Споры, сравнения, дуэли...

ИГОРЬ.И

Старожил
я уезжаю на рыбалку чтобы сбежать от людей..... потому что для меня это душевный отдых...а в толпе ***ов гуляющих с собачками...это не отдых)))
есть такие места-надо только-с проездом уточнить!

Ziama

2
с твоей и моей машиной, врят ли вообще есть места где нам проблемно проехать)))) у других то пузотерки))
С моей - однозначно есть :) Причем даже точно знаю где именно :)

kozaslonov

Banned
С моей - однозначно есть :) Причем даже точно знаю где именно :)
с дуру можно и *** сломать, а в умелых руках он и напильник... я вот на своей не лифтованной, на стандартной МТшной резине проезжаю везде где нужно в любую погоду, всегда можно найти объезд, там где проедешь..главное на пролом не лезть.

Ziama

2
с дуру можно и *** сломать, а в умелых руках он и напильник... я вот на своей не лифтованной, на стандартной МТшной резине проезжаю везде где нужно в любую погоду, всегда можно найти объезд, там где проедешь..главное на пролом не лезть.
Если дорога есть - да. А если это лесовозная колея 30-тилетней давности, то без лебедки хоть на ХТ резине рубись.

kozaslonov

Banned
Если дорога есть - да. А если это лесовозная колея 30-тилетней давности, то без лебедки хоть на ХТ резине рубись.
не ну ты уж совсем патовые ситуации рассматриваешь, я их в виду не имел. имелось в виду если есть хоть какая то дорога, неважно какого качества ив каких погодных условиях..

Ziama

2
не ну ты уж совсем патовые ситуации рассматриваешь, я их в виду не имел. имелось в виду если есть хоть какая то дорога, неважно какого качества ив каких погодных условиях..
Эх, Кость, а какие там лещи, лини и карасищи в тех местах... ммммм.... :)

ИГОРЬ.И

Старожил
C такой жарой могут быть проблемы с проездом?
могут - если выкопали траншею =то отсос Петрович!завтра по тилипону обсудим . вот туда я реально хочу попасть и народу 0 и рып есть

Сверху