Ты в бутылку из под "Буратино" перелейА пиво?
Ты в бутылку из под "Буратино" перелейА пиво?
Это же больно!А пиво?
Вот слова настоящего муСчины! Едет человек отдыхать, ловить в удовольствие, а не как некоторые смесями понтоваться, у кого дешевлеПопытаюсь показать народу, что нельзя зацикливаться на чём-то одном.
А вообще я изначально писал, что буду прикармливать шашлыком с ароматизатором Коньяк. ДИП - шоколад.
Это если куда засовывать?Это же больно!
Молодой человек, вы мимо проходили? Проходите, не задерживайтесьВот слова настоящего муСчины! Едет человек отдыхать, ловить в удовольствие, а не как некоторые смесями понтоваться, у кого дешевле
Прилечу в МСК 29.06, гляну по отчёту чего вы там намешали, деятели а через недельку сам туда заеду половлю, если толк будет сюжет?Молодой человек, вы мимо проходили? Проходите, не задерживайтесь
Лучше в ПН. Вся рыба там будет.Прилечу в МСК 29.06, гляну по отчёту чего вы там намешали, деятели а через недельку сам туда заеду половлю, если толк будет сюжет?
оно сомо собой, да вот работать тоже нужноЛучше в ПН. Вся рыба там будет.
запишите -еду точно !А чего Игоря И. в список не записали?
Он то уж точняк поедет.
Вот Тимур правильно говорит, зачем Митрохину рыбалка?ИМХО Мне кажется, лучше Игорю не ловить, а хотелось, что-бы он походил по всем в течении дня, потрогал пощупал по подсказывал по делу что нибудь. А? Зачем ему ловить, что он рыбу никогда не ловил?
Предлагаю ограничить его:Вот Тимур правильно говорит, зачем Митрохину рыбалка?
Легче от этого никому не станетПредлагаю ограничить его:
1. Прикормкой уникорм.
2. Удилищами волжанка.
Не пойму, в чем все таки разница между мной и Митрохиным.? Ну знает человек поболее, опять же опыт. Но он же не Гендольф. И рыбе то пофиг. Надеюсь ответить на этот вопрос во время встречи.Легче от этого никому не станет
Ну вот в этом, наверно. Может еще что. ВыяснитеНе пойму, в чем все таки разница между мной и Митрохиным.? Ну знает человек поболее, опять же опыт.
Именно в этом ))Ну знает человек поболее, опять же опыт.