,обновление сообщений раз в неделю,а то и реже.Да и то это будет ,какой нибудь новичок с робкой просьбой про тесты вершинок.А какие ваши версии?!А что их осуждать?! Длина поводка 17 см, крючок ХХL.
Да, тухловато с новостями! Я б в козлеца на четверых картишки онлайн раскинул бы, может Дима забацает себе на сайте какую-нибудь игру!?Смех смехом,но я вот подумал...А что если все более менее активные участники форума,скажем на недельку,перестанут писАть в следующих темах...Авто,грибалка,весь оффтоп,фотокружок.Короче во всех темах,которые не касаются рыбалки.Что произойдёт?Моя версия,будет так,как на многих региональных форумах.То есть,обновление сообщений раз в неделю,а то и реже.Да и то это будет ,какой нибудь новичок с робкой просьбой про тесты вершинок.А какие ваши версии?!
приходит в бар мужик видит на барной стойке две зарубки, спрашивает у бармена, мол че это?А что их осуждать?! Длина поводка 17 см, крючок ХХL.
Костя, неужели и у тебя внесезонье?а что если здесь сделать блог знакомств, ну типа дамочки безумно обожающие рыбалку, смогли оставлять свои фото и контактную информацию.... может и семьи бы какие здесь появились бы...