Не дата дуэли прежняя. Это тренировка.Я что то не понял, дату перенесли на эти выхи?
Не дата дуэли прежняя. Это тренировка.Я что то не понял, дату перенесли на эти выхи?
будем рельеф готовить вам)))Да кто вас, маньяков, знает
Пока конкуренты изучают лоции, мы кормушками будем менять рельеф дна.будем рельеф готовить вам)))
ну зачем кормушками то???? есть средства получше - ежей наварим и опустимПока конкуренты изучают лоции, мы кормушками будем менять рельеф дна.
Надо пригнать экскаватор типа грейфер, и сделать пару тайных ямок.ну зачем кормушками то???? есть средства получше - ежей наварим и опустим
Забыл добавить, в воде бревна и плывущая трава, пух. Мы об этом тоже уже договорились.Ну начинается - тренировки, река, перегороженная сеткой Рабица, договоры с погодниками, чтобы только на ваших местах правильное давление и погода были, а у остальных зашкаливающее давление со шквальным ветром и ливнем...
Я заметил. Пока они проплыли мимо нас, как раз к 29-му доплывут до Белоомута.Забыл добавить, в воде бревна и плывущая трава, пух. Мы об этом тоже уже договорились.
К тому времени бревна будут к нижегородской области подплывать.Я заметил. Пока они проплыли мимо нас, как раз к 29-му доплывут до Белоомута.
Да разве ваши заборы и ежи проплывешь )))К тому времени бревна будут к нижегородской области подплывать.
На ночь планируете? Или только суббота?
тогда точно в этих ямах соснемНадо пригнать экскаватор типа грейфер, и сделать пару тайных ямок.
на ночь естественно
наливай и поехалия с вами, возьмете?