ИгорьМ
Великий кормчий
Ээээ, про весну не помню, а осенью должен быть.Игорь Митрохин говорил, что осень и весна - самое то для этого места. Весна прошла, в августе за полетом ехать не хочется. В сентябре больше шансов, да и не так жарко. ИМХО
Ээээ, про весну не помню, а осенью должен быть.Игорь Митрохин говорил, что осень и весна - самое то для этого места. Весна прошла, в августе за полетом ехать не хочется. В сентябре больше шансов, да и не так жарко. ИМХО
Как решит коллектив. За 300 и выше километров я не поеду, ну ее нах. А в августе или сентябре, мне не критично, но пролетать не хотелось бы. Такую шугу я и в 10 минутах езды от дома половлю, даже крупнее. Хотелось бы не только пообщаться, но и подержать на леске соперника.а про август я написал, за то , что у меня в этот раз не срослось с комрадами несколько дней по тусоваться, поэтому я требую продолжения банкета))
А когда примерно?Ээээ, про весну не помню, а осенью должен быть.
По погоде, ИМХО весь сентябрь должен отжираться.А когда примерно?
Я тоже как-то не настроен семь верст киселя месить и пролететь после этого.Как решит коллектив. За 300 и выше километров я не поеду, ну ее нах. А в августе или сентябре, мне не критично, но пролетать не хотелось бы. Такую шугу я и в 10 минутах езды от дома половлю, даже крупнее. Хотелось бы не только пообщаться, но и подержать на леске соперника.
Думаю, основная причина того, что много камрадов не приехало - расстояние. А за 300 верст вообще пара человек приедет, если вообще приедет.Я тоже как-то не настроен семь верст киселя месить и пролететь после этого.
Спорим только вот сейчас загадывать на точные даты не могу. После июля мне будет что-то понятно уже, а пока ничего сказать не могу)))А чего тут начинать? Спорим, Тимур со своим Гуткевичем меньше лещей поймает, чем я с GF? 21 сентября предварительно назначим? Или пораньше на недельку? Как там с прогнозом, Игорь?
Я тоже как-то не настроен семь верст киселя месить и пролететь после этого.
Примеры таких путешествий форумчан уже есть. Помнится, народ за немеряным лещом куда-то за Рязань мотались.
Не помню уже, но вроде не он.а кто им место показывал? уж не Николя13?
Гвозди бы делать из этих людей:я бы к Вам за 1500 км на приперся бы
Мой опыт ловли в сентябре ДО белоомутского гидроузла говорит об обратном.По погоде, ИМХО весь сентябрь должен отжираться.
Согласен, тоже посмотрел свои окские рыбалки за сентябрь. Думаю в сентябре очень маленькая веоятность поимки леща. Подлещик может ещё и въедет, но тоже вероятность маленькая.Мой опыт ловли в сентябре ДО белоомутского гидроузла говорит об обратном.
" Битва на Оке-2" ??? Наверно вся страна следила за вашим выездом,ну если не страна,то Салапин.ру.это уж точно...Молодцы...Сказанно-сделанно...Уважуха...+100500
Предлагаю, на зависть всем, начать обсуждать предстоящую сентябрьскую встречу.
Вообщем то битвы то не было. Было "братство по оружию"" Битва на Оке-2" ??? Наверно вся страна следила за вашим выездом,ну если не страна,то Салапин.ру.это уж точно...Молодцы...Сказанно-сделанно...Уважуха...