Споры, сравнения, дуэли...

Ziama

2
Если надо домешатся зовешь соседа рядом. И при нем всыпает прикормку в ведро.
Не понял. :) Ну а если в процессе ловли я понял, что [вставить название] не работает и хочу замешать другую смесь - мне потом при взвешивании не поверят?

kozaslonov

Banned
Не понял. :) Ну а если в процессе ловли я понял, что [вставить название] не работает и хочу замешать другую смесь - мне потом при взвешивании не поверят?
+1
мне тоже кажеться спорным данный пункт

у меня вот тоже если базовая смесь не пойдет, я буду активно эксперементировать, вероятней всего тоже с сенсасом но других серий, но тем неменее с Зямой согласен.

Последнее редактирование:

Ziama

2
+1
мне тоже кажеться спорным данный пункт

у меня вот тоже если базовая смесь не пойдет, я буду активно эксперементировать, вероятней всего тоже с сенсасом но других серий, но тем неменее с Зямой согласен.
Ну как бы да. Настроен ловить на мило + добавки.
Но если не сработает по тем или иным причинам - буду мудрить с другим производителем, и искать вариант внутри продукции этого самого производителя. Мы ж не на соревнованиях. А то сейчас дойдем, что для выхода из "сектора" по нужде надо будет судью звать :)

kozaslonov

Banned
мне вот было бы очень интересно еслибы кто-нибудь с грин фишингом и сабанеевым принял участие, для продвигаемого продукта, такие мероприятия самая эффективное средство продвижения в массы, при условии что продукт не "пустышка".

зы: тут некоторые неверно трактуют мою точку зрения, передергивают, считаю должным ее пояснить:
я не считаю что сенсас рвет всех и все, просто из того что я пробовал, сенсас впереди планеты всей, но..если я увижу что какая-то более дешевая прикормка работает не хуже, безусловно перейду на нее, так как стоимость сеснаса и мне сильно бьет по карману.

Покупаю сенсас, я не из-за снобизма которого во мне нет в принципе, кто меня близко знает может это подтвердить, а из-за того что он реально работает. Если попадется что-то заметно более дешевое но столь, же уловистое.. перейду на него. просто обидно отпилить 300 км в один конец, чтобы отболтярить потом из-за того что прикормка ГОМНО. вот и думаешь потом сэкономил 200 руб. на прикормке а потерял 2000 р на бензине и еще столько же на улове,если пересчитать его на деньги и удовольствии от процесса.

ryazgres

Новичок
Без тайн мадридского двора не обойдется, а стимул должен быть, в деньгах в том числе. ИМХО главный стимул - пообщаться.

Майор

Старожил
Например ловишь на Millo, не понравилось. Решил замешать VDE, рядом сидит Игорь И. или кто другой, поставил его в извесность и все. Чтобы понимать кто на чем сделал конечный улов. В дальнейшем для статистики и отчетности. Труднее всего любителям Сенсаса, они должны отстоять честь марки. Переход на другого производителя к ним не применим. Варианты различных сенсасовских миксов, да сколько угодно.

ИгорьМ

Великий кормчий
Например ловишь на Millo, не понравилось. Решил замешать VDE, рядом сидит Игорь И. или кто другой, поставил его в извесность и все. Чтобы понимать кто на чем сделал конечный улов. В дальнейшем для статистики и отчетности. Труднее всего любителям Сенсаса, они должны отстоять честь марки. Переход на другого производителя к ним не применим. Варианты различных сенсасовских миксов, да сколько угодно.
Готов помочь К отстоять честь Сенсаса, ну или ВДЕ.

У Мило, кстати, хорошие шансы, особенно если это супер река.

Майор

Старожил

Игорь, присоединяйся. Звали Сергея, говорит не может, дела, командировки. А у тебя есть чему поучится.;):thumbup:

kozaslonov

Banned
с этим возражений нету.
но я так понимаю что правило это тока ко мне одному?
или ко всем ловцам на сенсас? полагаю такие еще найдутся

Ziama

2

А если бремес спешиал?
Было бы здорово, если бы получилось присоединиться. Поучиться, думаю, у рыбака с таким опытом будет чему.

Игорь, присоединяйся. Звали Сергея, говорит не может, дела, командировки. А у тебя есть чему поучится.;):thumbup:
Да-да-да!
У меня как раз просроченный сенсас от Чемпиона мира есть :) Будет запасным.

ИгорьМ

Великий кормчий
Учитывая, что на Оке на фидер я буду ловить 3й раз в жизни - учиться мне придётся у вас.

kozaslonov

Banned
И да коллеги, ьак уж получилось что с трапером не складывается, два пролета на проверенных местах...в общем больше эксперементов не хочу, в машине будет пакетов 10-12 серии фидер турбо, фидер динамик, бельгийский лещь... отдам по 100 р. за пакет, если кто захочет.

Майор

Старожил
Учитывая, что на Оке на фидер я буду ловить 3й раз в жизни - учиться мне придётся у вас.
Есть масса других тонкостей. Мастерство не прокуришь не пропьешь;). Понимаю что строительство стоит. Но давай выбирайся.

Tanat

2
Я лично не одобряю денежные призы. Мы едем не столько соревноваться, сколько самим для себя и понять целесообразность использования в ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ рыбалке дорогих прикормок. С призами все это действо будет уже похоже на спорт. В спорте главное победить, и, как говорят английские джентельмены "если нельзя победить честно- надо просто победить":). Начнутся секретные хитрости, замесы под одеялом, тренировки в предполагаемом месте ловли и пр. ИМХО больше толку от открытого диалога, а кто больше поймает, тому почет и уважуха от камрадов, это деньгами и призами не заменишь.
Кстати, по поводу развед выездов. Не у всех будет такая возможность, поэтому предлагаю разведчикам честно рассказать остальным условия и свое видение ловли в данном месте, так мы будем в примерно равных условиях.
Эд все верно сказал. Согласен во всем.

Tanat

2
Еще один неясный момент. А что Сенсасом ловить будет только один kozaslonov? Может пусть ловят кто чем хочет, только во время жеребьевки записываем кто чем мешелся, а потом что и сколько поймал. А то сечас фирма Сенсас водолазов наймет для клева у kozaslonovа как на черных камнях.:secret:
Кто на что хочет. Козаслонов непременно на Сенсас, я непременно на отечественного (скорее всего GF, заодно и протестирую набор). Остальные по желанию. Разносол приветствуется.

Последнее редактирование:

Tanat

2
...перед началом замеса все собираемся в месте и высыпаем прикормку из пакетов...
В одно ведро, потом каждый себе начерпает сколько надо :D
да бросьте мужики, ну какие водолазы)))) вы знаете их расценки?
Мы - не знаем. А ты, похоже, поинтересовался? :lol:
Не сторонник того, чтобы кто-то менял производителя. Но, если большинство решит...

kotwas

2
И да коллеги, ьак уж получилось что с трапером не складывается, два пролета на проверенных местах...в общем больше эксперементов не хочу, в машине будет пакетов 10-12 серии фидер турбо, фидер динамик, бельгийский лещь... отдам по 100 р. за пакет, если кто захочет.
По своему опыту с трапером , скажу что это карпо-карасёвая серия . И по карасю а локаьных вооёмах работает через раз ( может и через два )

Я по реке в основном пользую трапер секрет лещ , фидер краный , жёлтый , чсёрный , или спешал речной серии тех же расцветок ..

Сверху