Это логика жизни, глупо опровергать. Любой самец, для продолжения рода, старается обладать большим количеством самок.Ну вот наконец споры что круче, что у кого лучше, подошли к логическому завершению - бабам
Это логика жизни, глупо опровергать. Любой самец, для продолжения рода, старается обладать большим количеством самок.Ну вот наконец споры что круче, что у кого лучше, подошли к логическому завершению - бабам
ни хрена себе, ты еще и бабник в придачу ко всему?Это логика жизни, глупо опровергать. Любой самец, для продолжения рода, старается обладать большим количеством самок.
Причем до сих порни хрена себе, ты еще и бабник в придачу ко всему?
В итоге все равно про них...Но мы же не про блондинок тут
А если не давали на третьем - рОман можно было заканчивать, как безперспективный.Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.
До льда еще далеко... Минимум месяц веселья нам обеспечен.епрст))) вы еще начните спорить какая лучше))) вдоль поперек или еврейской звездой)))) на рыбалку топайте))
точноА если не давали на третьем - рОман можно было заканчивать, как безперспективный.
дык на налима самый то сейчас))) или ветку сделать отдельную для обездоленных пингвинов))))))))До льда еще далеко... Минимум месяц веселья нам обеспечен.
В какой камасутре такую кашерную позу нарыл колись?вдоль поперек или еврейской звездой))))
в тайных заповедях шаолиньских монахов и римских мессионеровВ какой камасутре такую кашерную позу нарыл колись?
Провел можно сказать студенческие (курсантские) годы в Петродворце. Билет в кино, много ласковых слов и высоко калорийный ужин тебе обеспечен. Давали. Я не лавилас.Ну не знаю, Ленинградские студентки, обычно не давали на первом свидании за банальное "бла-бла", были не настолько наивны.
все фигня, достаточно одеть фору+чиколатка и ляля, и дело в шляпе))Провел можно сказать студенческие (курсантские) годы в Петродворце. Билет в кино, много ласковых слов и высоко калорийный ужин тебе обеспечен. Давали. Я не лавилас.
В эпоху с 86 по 91 год рулила.чиколатка
Как раз не вижу тут не одного пингвинадык на налима самый то сейчас))) или ветку сделать отдельную для обездоленных пингвинов))))))))
а Анатолич?Как раз не вижу тут не одного пингвина
Это кто? Это где? Я про основных персонажей этой бредовой дискуссии))))а Анатолич?