Споры, сравнения, дуэли...

kozaslonov

Banned
:)
Объективно в конкретном месте, в конкретное время, конкретно победил рыболов [вставить имя], который пользовался [вставить состав смеси]
:)

И опять же - посмотреть живьем как ловит Митрохин, как минимум, достаточное основание для выезда :) Не говоря об остальных, перспективе шашлыка, хорошей погоды и любимого занятия.
не но тут да, с такими оговорками.

Майор

Старожил
И опять же - посмотреть живьем как ловит Митрохин, как минимум, достаточное основание для выезда :) Не говоря об остальных, перспективе шашлыка, хорошей погоды и любимого занятия.
+много:thumbup:

Рой

Старожил
По складу характера я верю тока фактам и тому что вижу сам, а все эти разговоры что такая то смесь ловит не хуже... ловит?...покажи...
приезжай в июле-августе в казахстан, посмотришь как можно тупо на песок ловить)))))) а ты говоришь сенсас, точка наше фсё)))))))

kozaslonov

Banned
приезжай в июле-августе в казахстан, посмотришь как можно тупо на песок ловить)))))) а ты говоришь сенсас, точка наше фсё)))))))
Не люблю Казахстан, по работе там очень много.

зы: дураку понятно что есть места "где без трусов в воду не войдешь", но мы ведь не о них.

Ziama

2
Бурно как!! Не перегорите, мужики :).
А чего гореть-то? :) Для меня основная цель: попробовать половить в новом месте на новой реке, пообщаться с камрадами с которыми знаком заочно, провести время на природе и половить рыбки.

А сенсас, трапер, мило, гринфишинг или уникорм - да какая нафиг разница? :) Для меня субъективно сенсас и вде - лучшие прикормки. Все остальное - на втором месте (кроме "кама-мама" зеленого цвета "карась" - она на последнем). Но если у меня руки из задницы - сенсас меня не спасет. А они у меня именно оттуда, судя по уловам. Поэтому буду учиться ловить на то, что подешевле :)

Nikolka13

Бывалый
Поэтому буду учиться ловить :)
А вот это МОЛОДЕЦ! И лучше называть вещи своими именами (НЕ УМЕЮ ЛОВИТЬ НА ДРУГИЕ ПРИКОРМКИ, а не это говно, то говно...). Вот такие точно готовы и точно научаться всему!

Ziama

2
А вот это МОЛОДЕЦ! И лучше называть вещи своими именами (НЕ УМЕЮ ЛОВИТЬ НА ДРУГИЕ ПРИКОРМКИ, а не это говно, то говно...). Вот такие точно готовы и точно научаться всему!
Коль, я отдаю себе отчет в том, что ловлю хреново. По ряду причин :) Причем одинаково хреново на дорогие и не дорогие прикормки. Помнится был тут популярным топик про влияние примет на рыбалку, и Салапин там как-то ответил "чем больше ловлю, тем меньше обращаю внимание на приметы". Так, кмк, и с прикормкой. Уверен, что в 99 из 100 случаев тот же Митрохин, Орлов - меня обловят, лови я на сенсас и вде, а они на вымоченный в керосине кирпич. За счет опыта и знаний :)
Так что тоже ищи окно на 29-е и покажешь, как на трапер надо ловить.

Nikolka13

Бывалый
Один день это балаган! Если пообщаться, половить и т.д. это минимум 3 дня! Опять же нужен чел который чисто будет на готовке сидеть и т.д.

Ziama

2
Один день это балаган! Если пообщаться, половить и т.д. это минимум 3 дня! Опять же нужен чел который чисто будет на готовке сидеть и т.д.
Слушай, ну я вот тоже люблю на неделю, чтоб и ночью, и днем :) Но тут на один день-то сложно народ собрать. Приезжай, короче :)

argus

Старожил
...Я как-то в прошлом году предлагал сделать массовый выезд форумчан на Оку, все закончилось тремя страницами флуда. У нас многие на форуме проводят времени гораздо больше, чем на воде.
Здесь по-боле будет :). Давненько не заходил - с 10-ой страницы, не смог все осилить :-[], перепрыгнул на последнюю, думал - ужо, ан нет, всё водоемы перебирають:D.

ИГОРЬ.И

Старожил
давайте примерно прикинем кто едет точно. я буду точняк! кто еще?

Zeus

Старожил
До 29 июня далеко. Сложно планировать.
Я на всякий случай заявлюсь. Участвовать может и не буду, приеду ради общения.
Так что меня пока пишите.

Ziama

2
С семьей дата согласована, если пепелац опять подлянку не подкинет - буду. Подкинет - надо будет, чтоб кто-нибудь с собой захватил или на электричке встретили.

Майор

Старожил
О бо мне говорить не стоит. Я данные дни еще в прошлом году спланировал. Белоомут, рыбалка, с 28-30 июня.:)

kozaslonov

Banned
ну и как я уже неоднократно говорил, буду точно, если нужно возьму отгул.

Сверху