Споры, сравнения, дуэли...

artyom

2
второе- стройка это не производство
Тогда это что?

минус яйца( для тех кто помнит),Помним джинсы стоили 200 руб,Не 100 очередь на квартиру 20лет,А то и 30-ть За импортную шмотку, почти любую можно было трахнуть.За стихи тоже канало

Майор

Старожил
кстати в последнем номере "ЗА рулем" , расказывают про поломки фольфагена поло седана, что для россии сделали, так вот у меня шевик столько не ломался..сколько их поло.

поэтому я пддерживаю Максима в том, что бюджетки собанные у нас..по качеству не сильно отличаются от ТАЗОВ, а цена на обслуги уже иномарочная.
Костя, не говори глупостей если не знаешь. Запомни если на заборе написан х... не верь глазам своим - это забор. Мне ли не знать сколько ломаются автомобили Поло. Я ремонтирую Volkswagen, руковожу этим процессом от приемки автомобиля в ремонт и звонка обратной связи, не так уж часто они ломаются. Хочу дополнить, я их не продаю. Все из чего собран данный автомобиль за исключением кузова и определенных мелких деталей это автомобиль Golf-4. Который зарекомендовал себя за время своего выпуска с очень хорошей стороны. Не устану повторять, все автомобили когда стоят в салоне они все хорошие, эти автомобили становятся разными когда их начинают эксплуатировать. Начнем с того, что половина данных автомобилей эксплуатируются владельцами на 92 бензине хотя рекомендуемый 95. Это уже о всем говорит.

Майор

Старожил
первое - я химик по специальности
второе- стройка это не производство
третье - 45 тыс.... это не зарплата

и вобще с чего ты решил что я нищенствую???

вот 150 тыс.. это да, но я не крановщик см. пункт 1
Хорошие химики очень хорошо ценятся в кругах где нужен чистый метамфетамин, или произвести какой-нибудь синтез на основе лизергиновой кислоты.
Говорят зарплата очень хорошая.:D

kozaslonov

Banned
Костя, не говори глупостей если не знаешь. Запомни если на заборе написан х... не верь глазам своим - это забор. Мне ли не знать сколько ломаются автомобили Поло. Я ремонтирую Volkswagen, руковожу этим процессом от приемки автомобиля в ремонт и звонка обратной связи, не так уж часто они ломаются. Хочу дополнить, я их не продаю. Все из чего собран данный автомобиль за исключением кузова и определенных мелких деталей это автомобиль Golf-4. Который зарекомендовал себя за время своего выпуска с очень хорошей стороны. Не устану повторять, все автомобили когда стоят в салоне они все хорошие, эти автомобили становятся разными когда их начинают эксплуатировать. Начнем с того, что половина данных автомобилей эксплуатируются владельцами на 92 бензине хотя рекомендуемый 95. Это уже о всем говорит.
Андрей, ну во первых я не знал кто вы по профессии и чем занимаетесь, вроде бы вы говороли мельком, но я как то
этот момент упустил. Во вторых я всего лишь пересказал статью.. купите журнал..увидите что я ничего не придумал, возможно статья заказная, но я то тут при чем?

Я имел счастье ездить на 4 гольфе пасажиром и на поло седане, машины абсолютно разные, шумка, динамика..отделочные материалы и все не в пользу поло седана... даже проехаться поло хечбеке и поло седане, контраст очень силен, и не в пользу поло седана.

В общем очень очевидно что от фольцфагена там процентов 30%. ну и шильдик.

а в целом я от своего мнения не отказываюсь - иномарки это те которые собраны нерусскими руками и не в россии.

Последнее редактирование:

kozaslonov

Banned
Хорошие химики очень хорошо ценятся в кругах где нужен чистый метамфетамин, или произвести какой-нибудь синтез на основе лизергиновой кислоты.
Говорят зарплата очень хорошая.:D
а жизнь очень короткая?

Майор

Старожил
Я имел счастье ездить на 4 гольфе пасажиром и на поло седане, машины абсолютно разные, шумка, динамика..отделочные материалы и все не в пользу поло седана... даже проехаться поло хечбеке и поло седане, контраст очень силен, и не в пользу поло седана.
Да и цена разная и значительно между хечбеком и седаном.

geloyour

Участник
Эх ребята,зажрались вы в СВОЕЙ столице,посмотрели-бы вы поглубже в глушь-уверен страшно стало-бы(не в обиду),просто не видите вы всего.

Майор

Старожил
Эх ребята,зажрались вы в СВОЕЙ столице,посмотрели-бы вы поглубже в глушь-уверен страшно стало-бы(не в обиду),просто не видите вы всего.
Да я вижу многое. Отпуска провожу в регионе. Фигею как народ там живет. И в каком состоянии начиная с промышленности там все находится.

kozaslonov

Banned
Да я вижу многое. Отпуска провожу в регионе. Фигею как народ там живет. И в каком состоянии начиная с промышленности там все находится.
Присоединяюсь к вам Андрей, тоже много езжу по командировкам, но что это принципиально меняет?

Ведь если ты можешь найти работу намного больше чем 45 тыс... что в этом зазорного? или что тут оскорбительного ??

