Зря ты Димыч ему на выставке не налил!что бы Салапину было не уютно от любого результата!
Зря ты Димыч ему на выставке не налил!что бы Салапину было не уютно от любого результата!
Давно пора.Молодец!Вот тут и порезвимся, решая, у кого пикер короче.
Лучше что нибудь этакое замутите, например сравните ГФ, ГФ Salapin и Сабанеев, что бы Салапину было не уютно от любого результата!
Спасибо, мужики! ПацталомЗря ты Димыч ему на выставке не налил!
Клязьму предлагаю, во Владимирской области (благо запрета на фидер не будет). Там точно никто не ловил и все в равных условиях Каких-то 6 часов и все на месте. А место сказочное... И карась, и плотва, и лещ.kozaslonov, приглашаю на серпуховскую Оку. Ты с сенсасом, я с уникормом. Заодно фотон про и англичанина одновременно в руках подержу, сравню. Приезжай, как водичка спадет.
В Калужской области ловля на фидер в весенний запрет разрешена...Надо будет рыбнадзору в это время звякнуть, что бы он вас рассудил.
Думаешь в Калужской области линеек нету?В Калужской области ловля на фидер в весенний запрет разрешена
Подлещика мерить? Есть, но они не пригодятся - подлещик не так част, как хотелось бы.Думаешь в Калужской области линеек нету?
Получается, что хотел заманить человека ловящего исключительно крупную рыбу на светлую прикормку в место где её (крупной рыбы) и нет вовсе? Это по нашему! Ай да Максим!Подлещика мерить? Есть, но они не пригодятся - подлещик не так част, как хотелось бы.
Ну не разочаровывай, ну хоть какой то подвох то должен быть! И на смайлики внимание обращаем.Крупная есть, мелкий подлещик редко попадается.
Так подвох тот же - крупная тоже редко попадается. Вот и проверим, может это опилочно-прогорклый Уникорм не собирает просто. У kozaslonov ведь такая ситуация и была - крупняк не ловился, пока не распечатал волшебный пакет.Ну не разочаровывай, ну хоть какой то подвох то должен быть! И на смайлики внимание обращаем.
Достопочтенные доны, позвольте и мне внести свои пять копеек.Все равно где ловить. Главное выяснить наличие качественного преимущества Сенсаса перед отечественными прикормками, именно качественного, а для этого количество участников чем больше-тем лучше. И еще вопрос аром и добавок надо уточнить. Какие мнения по применению аром?
Эдик, и ты туда же? Я вам страшную тайну открою по преимуществу сенсаса перед отечественными прикормками:Все равно где ловить. Главное выяснить наличие качественного преимущества Сенсаса перед отечественными прикормками, именно качественного, а для этого количество участников чем больше-тем лучше. И еще вопрос аром и добавок надо уточнить. Какие мнения по применению аром?
И мне тогда позвольте: чтоб на аромы потом не ссылаться, вообще от них отказаться - только прикормка.Достопочтенные доны, позвольте и мне внести свои пять копеек.
С аромами вижу два варианта:
......