Споры, сравнения, дуэли...

Vadkh

2
Ну вот наконец споры что круче, что у кого лучше, подошли к логическому завершению - бабам:D
Это логика жизни, глупо опровергать. Любой самец, для продолжения рода, старается обладать большим количеством самок.:crazy:

kozaslonov

Banned
Это логика жизни, глупо опровергать. Любой самец, для продолжения рода, старается обладать большим количеством самок.:crazy:
ни хрена себе, ты еще и бабник в придачу ко всему?:D

ed103

Старожил
:DСпоры, сравнения, дуэли перетекают в новую плоскость;)

lomus

Бывалый
Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.
А если не давали на третьем - рОман можно было заканчивать, как безперспективный.:D

Рой

Старожил
епрст))) вы еще начните спорить какая лучше))) вдоль поперек или еврейской звездой)))) на рыбалку топайте))

Starnak

Administrator
Команда форума
епрст))) вы еще начните спорить какая лучше))) вдоль поперек или еврейской звездой)))) на рыбалку топайте))
До льда еще далеко... Минимум месяц веселья нам обеспечен.

Майор

Старожил
Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.
Провел можно сказать студенческие (курсантские) годы в Петродворце. Билет в кино, много ласковых слов и высоко калорийный ужин тебе обеспечен. Давали. Я не лавилас. :confused:

Рой

Старожил
Провел можно сказать студенческие (курсантские) годы в Петродворце. Билет в кино, много ласковых слов и высоко калорийный ужин тебе обеспечен. Давали. Я не лавилас. :confused:
все фигня, достаточно одеть фору+чиколатка и ляля, и дело в шляпе))

Сверху