Галыч
Старожил
чую Игорю непросто будет, уж дюже планка высокаДа Игорь и с махом пятиметровым нас там уделает, с большой долей вероятности Он - не показатель.
чую Игорю непросто будет, уж дюже планка высокаДа Игорь и с махом пятиметровым нас там уделает, с большой долей вероятности Он - не показатель.
А вот давай переведем в сенсас. Округлим твой бюджет на рыбалку - 1500/2=750 рублей на сутки.Когда выезжаешь с двумя ночами чего же литр не перекидать. Всегда добавляю опарыша в прикормку. По моему мнению это лучше прикормки какой бы то не было. Правда не такого взрывного действия. Давай посчитаем и размыслим. Расчет будем брать рыбалку с обеда пятницы до обеда воскресенья. В начале цифры:
1 л. кормового опарыша 350 р
Прикормка например GF в магазине на Теплом Стане по мелкооптовой цене для физ. лиц 80 р., 9 пакетов перебросаю - 720 р.
Арома того же производителя 117 р. на каждый замес по пузырьку. 3 пузырька - 351 р.
Вот и гремучая смесь готова, остались только правильно сложить компаненты и правильно замешать.
Итог в деньгах 1421 р., сумму можно и уменьшить здесь надо старатся чтобы перекидать все 9 пакетов и кормушка объемной должна быть.
Да еще забыл Салапинская каша в объеме пятилитровой кастрюли.
Не будет пересчитывать с Сенсасом, обозначим сумму по скромному с опарышем около 3500 р.
Так зачем платить больше.
Максим, я указал в таком объеме по Сенсасу скромно 3500, не учитывая бисквиты и тому подобное.А вот давай переведем в сенсас. Округлим твой бюджет на рыбалку - 1500/2=750 рублей на сутки.
Теперь, для объективности, козаслонов пусть озвучит свой суточный бюджет. От этого и будем исходить по качественному перелову.
Золотые слова.вы ещё сюда карпятников припишите, вот они посмеются по поводу дороговизны прикормки из расчёта на день.
Что может быть выше планки Чемпиона мира?чую Игорю непросто будет, уж дюже планка высока
надо только узнать у Игоря, он в качестве кого туда собирается отдыхать или отстаивать чемпионский титул а то может он не в курсе, приедет поймает как все, вы и расстроитесь (а у него и в планах всех порвать не было)Что может быть выше планки Чемпиона мира?
ЧБ.Что может быть выше планки Чемпиона мира?
На его усмотрение. Статус установлен на всю жизнь. Не каждому суждено на ЧМ зону порвать.надо только узнать у Игоря, он в качестве кого туда собирается отдыхать или отстаивать чемпионский титул а то может он не в курсе, приедет поймает как все, вы и расстроитесь (а у него и в планах всех порвать не было)
вот кстати даОго, смотрю народ опарыша литрами заказывает. А на обычную рыбалку кто сколько добавляет опарика в прикормку? И добавляете ли вообще? Камрады, надо проще относиться к себе и не лезть из кожи вон, чтобы обловить козаслонова. Ловите так, как на обычной рядовой рыбалке, тогда и эксперимент будет показательным, а то сейчас набухаем в панировку кило опарыша с мотылем, пять пачек сухих аром сенсасовских, литр жидких и скажем, что панировочные сухари сделали Сенсас
У него может и не было, остальные ж в запале такомнадо только узнать у Игоря, он в качестве кого туда собирается отдыхать или отстаивать чемпионский титул а то может он не в курсе, приедет поймает как все, вы и расстроитесь (а у него и в планах всех порвать не было)
Попытаюсь показать народу, что нельзя зацикливаться на чём-то одном.надо только узнать у Игоря, он в качестве кого туда собирается отдыхать или отстаивать чемпионский титул а то может он не в курсе, приедет поймает как все, вы и расстроитесь (а у него и в планах всех порвать не было)
Попровляем списокПопытаюсь показать народу, что нельзя зацикливаться на чём-то одном.
А вообще я изначально писал, что буду прикармливать шашлыком с ароматизатором Коньяк. ДИП - шоколад.
А лимон?Попытаюсь показать народу, что нельзя зацикливаться на чём-то одном.
А вообще я изначально писал, что буду прикармливать шашлыком с ароматизатором Коньяк. ДИП - шоколад.
Только чур в дороге только вода.Попытаюсь показать народу, что нельзя зацикливаться на чём-то одном.
Лимон вроде как вкусовая составляющая и входит в компоненты прикормкиА лимон?
А пиво?Только чур в дороге только вода.