Споры, сравнения, дуэли...

Ziama

2
А другая сторона этого спора - А оно вам надо!
А почему нет? Почему в мирных условиях не померяться с другими, разделяющими твои интересы, у кого дли... толщ... лучше? Любая совместная с кем-то рыбалка - это желание обловить остальных, доказав всем, что ты - мужик, а они - дети малые. Не так?

Ну определился для себя чек с фирмой по прикормкам, есть у него денюжка для этого и бог с ним!
Дык и круто. Думаю только полный и абсолютный дурак будет утверждать, что сенсас - не одна из самых лучших прикормок на белую рыбу. Изначально вопрос был в том, что на сенсас уловы в разы больше и качественнее. Вот и было решено сравнить. Сам сенсасофил пишет, что если увидит, что на более другие прикормки результат будет не хуже - почему бы их не попробовать.

Я для себя на сегодняшний момент тоже имею предпочтения относимо тому что могу потратить (трапер) и по моим отчетам уловов я считаю что нормальненько ловлю для себя, мне хватает!!!!
И это здорово. А желания эксперементировать и сравнивать нет? Развиваться?

Ловят нормальные рыбаки для УДОВОЛЬСТВИЯ!
Для удовольствия, для общения, но и в соревновательных целях и собираемся. Никто ни к кому личной неприязни не испытывает. И все подъе... подколки - это как в боксе перед боем.

Nikolka13

Бывалый
Более того, скажу что Сенсас для РУКОЖОПЫХ! Это те кто не подключая мозги хочет рыбки гарантированно наловить! А если кто хочет развиваться, то развивайтесь например с самых простых российский прикормках и вот когда будут подтвержденные уловы дохрена крупной рыбы, значит голова у тебя работает и ты развиваешься!

Ziama

2
Более того, скажу что Сенсас для РУКОЖОПЫХ! Это те кто не подключая мозги хочет рыбки гарантированно наловить! А если кто хочет развиваться, то развивайтесь например с самых простых российский прикормках и вот когда будут подтвержденные уловы дохрена крупной рыбы, значит голова у тебя работает и ты развиваешься!
Сипцов, Радугин - рукожопые?
[ушел склеивать разбитые и разорванные в клочья шаблоны]

Nikolka13

Бывалый
Для особо одаренных. Не прикормка делает рыбалку, а активаторы, аромы, дипы! Всё на этом прекращаю писанину в этой теме!!!

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Для особо одаренных. Не прикормка делает рыбалку, а активаторы, аромы, дипы!
Точка, правильность подготовки прикормки, ловля в прикормленном месте, правильная настройка снасти, настроение рыбы, и еще "миллион" факторов :)

OberstOliver

Старожил
Точка, правильность подготовки прикормки, ловля в прикормленном месте, правильная настройка снасти, настроение рыбы, и еще "миллион" факторов :)
Дима, сдается мне что "настроение" рыбы стоит на первом месте. Отправляясь на рыбалку мы этого знать не можем. И вот, по прибытию на водоем со всей своей правильной подготовкой обнаруживаем полный игнор. То есть это и есть настроение рыбы, как я понял. Которое как раз складывается из миллиона факторов.
Не то, что бы я спорил с тобой, нет. Просто в таком ракурсе, как мне кажется, рассматривать аспект клева и, соответственно, улова логичнее.
Короче.
Я с тобой согласен.

Майор

Старожил
Друзья, хочется вставить своих пять копеек в этой дискуссии. Собираемся не для того чтобы нос кому-то утереть, а пообщатся, отдохнуть. Опыты проводят в лабораторных условиях, где все факторы всегда одинаковые. Хотя в определенном смысле при относительно одинаковых условиях данная коллективная рыбалка будет являтся определенным статистическим результатом. Конечно я не знаю сколько соберется народа, но на том участке порядка 250 м. условия практически одинаковые, конечно под воду не заглянешь и каждую ямку или или изменение в рельефе дна не учтешь. Хорошо, что хотим собратся и порыбачить, думаю данная встреча останется в душе на долго.

kozaslonov

Banned
Я даже хочу сказть, например, пипец сесасу, вде! Нет их больше! И что? Кozaslonov, всё с рыбалкой завяжешь!? Х там, освоишь быстро и трапер, и гренфишинг, и сабанеева. Весь вопрос то в том что не хочешь ты ими ловить, вот и всё! фидер динамик я у тебя заберу!
не названные тобой осваивать не буду, переду полностью на самодельные смеси))

Nikolka13

Бывалый
Жаль что решил не участвовать:confused:
Ты же меня должен уже давно понять, что я в балаганах не участвую! А так если есть желание то подбивай таната и в троем где-нибудь на оке затусим!

