Алексеич58
Бывалый
Серёжа, здесь ты, наверное, погорячился - круг может быть и "узкий", но вряд ли люди, входящие в этот круг, "ограниченные"!"в узком кругу ограниченных людей"...
Серёжа, здесь ты, наверное, погорячился - круг может быть и "узкий", но вряд ли люди, входящие в этот круг, "ограниченные"!"в узком кругу ограниченных людей"...
Это не я. Это крылатое выражение Задорнов придумал (или взял где-то)Серёжа, здесь ты, наверное, погорячился
Есть выражение "Узкий круг людей". Это уже определяет ограниченное число людей. В твоем случае, обидно всем тем кто находиться в этом узком кругу.Это не я. Это крылатое выражение Задорнов придумал (или взял где-то)
И куда я попал... Фразеологизмы, в том числе произошедшие от ярких фраз из фильмов, от выступлений известных людей, и т.п., они на то есть, чтобы их цитировать целиком, как они есть, и, местами, в кавычках, особенно там, где могут быть люди, не осведомленные о существовании фразеологизмов. Лично мне ни разу не обидно, ведь я себя в тот самый круг причисляю первым же делом. Это - ЦИТАТА, именно поэтому, в кавычках, а правило цитирования, к сведению, требует соблюдения орфографии и пунктуации оригинала. И, вообще, классику нашей эстрады (в части юмора) можно бы знать... Хотя бы местами. И для таких известных выражений, навроде этого, или, к примеру, "хотели как лучше, получилось как всегда", автора можно и не указывать, так как большинство сами знают, кто автор фразеологизма. А кто не знает - сами себе злобные буратиныВ твоем случае, обидно всем тем кто находиться в этом узком кругу.
Еще есть выражение "Широко известен в узких кругах"Есть выражение "Узкий круг людей". Это уже определяет ограниченное число людей. В твоем случае, обидно всем тем кто находиться в этом узком кругу.
Тут надо понимать, что это палки с оптимальной стоимостью при своем качестве. Это своя ячейка на рынке. Шимано это своя ячейка. Тут на вкус и цвет все фломастеры...Я ваще не врублюсь чёта?Походу щаз Волжанка рулит,а всё остальное так се... Ну,хоть немного остановитесь штоль... Шимано,Сабанея в утиль терь?
Человек высказал свое мнение. Это его право. Мнение может формироваться из многих составляющих, опыт и корысть - это определенные звенья из которых формируется мнение.Ну,парни,тут дураки штоле?Год назад Сабанея расхваливали,сейчас другое...не корректно как-то...Я тут прочитал такое:"шимано ваще хлам",трабукка и дреннан,и прочее супер палки...смешно,блин...Ну,зачем,такое писАть?....
За эти же деньги,в разделе купли-продажи(б/у) есть из чего выбрать можно ...,а мнение своё придерживать иногда надо,а то тут ваще белиберда будет. К euggn-у и майор-у ваще вопросов нет ,это так-в общем.Тут надо понимать, что это палки с оптимальной стоимостью при своем качестве. Это своя ячейка на рынке. Шимано это своя ячейка. Тут на вкус и цвет все фломастеры...
Каждому своё, сказали ведь.... Если спрашивают за Волжанку, значит человек уже определился.Ну,парни,тут дураки штоле?Год назад Сабанея расхваливали,сейчас другое...не корректно как-то...Я тут прочитал такое:"шимано ваще хлам",трабукка и дреннан,и прочее супер палки...смешно,блин...Ну,зачем,такое писАть?....
я вот ловлю дорогими палками, харди экстирмом и пикером гарболино, жене отдал шимано, она харди подержала и не хочет брать их в руки принципиально, считает, что одни нервы. и довольна как слон, пуляет на 50-т метров в легкую...тут вопрос гнутых пальцев и всё...Закономерность заметь,разговор в конечном счёте в любой почти теме на Волжанке сходится. Ладно,всё на этом,эт я высказал своё сформировавшееся мнение.
Речь о Briscola Marmo 427 с тестом до 112гр? Прям мои мысли, пощупал в магазине - ну очень понравился, но есть сомнения по весу, будет ли хорошо работать с кормушками грамм под 100-120 общим весом на дистанциях 50-70 м? Ловлю иногда за ГЭС, там течение будь здоров. Ну и жаба свое говорит, девять рублей - дороговато.... Мне вообще понравилась брискола мармо лонг каст. Почти "до изумления". И будь у нее хоть чуть-чуть меньше "строгости" к верхнему тесту - уже давно купил бы.
Но не нахожу целесообразным брать 4+ дальнобой с верхом по кормаку 60-70...