Споры, сравнения, дуэли...

Рой

Старожил
я вот тут что подумал, многие из нас были бы рады заиметь так сказать боевых подруг которые тоже любят рыбалку, и соответственно вместе с нами бы мотались "за туманом и за запахом тайги", собственно мой пост это идея и повод для размышлений,
г-ну Старнаку:

а что если здесь сделать блог знакомств, ну типа дамочки безумно обожающие рыбалку, смогли оставлять свои фото и контактную информацию.... может и семьи бы какие здесь появились бы...

а то я уже пару раз в жизни был свидетелем, как очень симпатичные человеческие самочки в магазине мормышки с поплавками выбирали и судя потому как выбирали, явно в теме а не в подарок..
:lol::lol::lol: от тебя реально колбасит:lol:, Кость, сходи в бар, развлекись)) жисть эт не только Престон и Сенсас)))))))))))))))) без обид)))))))))

kozaslonov

Banned
:lol::lol::lol: от тебя реально колбасит:lol:, Кость, сходи в бар, развлекись)) жисть эт не только Престон и Сенсас)))))))))))))))) без обид)))))))))
я вполне серьезно предложил...в баре нормальных дам не встретить..а губастые меркантильные шлюшки мне неинтересны

kozaslonov

Banned
... или развалились ;)
да ну перестань)))

Максим, ну ктож бы так любимую жену..к которой привык, которая стала родной кровинкой за 15 лет совместной жизни, променял бы , на глупую молодую телку 25 лет с упругой жипой и сиськами?

kozaslonov

Banned
однозначно inveterata nedoebosus
вы заблуждаетесь очень)))

хочется перспектив долгоиграющих... решить остростоящий вопрос в москве не проблема ни разу, у любого мужика в 30 а то и младшше..всегда есть пара тройка боевых подруг, готовых придти на помощь в трудные минуты, из числа бывшиих колег, сокурстниц, однокласниц... но речь не об этом..

artyom

2
да ну перестань)))

Максим, ну ктож бы так любимую жену..к которой привык, которая стала родной кровинкой за 15 лет совместной жизни, променял бы , на глупую молодую телку 25 лет с упругой жипой и сиськами?
Тю,да на каждом шагу.Другое дело чем заканчивается,но ведутся то многие.;)

Tanat

2
да ну перестань)))

Костя, не знаешь ты жизни....

Andrei81

Бывалый
Рано или поздно лёд встанет хорошо тем кто его ждёт, а я больше открытую воду люблю :) придётся мне ждать весну! Ещё есть желание за щукой съездить пока лёд на реках не встал , думаю два три раза успею :)

Рой

Старожил
Рано или поздно лёд встанет хорошо тем кто его ждёт, а я больше открытую воду люблю :) придётся мне ждать весну! Ещё есть желание за щукой съездить пока лёд на реках не встал , думаю два три раза успею :)
я своей заикнулся про лед))) в ответ ток одно слово, УБЬЮ))))))))))))))))))

До тех пор, пока не закончится такая гадкая погода, не встанет лед, и камрады не начнут ловить рыбу, оффтопик и фото будут самыми популярными разделами. Ну иногда будут отвлекаться на выбор удилища.
Первый год что ли межсезонье с гадкой погодой?:eek:
Ладно,не буду вам мешать.Удачи!

Oleg68

2
г-ну Старнаку:

а что если здесь сделать блог знакомств, ну типа дамочки безумно обожающие рыбалку, смогли оставлять свои фото и контактную информацию.... может и семьи бы какие здесь появились бы...

а то я уже пару раз в жизни был свидетелем, как очень симпатичные человеческие самочки в магазине мормышки с поплавками выбирали и судя потому как выбирали, явно в теме а не в подарок..
И Салапина первого к стенке поставит его же жена!)))) А готов ей презентовать винтовку.)))

Последнее редактирование:
Сверху