Зачем? Ты же писАл, FP LM 300 пользуешь, но если даже условия позволяют все равно пытаешься что то посерьезней собрать. Топовое только дрожи в руках добавит
, не более. Думаю ты еще придешь к тому, что на лайты ловить интереснее, не в обиду, Дима
.
Миш, я вообще любопытный
LM у меня пал смертью храбрых и, в принципе, весь весенне-летний сезон на медленной воде отловил просто лайтом трешкой. Метал 60г кормушки + корм на дистанции до 40 оборотов. Не могу сказать, что летело плохо, но метать больше или дальше было напряжно. Или просто боязно. Но относительно быстрой воде от 40 граммов предпочту поставить 420 хэвик и не мучить себя. Просто может быть я действительно что-то не так делаю и что-то не так пытаюсь воспринимать. Наверное не держал в руках действительно хороших палок, которые, как тут пишут, едва не сами метают на дистанции за 50 метров (ни разу не ловил еще на таких дистанциях и, откровенно говоря, не хочется заниматься физкультурой, а не рыбной ловлей).
А дрожь-то будет только от усвоенного от мотоциклистов правила упал=купил, что в нашем случае не дай бог чего повредил - купил. Не нужен мне сейчас ни ДМ ни чего-то еще
Мне колеса нужны "31
Про посерьезнее - не очень разделяю стремление ловить, например крупную рыбу на тонкие снасти. Кмк (никого не обвиняю, просто субъективное мнение) это садизм. Я лучше рыбу быстро выну не раздирая ей пасть, и потом спокойно отпущу, чем буду утомлять её лишний раз. Да и опять же чувствительности имеющегося у меня хэвика хватает, чтобы поиграть и насладиться рыбешкой от 200 граммов. Но это опять же наверное от того, что хваленых англичан в руках не держал. Но попробовать-то надо наверное, чтобы рассуждать о вкусе устриц