Я бы ещё добавил пункт:Вот, что и кому вы хотите доказать? Или вы не согласны с этим?
6. Уникальный конструктор.
Я бы ещё добавил пункт:Вот, что и кому вы хотите доказать? Или вы не согласны с этим?
Пункт 5 не то?Я бы ещё добавил пункт:
6. Уникальный конструктор.
Тебе точно 31 год..?пс: вот тот "анисовый сабанеев" лет 10-15-ти летней давности работал не хуже импортных аналогов тех лет, а нынешний мусор ничем не пахнущий и практически не привлекает рыбу.
.
Блин. Два на три не делится без остатка. Нужен третий однозначно в каждой группе. Плюс судейская коллегия. Плюс техническое замыкание, на случай если кто то увязнет на подъездных путях. Плюс группа обеспечения (еда, напитки, костер). И однозначно главный тренер. Итого набирать необходимо человек двадцать.Ну и для большей достоверности результата, всё таки придётся разбиться на пары (двое "сенсас", двое "сабанеев" и т.д.)
Не совсем то, поэтому добавил. Хуже не будетПункт 5 не то?
Т.е. у всех без исключения наших прикормок пункты 1-5 не выполняются?Эдик, и ты туда же? Я вам страшную тайну открою по преимуществу сенсаса перед отечественными прикормками:
1. Стабильность и предсказуемость состава
2. Легкое замешивание - прикормка прощает многие огрехи
3. Качественные компоненты
4. Долгий срок хранения
5. Большое количество наработок и рецептов
Вот, что и кому вы хотите доказать? Или вы не согласны с этим?
Дима, ребята возможно не совсем в курсе производственных составляющих, кто их делает и кто их закупает и где. Поэтому есть мнение, что "наша" прикормка делается "в хлеву после подметания коровьего ....."Т.е. у всех без исключения наших прикормок пункты 1-5 не выполняются?
Нет, Дима, провокатор из тебя никудышный. Конечно нет. Скажем так - я не знаю ни одной нашей прикормки у которой были бы все эти достоинства. Может они и есть но я их не знаю.Т.е. у всех без исключения наших прикормок пункты 1-5 не выполняются?
Саша, я вообще никому ничего доказывать не хочу. Это товарищ говорит, что Сенсас всех делает, вот мне и интересно как это будет выглядеть на воде. По моему скромному мнению прикормка это только 20% успеха (если она не протухшая). Меня с Сенсасом Серега Сабанеем не раз уделывал. Я вообще не азартный и от рыбалки пытаюсь получить только положительные эмоции, а не упираться в результат. Последний год ловлю на Сенсас и СР 50х50, ну еще правда Мило чуток в загашнике есть. Просто мне не совсем понятны безапелляционные заявления товарища, уловы которого никто из форумчан не видел.Эдик, и ты туда же?
Эдик, если я безапелляционно напишу, что если вы посреди кремля голые будете заниматься рукоб...(ну вобщем тем чем занимаются фидеристы с переднефрикционными катушками) и вам за это дадут Героев России вы тоже пойдете проверять? Ну что доказывать очевидные вещи:Саша, я вообще никому ничего доказывать не хочу. Это товарищ говорит, что Сенсас всех делает, вот мне и интересно как это будет выглядеть на воде. По моему скромному мнению прикормка это только 20% успеха (если она не протухшая). Меня с Сенсасом Серега Сабанеем не раз уделывал. Я вообще не азартный и от рыбалки пытаюсь получить только положительные эмоции, а не упираться в результат. Последний год ловлю на Сенсас и СР 50х50, ну еще правда Мило чуток в загашнике есть. Просто мне не совсем понятны безапелляционные заявления товарища, уловы которого никто из форумчан не видел.
вот так и скажешьЗавтра достану остатки из морозилки, добавлю СР, засыплю это какао просроченным добавлю шоколада русского и пойду рыбу ловить.
Если поймаю, скажу что русская прикормка рулит, не поймаю, скажу что слом погоды
Если Эд с Сенсасом ничего не поймает, однозначно прикормка хреновая у него
Таксь... Эд с сенсасом, ты с СР, значит мне мило мешать придетсяЗавтра достану остатки из морозилки, добавлю СР, засыплю это какао просроченным добавлю шоколада русского и пойду рыбу ловить.
Если поймаю, скажу что русская прикормка рулит, не поймаю, скажу что слом погоды
Если Эд с Сенсасом ничего не поймает, однозначно прикормка хреновая у него
А какао у тебя из дъюти фри буржуйскоеЗавтра достану остатки из морозилки, добавлю СР, засыплю это какао просроченным добавлю шоколада русского
Так я и хочу сподвигнуть народ на нормальное времяпровождение. В прошлом сезоне пытался народ на Оку вытянуть, ну и что? пофлудили на пару страниц и все. От нового человека асегда можно чему-нибудь научиться, даже если он ловит только престоном и сенсасом ( если вообще он ловит).Эдик, если я безапелляционно напишу, что если вы посреди кремля голые будете заниматься рукоб...(ну вобщем тем чем занимаются фидеристы с переднефрикционными катушками) и вам за это дадут Героев России вы тоже пойдете проверять? Ну что доказывать очевидные вещи:
1. К любой прикормке нужна голова и руки
2. Можно обловить дешевой прикормкой товарища с дорогой
3. Можно поручкаться с ОП и самой дорогой прикормкой
Зачем? Кому это надо? Ну прописные истины же!
А ваш оппонент еще не дал согласия на ваш междусобойчик
Лучше с толком время проведите!