Не понял. Ну а если в процессе ловли я понял, что [вставить название] не работает и хочу замешать другую смесь - мне потом при взвешивании не поверят?Если надо домешатся зовешь соседа рядом. И при нем всыпает прикормку в ведро.
Не понял. Ну а если в процессе ловли я понял, что [вставить название] не работает и хочу замешать другую смесь - мне потом при взвешивании не поверят?Если надо домешатся зовешь соседа рядом. И при нем всыпает прикормку в ведро.
+1Не понял. Ну а если в процессе ловли я понял, что [вставить название] не работает и хочу замешать другую смесь - мне потом при взвешивании не поверят?
Ну как бы да. Настроен ловить на мило + добавки.+1
мне тоже кажеться спорным данный пункт
у меня вот тоже если базовая смесь не пойдет, я буду активно эксперементировать, вероятней всего тоже с сенсасом но других серий, но тем неменее с Зямой согласен.
Например ловишь на Millo, не понравилось. Решил замешать VDE, рядом сидит Игорь И. или кто другой, поставил его в извесность и все. Чтобы понимать кто на чем сделал конечный улов. В дальнейшем для статистики и отчетности. Труднее всего любителям Сенсаса, они должны отстоять честь марки. Переход на другого производителя к ним не применим. Варианты различных сенсасовских миксов, да сколько угодно.Не понял. Ну а если в процессе ловли я понял, что [вставить название] не работает и хочу замешать другую смесь - мне потом при взвешивании не поверят?
Готов помочь К отстоять честь Сенсаса, ну или ВДЕ.Например ловишь на Millo, не понравилось. Решил замешать VDE, рядом сидит Игорь И. или кто другой, поставил его в извесность и все. Чтобы понимать кто на чем сделал конечный улов. В дальнейшем для статистики и отчетности. Труднее всего любителям Сенсаса, они должны отстоять честь марки. Переход на другого производителя к ним не применим. Варианты различных сенсасовских миксов, да сколько угодно.
Игорь, присоединяйся. Звали Сергея, говорит не может, дела, командировки. А у тебя есть чему поучится.Готов помочь К отстоять честь Сенсаса, ну или ВДЕ.
У Мило, кстати, хорошие шансы, особенно если это супер река.
с этим возражений нету.Например ловишь на Millo, не понравилось. Решил замешать VDE, рядом сидит Игорь И. или кто другой, поставил его в извесность и все. Чтобы понимать кто на чем сделал конечный улов. В дальнейшем для статистики и отчетности. Труднее всего любителям Сенсаса, они должны отстоять честь марки. Переход на другого производителя к ним не применим. Варианты различных сенсасовских миксов, да сколько угодно.
А если бремес спешиал?Готов помочь К отстоять честь Сенсаса, ну или ВДЕ.
У Мило, кстати, хорошие шансы, особенно если это супер река.
Да-да-да!Игорь, присоединяйся. Звали Сергея, говорит не может, дела, командировки. А у тебя есть чему поучится.
Учитывая, что на Оке на фидер я буду ловить 3й раз в жизни - учиться мне придётся у вас.Игорь, присоединяйся. Звали Сергея, говорит не может, дела, командировки. А у тебя есть чему поучится.
Есть масса других тонкостей. Мастерство не прокуришь не пропьешь. Понимаю что строительство стоит. Но давай выбирайся.Учитывая, что на Оке на фидер я буду ловить 3й раз в жизни - учиться мне придётся у вас.
Эд все верно сказал. Согласен во всем.Я лично не одобряю денежные призы. Мы едем не столько соревноваться, сколько самим для себя и понять целесообразность использования в ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ рыбалке дорогих прикормок. С призами все это действо будет уже похоже на спорт. В спорте главное победить, и, как говорят английские джентельмены "если нельзя победить честно- надо просто победить". Начнутся секретные хитрости, замесы под одеялом, тренировки в предполагаемом месте ловли и пр. ИМХО больше толку от открытого диалога, а кто больше поймает, тому почет и уважуха от камрадов, это деньгами и призами не заменишь.
Кстати, по поводу развед выездов. Не у всех будет такая возможность, поэтому предлагаю разведчикам честно рассказать остальным условия и свое видение ловли в данном месте, так мы будем в примерно равных условиях.
Кто на что хочет. Козаслонов непременно на Сенсас, я непременно на отечественного (скорее всего GF, заодно и протестирую набор). Остальные по желанию. Разносол приветствуется.Еще один неясный момент. А что Сенсасом ловить будет только один kozaslonov? Может пусть ловят кто чем хочет, только во время жеребьевки записываем кто чем мешелся, а потом что и сколько поймал. А то сечас фирма Сенсас водолазов наймет для клева у kozaslonovа как на черных камнях.
В одно ведро, потом каждый себе начерпает сколько надо...перед началом замеса все собираемся в месте и высыпаем прикормку из пакетов...
Мы - не знаем. А ты, похоже, поинтересовался?да бросьте мужики, ну какие водолазы)))) вы знаете их расценки?
Не сторонник того, чтобы кто-то менял производителя. Но, если большинство решит...Например ловишь на Millo, не понравилось. Решил замешать VDE, рядом сидит Игорь И. или кто другой, поставил его в извесность и все. Чтобы понимать кто на чем сделал конечный улов. В дальнейшем для статистики и отчетности. Труднее всего любителям Сенсаса, они должны отстоять честь марки. Переход на другого производителя к ним не применим. Варианты различных сенсасовских миксов, да сколько угодно.
По своему опыту с трапером , скажу что это карпо-карасёвая серия . И по карасю а локаьных вооёмах работает через раз ( может и через два )И да коллеги, ьак уж получилось что с трапером не складывается, два пролета на проверенных местах...в общем больше эксперементов не хочу, в машине будет пакетов 10-12 серии фидер турбо, фидер динамик, бельгийский лещь... отдам по 100 р. за пакет, если кто захочет.