ИГОРЬ.И
Старожил
есть такие места-надо только-с проездом уточнить!я уезжаю на рыбалку чтобы сбежать от людей..... потому что для меня это душевный отдых...а в толпе ***ов гуляющих с собачками...это не отдых)))
есть такие места-надо только-с проездом уточнить!я уезжаю на рыбалку чтобы сбежать от людей..... потому что для меня это душевный отдых...а в толпе ***ов гуляющих с собачками...это не отдых)))
C такой жарой могут быть проблемы с проездом?есть такие места-надо только-с проездом уточнить!
Игорь, ну если места знаете, озвучте в личку, может скооперируемся на пару сьездим в эти выходные?есть такие места-надо только-с проездом уточнить!
с твоей и моей машиной, врят ли вообще есть места где нам проблемно проехать)))) у других то пузотерки))C такой жарой могут быть проблемы с проездом?
С моей - однозначно есть Причем даже точно знаю где именнос твоей и моей машиной, врят ли вообще есть места где нам проблемно проехать)))) у других то пузотерки))
с дуру можно и *** сломать, а в умелых руках он и напильник... я вот на своей не лифтованной, на стандартной МТшной резине проезжаю везде где нужно в любую погоду, всегда можно найти объезд, там где проедешь..главное на пролом не лезть.С моей - однозначно есть Причем даже точно знаю где именно
Если дорога есть - да. А если это лесовозная колея 30-тилетней давности, то без лебедки хоть на ХТ резине рубись.с дуру можно и *** сломать, а в умелых руках он и напильник... я вот на своей не лифтованной, на стандартной МТшной резине проезжаю везде где нужно в любую погоду, всегда можно найти объезд, там где проедешь..главное на пролом не лезть.
не ну ты уж совсем патовые ситуации рассматриваешь, я их в виду не имел. имелось в виду если есть хоть какая то дорога, неважно какого качества ив каких погодных условиях..Если дорога есть - да. А если это лесовозная колея 30-тилетней давности, то без лебедки хоть на ХТ резине рубись.
Эх, Кость, а какие там лещи, лини и карасищи в тех местах... ммммм....не ну ты уж совсем патовые ситуации рассматриваешь, я их в виду не имел. имелось в виду если есть хоть какая то дорога, неважно какого качества ив каких погодных условиях..
далеко ехать?Эх, Кость, а какие там лещи, лини и карасищи в тех местах... ммммм....
Прям на больное место давите. Ничего, скоро я с вами ездить буду.далеко ехать?
Да гдееееее???Эх, Кость, а какие там лещи, лини и карасищи в тех местах... ммммм....
360 + 20 кмдалеко ехать?
На смоленщинеДа гдееееее???
едем?360 + 20 км
На смоленщине
Если только осенью.едем?
могут - если выкопали траншею =то отсос Петрович!завтра по тилипону обсудим . вот туда я реально хочу попасть и народу 0 и рып естьC такой жарой могут быть проблемы с проездом?