Споры, сравнения, дуэли...

Майор

Старожил

Sergey

Старожил
Сегодня с Эдом сравнивали Сенсас и "обычную прикормку", не специально конечно, так получилось, что Эд замешал Сенсас. У меня были остатки GF с Оки, пачка карасиного Фиш Дрима и вареное пшено.
Ловля производилась на платном копаном пруду, глубина везде одинаковая. Сидели в 10 метрах друг от друга, ловили на одной дистанции, Эд фидером, я матчем. Кормили в одном темпе примерно одинаковым количеством, насадка одинаковая.
Результат ловли:
на "обычную прикормку" один забагренный и не вытащенный карпеныш, один в садке
на сенсас ничего не поймано

Вывод: Мы словили ОП, но у Эда ОП больше :D
Никто не говорит, что Сенсас плохая прикормка, но в любительской ловле не так важно, чем кормить, если это не откровенное Г.

Последнее редактирование:

kozaslonov

Banned
Эти слова - в рамку и выучить всем новичкам.
это мы 29-го посмотрим какие слова в рамку)))

а тут, карп просто мог не брать в этот день и все..... очевидно что оба ОП словили, как можно такими результатами что-либо утверждать???!!

ed103

Старожил
Сегодня с Эдом сравнивали Сенсас и "обычную прикормку", не специально конечно, так получилось, что Эд замешал Сенсас.
У меня было 50х50 Сенсас фидер и гуткевич, обе прикормки не карповые(гуткевич правда написано лещь, плотва, карп, линь), мелочь на точке стояла долго, но ехали на карпа.

Майор

Старожил

ИГОРЬ.И

Старожил
А чего бы им там не быть. В сухую погоду там можно и на пузотерке, на RAV-4 проскочим и по дождю. Или отказываешься от поездки.
не ты погоди - надо тогда решить нп скольки машинах едем по погоде - я еду точно .

Майор

Старожил
не ты погоди - надо тогда решить нп скольки машинах едем по погоде - я еду точно .
С погодой все хорошо договорились
Если что говори куда заехать в субботу в 5:00 стартую из Москвы.

Вложения

Tanat

2
Не понял, вы на этой неделе собираетесь? Там же уровень, плавающие бакены и бревна, вода цвета грязного песка....

Майор

Старожил
Трос есть, если чего, своими внедорожниками протащите?
Господа, это же лето, а не поздняя осень. Если с умом все можно. Я на Опеле-Вектра под Серпуховым у ж.д. моста в горку поднимался ничего. Кто горку знает тот поймет.

Майор

Старожил
Не понял, вы на этой неделе собираетесь? Там же уровень, плавающие бакены и бревна, вода цвета грязного песка....
У нас в запасе аж пять дней. С погодой договорились, договоримся и с уровнем и прозрачностью.:D

Сверху