Споры, сравнения, дуэли...

ИгорьМ

Великий кормчий
Не пойму, в чем все таки разница между мной и Митрохиным.? Ну знает человек поболее, опять же опыт. Но он же не Гендольф. И рыбе то пофиг. Надеюсь ответить на этот вопрос во время встречи.
Э, камрады, не надо меня демонизировать! Буду отдыхать, а не рвать зону.:stop:

ИГОРЬ.И

Старожил
Не пойму, в чем все таки разница между мной и Митрохиным.? Ну знает человек поболее, опять же опыт. Но он же не Гендольф. И рыбе то пофиг. Надеюсь ответить на этот вопрос во время встречи.
Он может договариваться с речным царем ! Как смотри прошлогодний отчет зимний .;)

kozaslonov

Banned
сегодня по совету чемпиона, зашел в ветеринарный магазин и говорю, у вас конопля есть..на меня вылупились как на больного... и сказали что таким они вообще не торгуют)))

tutsan

Старожил
сегодня по совету чемпиона, зашел в ветеринарный магазин и говорю, у вас конопля есть..на меня вылупились как на больного... и сказали что таким они вообще не торгуют)))
А где он про ветеренарку писАл??? :eek: Про птичку где кормами торгуют помню, про ветлечебницу нет.

kozaslonov

Banned
да я там не был ни разу... из-за одной конопли туда тащзится по пробкам обламывает

kozaslonov

Banned
горсть грам 100..стоит в районе 90 руб.. по моему, если ничего не путаю.. в подвальчике на таганке.

Ziama

2
горсть грам 100..стоит в районе 90 руб.. по моему, если ничего не путаю.. в подвальчике на таганке.
В магазине на чертановской у Атома точно была в продаже, в вакуумной упаковке. Цену не помню, давно не брал.

Майор

Старожил

Nikolka13

Бывалый
Х.ли спасибо Майор, ща обосрусь! Я тебе давно про этот маг говорил и про коноплю тоже.....

Сверху