Оценок маловато, что-то зрители не очень активны.
Зрители может и не активны, зато юные художники появляются каждый день.Оценок маловато, что-то зрители не очень активны.
Всё это замечательно, только конкурс - "Детский рисунок про рыбалку", а многие даже не догадываться об этом.
Чьи данные, мои или ребенка?Еще раз всем участникам большая просьба, у кого отсутствуют полные данные, присылайте в приват или на е-мейл. Нужно: фамилия, имя, возраст ребенка. Особое внимание обратите Серж, Sergey, Dalexer, Desperado, Rial, Tanat. Чем быстрее вы пришлете полные данные, тем лучше.
Конечно ребенка. Еще надо фамилию, я же написал.Чьи данные, мои или ребенка?
Имя, возраст у нее есть, что еще надо?
Без обид и намеков....Чьи данные, мои или ребенка?
Имя, возраст у нее есть, что еще надо?
Внимателнее читаем условия проведения конкурса:...Но хотелось бы , чтобы работы оценивало жюри , а не просто голосование зрителей. Хотя можно сделать номинацию "Лучшая работа по итогам зрительского голосования.
Фото попадает в рейтинг, только если имеет 3 и более оценок. Рейтинги пересчитываются раз в час. Оценки, проставленные пользователями сайта, определяют рейтинг зрительских симпатий, но не определяют победителей.
Победители определяются жюри, состоящим из
Новиков Сергей (aka Трычъ) - руководитель детского рыболовного кружка "Перово"
Администрация salapin.ru
Представители спонсоров конкурса.
Окончательный итог подводится в течение 4 дней после окончания конкурса.
Призы на этот конкурс:
Приз за первое место - палатка 3-х местная Holiday MERIDIAN 3, предоставлен спонсором ООО "Энергия" (ТМ GreenFishing)
Приз зрительских симпатий - стул-рюкзак Holiday BACK PACK 29, предоставлен спонсором ООО "Энергия" (ТМ GreenFishing)
Именно на рыбалке, а в настоящее время даже работы присланные на данный конкурс не всегда соответствуют его условиям.Можно было бы провести конкурс поделок из природного материала собранного на рыбалке.
Организаторам хочется видеть не только рисунки, но и оценки работ юных художников.....организаторам, хотелось видеть рисунки именно про рыбалку....
На конкурсе много работ вообще не оцененных.просто много красивых рисунков с низкими оценками
Терять человеческое лицо в любом конкурсе не стоит....Друзья мои, не стоит опускаться в ЭТОМ хотя бы конкурсе до оценок типа единица. Я же все вижу, и кто поставил и кому поставил, побойтесь Бога, если не меня. Приз зрительских симпатий не настолько хорош, чтобы терять из-за него человеческое лицо.