Споры, сравнения, дуэли...

ИгорьМ

Великий кормчий
Игорь Митрохин говорил, что осень и весна - самое то для этого места. Весна прошла, в августе за полетом ехать не хочется. В сентябре больше шансов, да и не так жарко. ИМХО
Ээээ, про весну не помню, а осенью должен быть.

Tanat

2
а про август я написал, за то , что у меня в этот раз не срослось с комрадами несколько дней по тусоваться, поэтому я требую продолжения банкета))
Как решит коллектив. За 300 и выше километров я не поеду, ну ее нах. А в августе или сентябре, мне не критично, но пролетать не хотелось бы. Такую шугу я и в 10 минутах езды от дома половлю, даже крупнее. Хотелось бы не только пообщаться, но и подержать на леске соперника.

Zeus

Старожил
Как решит коллектив. За 300 и выше километров я не поеду, ну ее нах. А в августе или сентябре, мне не критично, но пролетать не хотелось бы. Такую шугу я и в 10 минутах езды от дома половлю, даже крупнее. Хотелось бы не только пообщаться, но и подержать на леске соперника.
Я тоже как-то не настроен семь верст киселя месить и пролететь после этого.
Примеры таких путешествий форумчан уже есть. Помнится, народ за немеряным лещом куда-то за Рязань мотались.

Tanat

2
Думаю, основная причина того, что много камрадов не приехало - расстояние. А за 300 верст вообще пара человек приедет, если вообще приедет.

tutsan

Старожил
А чего тут начинать? Спорим, Тимур со своим Гуткевичем меньше лещей поймает, чем я с GF? :D 21 сентября предварительно назначим? Или пораньше на недельку? Как там с прогнозом, Игорь?
Спорим :) только вот сейчас загадывать на точные даты не могу. После июля мне будет что-то понятно уже, а пока ничего сказать не могу)))

kozaslonov

Banned
Примеры таких путешествий форумчан уже есть. Помнится, народ за немеряным лещом куда-то за Рязань мотались.

а кто им место показывал? уж не Николя13?:D

kozaslonov

Banned
эх....нет у вас в душе романтики....едешь себе и едешь...кайф...смотришь в окошко на пейзажи:confused:

Рой

Старожил
пойду тещу в счеки расцалую)))))))))) если б не она я бы к Вам за 1500 км на ОП приперся бы)))))))))

Nikolka13

Бывалый
Мой опыт ловли в сентябре ДО белоомутского гидроузла говорит об обратном.
Согласен, тоже посмотрел свои окские рыбалки за сентябрь. Думаю в сентябре очень маленькая веоятность поимки леща. Подлещик может ещё и въедет, но тоже вероятность маленькая.

saweetar

Бывалый
+100500
Предлагаю, на зависть всем, начать обсуждать предстоящую сентябрьскую встречу. :D
" Битва на Оке-2" ??? Наверно вся страна следила за вашим выездом,ну если не страна,то Салапин.ру.это уж точно...Молодцы...Сказанно-сделанно...Уважуха...

OberstOliver

Старожил
" Битва на Оке-2" ??? Наверно вся страна следила за вашим выездом,ну если не страна,то Салапин.ру.это уж точно...Молодцы...Сказанно-сделанно...Уважуха...
Вообщем то битвы то не было. Было "братство по оружию"

Сверху