Я в конце месяца.Я так понимаю, под Белоомут никто не планирует?
Я в конце месяца.Я так понимаю, под Белоомут никто не планирует?
Осенью? И лещ? Я такого не видел ещё в своей жизни! Да!дА!Да!Если только осенью.
есть места где он зараза к осени собирается-проблема проехатьОсенью? И лещ? Я такого не видел ещё в своей жизни! Да!дА!Да!
С минимумом скарба можно присесть "на хвост" к товарищам на 4х4 таких, как показала Ока, у нас не малоесть места где он зараза к осени собирается-проблема проехать
ну только так -зато до сброса воды мона хорошо ловитьС минимумом скарба можно присесть "на хвост" к товарищам на 4х4 таких, как показала Ока, у нас не мало
я планирую на фруктовую.... скорее всего в субботу к обеду подтянусь или в воскресение с утра и на целый день до темна..посмотрю как дела будут складываться..пока окончательно не определилсяЯ так понимаю, под Белоомут никто не планирует?
+1.... по моему опыту лещ сугубо летняя рыбаОсенью? И лещ? Я такого не видел ещё в своей жизни! Да!дА!Да!
Выкопали - закопаеммогут - если выкопали траншею =то отсос Петрович!завтра по тилипону обсудим . вот туда я реально хочу попасть и народу 0 и рып есть
ну мне кажется людям понимающим, уже одно то, что все серии трапера пахнут одинаково...уже о чем то говорит..Вот ты объясни как могут быть такие результаты как-будто ты совсем не кормишь? Она по твоему из чего сделана ? Из песка и камней
По моему это уже хроно.сенсасом сравниться разве что ВДЕ и то не совсем рядом...а уж трапер... это залог провала
О, да у тебя ещё со зрением и нюхом не всё в порядке... Как всё запущено.ну мне кажется людям понимающим, уже одно то, что все серии трапера пахнут одинаково...уже о чем то говорит..
и почему сразу камни...отходы комбикормового производства, опилки разноцветные
С тобой спорить лучше дров поколоть твоя эффективность в два раза дороже, так само собой лучше Ты сравнивай эффективность прикормок в одной стоимостью вот и все. В стоимости сколько стоит трапер сомневаюсь что есть что-то лучше. Ты сравниваешь мерседес с фольксвагеном найди себе достойного соперникану мне кажется людям понимающим, уже одно то, что все серии трапера пахнут одинаково...уже о чем то говорит..
это всего лишь мое личное мнение, у меня трапер не работает...даже в проверенных местах..почему так не знаю..но фактПо моему это уже хроно.
Только на прошлых выходных ловил в Шатуре и не поверишь, обловил многих с карповым Трапером. Причём, многократно превзошел других именно по карповым поклёвкам. Мало этого, совсем не дурно ловил и на КиМе, ВМР, Московском Море, платниках, а уж эти водоёмы совсем не обделены наличием множества прикормок различных фирм. На Оке, Волге (подальше от Москвы) особой разницы в прикормке нет - главное побольше. Так что делая ТАКИЕ заявления, выставляешь себя в глупом положении как минимум. Неужели тебе самому это не понятно???
когда трапер стоил 100 руб. за килограмм, тогда согсласен, а щас за 160-180 он как бы в одно место не уперсяС тобой спорить лучше дров поколоть твоя эффективность в два раза дороже, так само собой лучше Ты сравнивай эффективность прикормок в одной стоимостью вот и все. В стоимости сколько стоит трапер сомневаюсь что есть что-то лучше. Ты сравниваешь мерседес с фольксвагеном найди себе достойного соперника
Ну видно поэтому Трапер сейчас самая продаваемая прикормка (из импортных) в России. Видимо именно поэтому сборная Польши стала Чемпионом Мира ловя на эту прикормку. Видимо поэтому команда "Трапер" (Польша) является многократным Чемпионом Польши, видимо поэтому команда "Трапер" (Россия) заняла много призовых мест в этом году.ну мне кажется людям понимающим, уже одно то, что все серии трапера пахнут одинаково...уже о чем то говорит..