Споры, сравнения, дуэли...

Tanat

2
Господа, давайте немного остудим пыл и переведем разговор в более мирное русло, с уважением к собеседнику. Такое впечатление, что собрались представители разных производителей и спорят, кто лучше продукцию гонит. Заканчивайте.
Единственное предупреждение желающим продолжить. Дальше недельный бан, не обижайтесь.

Vit

Бывалый
Иногда закрадываются крамольные мысли...
Что качество брендовых палок сильно варьируется от партии к партии.
Возможно, нужно добавить еще один параметр - с какой вершинкой чаще всего используется фидер.

berserk

Старожил
Возможно, нужно добавить еще один параметр - с какой вершинкой чаще всего используется фидер.
в смысле? там мне кажется совсем будет путаница, у прохи квивер отдельная часть у дм как продолжение бланка (длинна почти метр:D) 75 см гдето

Последнее редактирование:

Vit

Бывалый
Если у человека есть оба сравниваемых фидера... нет оснований ему не доверять
Однако могут отличаться: манера заброса, дальность, вес забрасываемого груза, наличие/отсутствие шок-лидера, вершинка....
Если не унифицировать эти параметры - спорить можно бесконечно.

Vit

Бывалый
в смысле? там мне кажется совсем будет путаница, у прохи квивер отдельная часть у дм как продолжение бланка (длинна почти метр:D) 75 см гдето
А сейчас - все понятно и путаницы никакой нет:lol:
По мне так разное строение бланков = разный строй удилищ.
Как их можно вообще сравнивать?

berserk

Старожил
А сейчас - все понятно и путаницы никакой нет:lol:
По мне так разное строение бланков = разный строй удилищ.
Как их можно вообще сравнивать?
по забрасываемому весу и далности

Vit

Бывалый
по забрасываемому весу и далности
Да, а еще по величине разброса от цели.
Согласись - вполне измеряемые параметры.
Если что-то можно измерить и привести цифры в чат.... все будет гораздо наглядней.

berserk

Старожил
Да, а еще по величине разброса от цели.
какой фидер будет точнее класть это конечно вопрос интересный но речь то шла не об этом, а о том что тест на удилищах у каждого производителя это какаето своя только ему известная цифра и я так понял ребята распсиховались именно потому что я сравниваю палки с разными цифрами указанными производителями на удочках а реально палки имеют одинаковую длину и тест, если быть точным то дм покороче всего на 3-4 см и при этом у него ручка длиннее немного
а да и тк дач как и квиверы мягче чтобы его уровнять по дальности с прохой пришлось докупить красные (более жесткие CARBDM/TIP03) вершинки не в ходящие в комплект

FeD

Старожил
berserk , я тоже думаю, что все именно так:
распсиховались именно потому что я сравниваю палки с разными цифрами указанными производителями на удочках а реально палки имеют одинаковую длину и тест
А вот и правда, удочки абсолютно разные, ощущения от них разные, а вот конечный результат какой? Какая кидает 1.дальше, 2.точнее и т.д.,. То есть, кто лучше справляется с поставленной задачей, и какая для каких задач лучше.

berserk

Старожил
berserk , я тоже думаю, что все именно так:

А вот и правда, удочки абсолютно разные, ощущения от них разные, а вот конечный результат какой? Какая кидает 1.дальше, 2.точнее и т.д.,. То есть, кто лучше справляется с поставленной задачей, и какая для каких задач лучше.
кидают ну очень близко друг с другом дм помягче но офигенный досыл у прошки более быстрый строй тут уже от личных предпочтений и привычки зависит кому блондинка кому брюнетки лично знаю человека берущего после престон прошку и втыкающего кормушки себе под ноги от непривычки и наоборот:D:lol: то есть к палке нужно привыкнуть по рыбе однозначно отрабатывает лучше престон проха быстрая

казак

Старожил
кидают ну очень близко друг с другом дм помягче но офигенный досыл у прошки более быстрый строй тут уже от личных предпочтений и привычки зависит кому блондинка кому брюнетки лично знаю человека берущего после престон прошку и втыкающего кормушки себе под ноги от непривычки и наоборот:D:lol: то есть к палке нужно привыкнуть по рыбе однозначно отрабатывает лучше престон проха быстрая
Шо, клава сломалась?

Dalexer

Старожил
Сегодня к Volzhanka Pro Sport 12ft 60+ в пару купил Preston Innovations ABSOLUTE SUPER FEEDER 12, завтра поеду пробовать.

Сверху