жил бы в регионе где то в глубинке, безусловно бы запросы были по возможностям региона, но стремиться то ведь вседа нужно к лучшему, большему.

зы: считаю ничего обидного я тут не сказал, чтобы нас в том что мы зажрались упрекали.

kozaslonov

Banned
все определяет регион, приезжай в москву и попробуй тут выжить на 45 тыс. в месяц... то что где то в регионах 45 тыс. считается мега круто, в москве... нижняя рамка выживаемости, цены то совсем другие, своих огородов нету, нравы и менталитет тех же женщин совсем совсем другой, ну и уровень зарплат..выше...

что зазорного в том что человек стремится к большему??? каждый товар стоит ровно столько за сколько его покупают!

а где то на севере зарплаты вдвое больше чем в москве и дальше что?? они там тоже зажрались потому что за 15 тыс. работать не хотят да?

Ziama

2
Артем, про стихи - зачет вообще :) Не можешь завоевать женщину - покупаешь её :)

Логаны... Знакомая не богатая тетка, пятидесятилетняя мать двоих детей, из которых одна свалила в штаты жить с негром, а второй бездельник в 33 года дома сидит и за либералов топит, купила семь лет назад логан. Едрен-батон, за все это время - только ТО и кузовной ремонт по мелочи (ну женщина, увлекающаяся, то заборчик не заметит, то бордюр под колеса бросится).

А журнал "За рублем"... Кость, ты вот говоришь о том, что некоторые эксперты на этом сайте куплены. Дык не раскрою ни для кого тайну, что объективность журнала "За рулем" осталась давно во времена СССР, когда это было (если память не изменяет) единственное широко доступное автомобильное издание, помноженное на полезные советы. Ну типа как из ручки, бутылки и соплей собрать бензонасос.
Хочешь проверить проходимость своего джипа - поехали с нами на Гжатский (или Калужски, пока хз) тракт (Тимур, ща в личку напишу). Откроется понимание, что от дастера твой шевик ушел не очень далеко. Метров на двести максимум :) Ну еще метров через 600 я засяду :) И поверь, в 90% тех мест, куда ты доедешь на шевике своем, проедет любая классика ВАЗ. Повторю написанное ранее - летом на соревнованиях всех почти объехал запор. Легкий и плоский снизу. Вжжжжжжжжжжжжик и проехал. Через лужу его вообще на буксире штурман выволок. Руками. Без лебедки, мудовых колес и так далее. Вот это проходимый автомобиль.
И еще про дастер. В тех же 90% владелец полноприводного дастера на аналогичных тебе колесах доедет ровно туда же, куда доедешь и ты. И это не опыт журналов или споров на форумах, это увиденное живьем. Вторые мудричи, водители примерно с одинаковым стажем, по одной трассе сели в одном и том же месте. Я не хочу оскорбить шевик, но его собирают те же кривые руки, что собирают остальной автоваз. И как бы не сказал бы, что эти руки кривые. Зачем обижать и оскорблять не знакомых тебе людей?

Престоны, хренестоны, дастеры, шевики, логаны, приоры... Вы все больные на голову одним заболеванием - рыбалкой. Это объединять должно, а вы тут доходами меряетесь и вообще ведете себя аки дети в садике.
Сенсас не доказал качественного и количественного превосходства в условиях летней Оки. И это свершившийся факт.
Престон не докажет количественного и качественного превосходства в равных условиях на реке. Субъективные ощущения - вещь крайне субъективная. Кому-то ХО по вкусу, а я вот лучше водки выпью. Кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то простигосподи, вообще мужики нравятся. Вы еще по религиозным соображениям дискут и диспуссию устройте.

Vadkh

2
Артем, про стихи - зачет вообще :) Не можешь завоевать женщину - покупаешь её :)
Это в первую очередь вопрос времени. Когда надо здесь и сейчас, то в 90% стихи не канают ( ну если только не попадется очень любящая поэзию и ты не хороший поэт). В долгосрочной перспективе - стихи могли работать. Лично я читал только прозу, и пересказывать первую страницу " Войны и Мира" даже мне было невозможно ( для тех кто понимает, о чем я:D) Кстати, цветы и шампанское тоже вери гуд.

Ziama

2
Это в первую очередь вопрос времени. Когда надо здесь и сейчас, то в 90% стихи не канают ( ну если только не попадется очень любящая поэзию и ты не хороший поэт).
В первую очередь это особенность конкретного человека. В 90% случаев "здесь и сейчас" в пору не богатой студенческой юности решалось обычным "бла-бла-бла" по ушам, ласковым словом, цветком с клумбы или букетом из клена из соседнего парка. :)

Vadkh

2
В первую очередь это особенность конкретного человека. В 90% случаев "здесь и сейчас" в пору не богатой студенческой юности решалось обычным "бла-бла-бла" по ушам, ласковым словом, цветком с клумбы или букетом из клена из соседнего парка. :)
Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.

Степаныч

Старожил
Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.
Ну вот наконец споры что круче, что у кого лучше, подошли к логическому завершению - бабам:D

Сверху