Споры, сравнения, дуэли...

Ziama

2
Рассматриваются предложения по проведению совместной тренировки на НМР в период 12-14 июля :)
Предлагаемый регламент:
Пятница 12-е. Размещение в лагере, подготовка прикормки (шашлык, салат). Ночное закармливание.
Суббота 13-е. Расположение на берегу, и непосредственно закорм и ловля.
Воскресенье 14-е. По домам.

Ну или еще какой водоем до которого не 7 часов ехать :)

Lubitel

Старожил
Рассматриваются предложения по проведению совместной тренировки на НМР в период 12-14 июля :)
Предлагаемый регламент:
Пятница 12-е. Размещение в лагере, подготовка прикормки (шашлык, салат). Ночное закармливание.
Суббота 13-е. Расположение на берегу, и непосредственно закорм и ловля.
Воскресенье 14-е. По домам.

Ну или еще какой водоем до которого не 7 часов ехать :)
На КИМ.

OberstOliver

Старожил
Если я не ошибаюсь, то на НМР, все таки, возможность подловить бонуса гораздо выше, чем на КИМ. А это, однозначно, повысит и степень азарта в самой ловле и в духе соревнования будет намного интереснее. Конечно , имея в виду недавние пролеты на всей территории свободного бесплатного лова, казус по рыбе может и повториться, но все таки ...

Lubitel

Старожил
Если я не ошибаюсь, то на НМР, все таки, возможность подловить бонуса гораздо выше, чем на КИМ. А это, однозначно, повысит и степень азарта в самой ловле и в духе соревнования будет намного интереснее. ...
Эээ, а попробуйте поймать бонуса там где его практически нет!:D

Ziama

2
приезжай - изловим кого нибудь точно . с местом подумаю
Ты Мытищинскую ссылку уже отбыл? :)
Ближе к 12-му созвонимся. Машину не разбирал, поэтому столик, решетка, "тент" в комплекте.

ИГОРЬ.И

Старожил
Ты Мытищинскую ссылку уже отбыл? :)
Ближе к 12-му созвонимся. Машину не разбирал, поэтому столик, решетка, "тент" в комплекте.
ссылка вечная наверно((((( но это не повод пропускать рыбалки

OberstOliver

Старожил
именно так, поэтому настаиваю на ближайшем командном выезде...для выяснения отношений)))
можно хоть на москвареку)))
Эээ, а попробуйте поймать бонуса там где его практически нет!:D
Нее. Лучше там где он есть.

kozaslonov

Banned
Канал им. Москвы.
хотелось бы на природу конечно, чтоб не сидеть и не выслушивать каждые 5 минут советы от гуляющих *****ов на тему как правильно ловить рыбу... "и как он раньше таких вот карасей драл"

зы: всего этого в коломенском "наелся" пока без колесным был

Ziama

2
хотелось бы на природу конечно, чтоб не сидеть и не выслушивать каждые 5 минут советы от гуляющих *****ов на тему как правильно ловить рыбу... "и как он раньше таких вот карасей драл"

зы: всего этого в коломенском "наелся" пока без колесным был
Кость, ты не попадал ни разу на людей, не видевших штекер? :) Мое появление на деревенском пруду вызвало фурор.

kozaslonov

Banned
я уезжаю на рыбалку чтобы сбежать от людей..... потому что для меня это душевный отдых...а в толпе ***ов гуляющих с собачками...это не отдых)))

Сверху