Майор

Старожил
Ты же меня должен уже давно понять, что я в балаганах не участвую! А так если есть желание то подбивай таната и в троем где-нибудь на оке затусим!
Николай балаганы на базарных площадях выступают.;). А так к этому все и идет, к в ремени "Ч" останется три-четыри человека. Кто-то уже упоминал, командировки, поломки автомобиля и т.д. Ну и это не беда. Соберутся те кто сможет и хорошо проведут время за любимым занятием.

OberstOliver

Старожил
Собираемся не для того чтобы нос кому-то утереть, а пообщатся, отдохнуть. ... но на том участке порядка 250 м. условия практически одинаковые, конечно под воду не заглянешь и каждую ямку или или изменение в рельефе дна не учтешь. Хорошо, что хотим собратся и порыбачить, думаю данная встреча останется в душе на долго.
Андрюх, ты абсолютно прав. У меня даже созрел первый тост.
Эхолот с собой берешь? (Это не тост, просто вопрос)
Ты же меня должен уже давно понять, что я в балаганах не участвую! ...
Зря ты так.
Может такой сабантуй один раз в жизни. Потом только воспоминания.
Интересно все таки воочию встретиться с людьми, с которыми уже так много общего, хоть и в сетИ.

kozaslonov

Banned
Зря ты так.
Может такой сабантуй один раз в жизни. Потом только воспоминания.
Интересно все таки воочию встретиться с людьми, с которыми уже так много общего, хоть и в сетИ.
+ многа)))

kozaslonov

Banned
Николай балаганы на базарных площадях выступают.;). А так к этому все и идет, к в ремени "Ч" останется три-четыри человека. Кто-то уже упоминал, командировки, поломки автомобиля и т.д. Ну и это не беда. Соберутся те кто сможет и хорошо проведут время за любимым занятием.
я вот готов ответить за свои слова,если проиграю...объективно, опять таки скажу, чесно, "мужики заблуждался" пардоньте. но с другой стороны "слезу с иглы сенсаса" убедююсь что есть более дешевые привлекательные смеси для рыбы.

а если нет, то "послушаю извинения остальных))))"

зы: неужели не интересно посмотреть на объективное сравнение других смесей?

Майор

Старожил
Андрюх, ты абсолютно прав. У меня даже созрел первый тост.
Эхолот с собой берешь? (Это не тост, просто вопрос)
Беру. И если получится поехать 8-9 тоже возьму чтобы данный вопрос отразить в фотографиях для тех кто заранее не сможет ознакомится с местом. Я даже под данный берег хочу два трех метровых садка срастить. Сегодня жду приход.

Ziama

2
я вот готов ответить за свои слова,если проиграю...объективно, опять таки скажу, чесно, "мужики заблуждался" пардоньте. но с другой стороны "слезу с иглы сенсаса" убедююсь что есть более дешевые привлекательные смеси для рыбы.

а если нет, то "послушаю извинения остальных))))"
:)
Объективно в конкретном месте, в конкретное время, конкретно победил рыболов [вставить имя], который пользовался [вставить состав смеси]
:)

зы: неужели не интересно посмотреть на объективное сравнение других смесей?
И опять же - посмотреть живьем как ловит Митрохин, как минимум, достаточное основание для выезда :) Не говоря об остальных, перспективе шашлыка, хорошей погоды и любимого занятия.

kozaslonov

Banned
Музчины))

я буду 100 %, если тока война не начнется... обещаю...мне интересны подобные мероприятия... именно потому, что дают возможность объективного сравнения и ..ну подсмотрю у кого-нибудь что-нибудь.)) По складу характера я верю тока фактам и тому что вижу сам, а все эти разговоры что такая то смесь ловит не хуже... ловит?...покажи...

я вот готов показать, что с сенсасом, пролет "по нулям" даже гипотетически исключен в любом месте. Порой кажеться что на сеснас рыба даже в бассен наплывет)))):lol:

щас вот жду зарплаты и затариваться, главное чтобы он в магазинах остался)))))))

Сверху