Tanat
2
Спасибо, камрады. Пока вы есть, у меня вечера томно не пройдут - только успевай переносить
Всё для вас,с!Спасибо, камрады. Пока вы есть, у меня вечера томно не пройдут - только успевай переносить
Я вот встряну! Тут Старнак не меня, сироту, наехал, типо я ничего не понимаю и фидеры хорошо отрабатывают при выкачивание! Как может палка с тестом под 100 гр нормально отрабатывать? Мы в спинах душились за каждые 2-4 гр по тесту, 18 гр - отлично, 24 гр уже была дубина! (при условие одинаковой ценовой категории и типа строя) Считаю, что фидер при выкачивание работает на 3-ри с минусом и нечего тут людям мозги пудрить...Ну у меня тоже бланки не самые фиговые, более того, я люблю мягкие и параболические палки. Однако, одно другому не мешает - то две минуты вываживаешь, а то пять
Если ловить по-Старнаковски, с поводками от 0.28 и сомовьими крючками, то может , отрабатывание заключается в профессинальном выбросе леща через головуКак может палка с тестом под 100 гр нормально отрабатывать?
на самом деле я еще добавлю - что кроме фидера, тут еще и рука отрабатывает. Если его правильно держишь на вываживании - у тебя есть 3.3...3.9 метра в среднем на маневр.Фидер будет наравне со спиннингом меньшего теста отрабатывать за счет своей длины.
Я сам ловлю хардиками 70 гр и 30 гр и не считаю, что они сильно вяжут рыбу!Если ловить по-Старнаковски, с поводками от 0.28 и сомовьими крючками, то может , отрабатывание заключается в профессинальном выбросе леща через голову
И не все ловят сто-плюсами. У меня, например, процентов 60 ловли это стилвотер (тест 40, длина 3.8, ОЧЕНЬ мягкий), процентов 25 - мачпро медиум или комбо медиум (один мягче другого), а стоплюсы - редко.
Фигню не пиши! У меня все спины рабочие под 3-ри метра и тест 21 гр потолок! Фидер проигрывает спину вразы! Я уже молчу про матчевку с тестом 4 либра и 4.20 в росте!Фидер будет наравне со спиннингом меньшего теста отрабатывать за счет своей длины.
Возьмем простой пример. Спиннинг 2.4 метра тестом 25гр и маховую удочку тестом 25гр длиной 7 метров. Кто лушче отработает?
Ты, видимо, стилвотера в длинной сборке в руках не держал. В основном, да, гасят плохо. Но, некоторые модели - даже очень хорошо! Или, например, известные байроновские пикерочки с тестом 3-15. Не фидеры, конечно, но из общей серии.И не надо этот вопрос акцентировать. Фидер гасит рывки плохо - аксиома!
У меня пикерок гарболино джи систем 9 футовик - сказка! Вот от работает на 10-ть из 5-ти!Ты, видимо, стилвотера в длинной сборке в руках не держал. В основном, да, гасят плохо. Но, некоторые модели - даже очень хорошо! Или, например, известные байроновские пикерочки с тестом 3-15. Не фидеры, конечно, но из общей серии.
3 метровый спиннинг это почти крайний вариант. Он уже по длине с фидером сопоставим). Конечно он будет лучше гасить, т.к. тест меньше и удилище нежнее. И то, если спин быстрый а фидер медленный, даже при бОльшем тесте, - то тут еще вопрос, что будет лучше амортизировать.Фигню не пиши! У меня все спины рабочие под 3-ри метра и тест 21 гр потолок! Фидер проигрывает спину вразы! Я уже молчу про матчевку с тестом 4 либра и 4.20 в росте!
Турнамент про дайвовский отрабатывает нормально. Разница чувствуется по включению фрикциона. Там, где на том же дреннане (в частности суперфидер) фрик работает во всю, на турнаменте еще не включается.Как может палка с тестом под 100 гр нормально отрабатывать
Эд, отрабатывает по сравнению с чем?Турнамент про дайвовский отрабатывает нормально. Разница чувствуется по включению фрикциона. Там, где на том же дреннане (в частности суперфидер) фрик работает во всю, на турнаменте еще не включается.