Споры, сравнения, дуэли...

ed103

Старожил
kozaslonov, приглашаю на серпуховскую Оку. Ты с сенсасом, я с уникормом. Заодно фотон про и англичанина одновременно в руках подержу, сравню. Приезжай, как водичка спадет.
И мы с Серегой рядом сядем и замешаемся отечественными прикормками. По окончании сета делаем завесы и распределям выигрыши по ставкам. Народ подтягиваемся, не стесняемся8-D.

Tanat

2
И мы с Серегой рядом сядем и замешаемся отечественными прикормками. По окончании сета делаем завесы и распределям выигрыши по ставкам. Народ подтягиваемся, не стесняемся8-D.
Эд, замешаешься "насквозь прорекламированным, но нерабочим ГФ "Салапин" ;)

Я хотел проще. Если я проиграю критично, выкупаю у него уникорм по оптовой цене сенсас, если выигрываю, на равных или незначительная разница в весе, он продает мне сенсас по оптовой цене сабанеева.

Последнее редактирование:

artyom

2
Вы тока ето,съёмку не забудьте,для братвы с перефирии.

borisdisco

Бывалый
Я так чувствую, мы с Эдом и Сергеем просто порыбачим, как всегда, и на этом все.
Мне кажется не честно предлагать человеку приехать на не знакомое ему место, если сами там постоянно ловите.

Tanat

2
Мне кажется не честно предлагать человеку приехать на не знакомое ему место, если сами там постоянно ловите.
Мне кажется необъективным мнение, составленное по рыбалкам в одних и тех же местах, но выдаваемое за непреложную истину. Сядем там, где я практически не рыбачил, знаю только рельеф и глубину, ну и состав рыб. Серпуховсео-Тарусская Ока непредсказуема. Можно с сенсас пролететь, а фишкой с мылом обловиться. Я не утверждаю, что сабанеевская прикормка лучше или ровня сенсас, но хотел бы доказать, что сенсас и мило далеко не панацея от бесклевья.

borisdisco

Бывалый
Мне кажется необъективным мнение, составленное по рыбалкам в одних и тех же местах, но выдаваемое за непреложную истину. Сядем там, где я практически не рыбачил, знаю только рельеф и глубину, ну и состав рыб. Серпуховсео-Тарусская Ока непредсказуема. Можно с сенсас пролететь, а фишкой с мылом обловиться. Я не утверждаю, что сабанеевская прикормка лучше или ровня сенсас, но хотел бы доказать, что сенсас и мило далеко не панацея от бесклевья
Золотые слова
Есть места где лучше вообще не кормить.

Последнее редактирование модератором:

ed103

Старожил
Эд, замешаешься "насквозь прорекламированным, но нерабочим ГФ "Салапин" ;)
Хотел СР, ГФ я не ловил еще и не знаю, что за прикормка. Я брал в прошлом году ГФ на тестирование, но просто не повезло, все рыбалки с ним оказались пролетными, но не из-за прикормки, другие камрады не далеко отлетали и именитыми. Дадите-замешаюсь, куда деваться:)

Рой

Старожил
не согласен, я понял так что человек утверждает что Сенсас панацея а остальные прикормки ацтой, так при чем здесь тогда знакомое место или нет?

Последнее редактирование:

borisdisco

Бывалый
не согласен, я понял так что человек утверждает что Сенсас панацея а остальные прикормки ацтой, так при чем здесь тогда знакомое место или нет?
Он вроде только про Сабанея говорил, а по поводу места, так если я хорошо знаю место ловли, а человек первый раз, то у меня по любому преимущество.

artyom

2
Он вроде только про Сабанея говорил, а по поводу места, так если я хорошо знаю место ловли, а человек первый раз, то у меня по любому преимущество.
А что мешает выбрать место методом тыка?И все в равных условиях.

Lubitel

Старожил
Мне кажется необъективным мнение, составленное по рыбалкам в одних и тех же местах, но выдаваемое за непреложную истину.
Человек живет в черно-белой песочнице. Полутонов там нет. Подозреваю, что черное с белым может легко там поменяться местами. Миссия открывающий глаза периферийным рыбакам - смешно.:)
Сядем там, где я практически не рыбачил, знаю только рельеф и глубину, ну и состав рыб. Серпуховсео-Тарусская Ока непредсказуема.
Надо будет рыбнадзору в это время звякнуть, что бы он вас рассудил.:)
Можно с сенсас пролететь, а фишкой с мылом обловиться. Я не утверждаю, что сабанеевская прикормка лучше или ровня сенсас, но хотел бы доказать, что сенсас и мило далеко не панацея от бесклевья.
А вот прописные истины доказывать ни кому не надо! Лучше что нибудь этакое замутите, например сравните ГФ, ГФ Salapin и Сабанеев, что бы Салапину было не уютно от любого результата!:D

Tanat

2
Споры, сравнения, дуэли

Споры, сравнения, дуэли

Вот тут и порезвимся, решая, у кого пикер короче.

Сверху