kozaslonov
Banned
для меня да.уверен?
каждый же сам оценивает свои "таланты и возможности", я себя оцениваю дороже.
зы: и это не завидуй
Последнее редактирование:
для меня да.уверен?
Тогда это что?второе- стройка это не производство
минус яйца( для тех кто помнит),Помним джинсы стоили 200 руб,Не 100 очередь на квартиру 20лет,А то и 30-ть За импортную шмотку, почти любую можно было трахнуть.За стихи тоже канало
Костя, не говори глупостей если не знаешь. Запомни если на заборе написан х... не верь глазам своим - это забор. Мне ли не знать сколько ломаются автомобили Поло. Я ремонтирую Volkswagen, руковожу этим процессом от приемки автомобиля в ремонт и звонка обратной связи, не так уж часто они ломаются. Хочу дополнить, я их не продаю. Все из чего собран данный автомобиль за исключением кузова и определенных мелких деталей это автомобиль Golf-4. Который зарекомендовал себя за время своего выпуска с очень хорошей стороны. Не устану повторять, все автомобили когда стоят в салоне они все хорошие, эти автомобили становятся разными когда их начинают эксплуатировать. Начнем с того, что половина данных автомобилей эксплуатируются владельцами на 92 бензине хотя рекомендуемый 95. Это уже о всем говорит.кстати в последнем номере "ЗА рулем" , расказывают про поломки фольфагена поло седана, что для россии сделали, так вот у меня шевик столько не ломался..сколько их поло.
поэтому я пддерживаю Максима в том, что бюджетки собанные у нас..по качеству не сильно отличаются от ТАЗОВ, а цена на обслуги уже иномарочная.
Хорошие химики очень хорошо ценятся в кругах где нужен чистый метамфетамин, или произвести какой-нибудь синтез на основе лизергиновой кислоты.первое - я химик по специальности
второе- стройка это не производство
третье - 45 тыс.... это не зарплата
и вобще с чего ты решил что я нищенствую???
вот 150 тыс.. это да, но я не крановщик см. пункт 1
Андрей, ну во первых я не знал кто вы по профессии и чем занимаетесь, вроде бы вы говороли мельком, но я как тоКостя, не говори глупостей если не знаешь. Запомни если на заборе написан х... не верь глазам своим - это забор. Мне ли не знать сколько ломаются автомобили Поло. Я ремонтирую Volkswagen, руковожу этим процессом от приемки автомобиля в ремонт и звонка обратной связи, не так уж часто они ломаются. Хочу дополнить, я их не продаю. Все из чего собран данный автомобиль за исключением кузова и определенных мелких деталей это автомобиль Golf-4. Который зарекомендовал себя за время своего выпуска с очень хорошей стороны. Не устану повторять, все автомобили когда стоят в салоне они все хорошие, эти автомобили становятся разными когда их начинают эксплуатировать. Начнем с того, что половина данных автомобилей эксплуатируются владельцами на 92 бензине хотя рекомендуемый 95. Это уже о всем говорит.
а жизнь очень короткая?Хорошие химики очень хорошо ценятся в кругах где нужен чистый метамфетамин, или произвести какой-нибудь синтез на основе лизергиновой кислоты.
Говорят зарплата очень хорошая.
Да и цена разная и значительно между хечбеком и седаном.Я имел счастье ездить на 4 гольфе пасажиром и на поло седане, машины абсолютно разные, шумка, динамика..отделочные материалы и все не в пользу поло седана... даже проехаться поло хечбеке и поло седане, контраст очень силен, и не в пользу поло седана.
Андрей, так об этом я и сказал и Максим от части.Да и цена разная и значительно между хечбеком и седаном.
Андрей, так об этом я и сказал и Максим от части.Да и цена разная и значительно между хечбеком и седаном.
Да я вижу многое. Отпуска провожу в регионе. Фигею как народ там живет. И в каком состоянии начиная с промышленности там все находится.Эх ребята,зажрались вы в СВОЕЙ столице,посмотрели-бы вы поглубже в глушь-уверен страшно стало-бы(не в обиду),просто не видите вы всего.
Присоединяюсь к вам Андрей, тоже много езжу по командировкам, но что это принципиально меняет?Да я вижу многое. Отпуска провожу в регионе. Фигею как народ там живет. И в каком состоянии начиная с промышленности там все находится.
все определяет регион, приезжай в москву и попробуй тут выжить на 45 тыс. в месяц... то что где то в регионах 45 тыс. считается мега круто, в москве... нижняя рамка выживаемости, цены то совсем другие, своих огородов нету, нравы и менталитет тех же женщин совсем совсем другой, ну и уровень зарплат..выше...Эх ребята,зажрались вы в СВОЕЙ столице,посмотрели-бы вы поглубже в глушь-уверен страшно стало-бы(не в обиду),просто не видите вы всего.
Это в первую очередь вопрос времени. Когда надо здесь и сейчас, то в 90% стихи не канают ( ну если только не попадется очень любящая поэзию и ты не хороший поэт). В долгосрочной перспективе - стихи могли работать. Лично я читал только прозу, и пересказывать первую страницу " Войны и Мира" даже мне было невозможно ( для тех кто понимает, о чем я) Кстати, цветы и шампанское тоже вери гуд.Артем, про стихи - зачет вообще Не можешь завоевать женщину - покупаешь её
В первую очередь это особенность конкретного человека. В 90% случаев "здесь и сейчас" в пору не богатой студенческой юности решалось обычным "бла-бла-бла" по ушам, ласковым словом, цветком с клумбы или букетом из клена из соседнего парка.Это в первую очередь вопрос времени. Когда надо здесь и сейчас, то в 90% стихи не канают ( ну если только не попадется очень любящая поэзию и ты не хороший поэт).
Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.В первую очередь это особенность конкретного человека. В 90% случаев "здесь и сейчас" в пору не богатой студенческой юности решалось обычным "бла-бла-бла" по ушам, ласковым словом, цветком с клумбы или букетом из клена из соседнего парка.
Ну вот наконец споры что круче, что у кого лучше, подошли к логическому завершению - бабамНу не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.