Споры, сравнения, дуэли...

Tanat

2
Пункт 1.1.3 Правил форума гласит: " Запрещено Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение, и/или хамить участникам форума." Потому ryzhik1980 пока на 3 денька освобожден от форума.

Майор

Старожил
Бывали здесь люди для которых Preston и Sensas вершина прогресса, этот из тех же, но прогресс для него в Фотонах и Уникорме.;)

OberstOliver

Старожил
Дааа))) Помню, помню, аля спидмастер... танеее, спидмастер нервно курит :)
Спидмастер не тронь. Он покурит в сторонке, пока другие чё то там выпендриваются. Солдат ребенка, как говориться, не обидит. :cool:

OberstOliver

Старожил
И вообще....... О чем спор? О разных "вкусовых" предпочтениях? Хорошо, что в магазинах, на сегодняшний день, есть такое разнообразие товара. Рыболовного в том числе. Каждый себе может подыскать снасть по своим запросам. И спорить "что тут лучше, что хуже" смысла нет.

"Я толстых люблю...." (к/ф "Штрафбат")
[video=youtube;n-h4WhKADdY]https://www.youtube.com/watch?v=n-h4WhKADdY[/video]

Евгенич

Вячеслав
А. Что. Где. Когда. Кто тридцатки раздает? Кого поругать? Кого похвалить? Дима хороший. Мне как раз,на новый,спин тридцатки не хватает.
Телепон,зараза,не хочет смайлики вставлять.

euggn

Старожил
Игорь, не надо "отбиваться" - вам можно спокойно смотреть в будущее. :)

Так как будь вместо "волжанки" - volga-river, а вместо сабанеева - saba-san - они бы "растворились" в аквах-косадаках-грфишах-норстримах-аэлитах-сильверстримах и т.п. бюджетных-среднебюджетных "наших мейд ин чайна" независимо ни от чего - а так, с нынешними именами - они всегда и гарантированно будут "над дракой".

"Между дреннаном и кЕтаем, форэва" (был бы щит - можно на нем написать).
Остальное - значения не имеет.
Субъективизм и разного рода "привязанности". Не от рыбалки - от психологии... :)

Leший

Участник
Случайно наткнулся на эти разборки, по поводу 30к от "Волжанки" за пиар, да еще и компетентный человек сообщил из "Волжанки"..... то ли лыжи не едут, то ли товарищ курит что то не понятное... за такое можно и .....
Единственный человек который может дать денег за эти дела, это шеф, но шеф все такие телодвижения по рекламе делает через меня. По сему могу совершенно открыто заявить, что не кому (Конкретному человеку), мы денег не платили и платить не будем. Если кто не в курсе май нейм из "Бренд-менеджер Волжанки" и я знаю что говорю.
Есть оплата за пользование соответствующей ветки, есть реклама в журналах и газетах.
Уважаемый наговорщик, статью за клевету не кто не отменял, еще одно телодвижение с вашей стороны и продолжим разговор в другой плоскости, надеюсь вы меня услышали.
Вы с начало проверяйте информацию, а потом говорите.

Фидерал

Бывалый
Русский язык, как я понял, не Ваш конёк. :)
Ну это наверное сейчас общая проблема менеджеров. :)
Если что, я против "Волжанки" ничего не имею, наоборот - советую всем направо и налево. Но когда читаю такой неграмотный ответ от бренд-менеджера, меня это заставляет задуматься о компетентности сотрудников "Волжанки" вообще.

Последнее редактирование:

Leший

Участник
Конечно не конек, конек палки делать и рыбу ловить. Экзамен на знание русского языка тут не проверяют. А задуматься иногда полезно.
Да и техническое образование... извиняйте не учили меня русскому не в колледже не в институте... вот такая вот система обучения у нас.

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Конечно не конек, конек палки делать и рыбу ловить. Экзамен на знание русского языка тут не проверяют. А задуматься иногда полезно.
Да и техническое образование... извиняйте не учили меня русскому не в колледже не в институте... вот такая вот система обучения у нас.
Гордиться особо не чем. Я тебе не директор и оценки давать вроде как не в праве но.....

уважаемый ресурс "hh" говорит про "бренд менеджеров" очень внятно.
http://planetahr.ru/publication/1489 - это ссылка на пояснение к профессии "бренд менеджер", это пояснение есть на многих ресурсах.

Так вот из оного мне становится понятным, что бренд менеджер является человеком коммуникабельным, в том числе и с потребителем. Кроме того само слово "менеджер", от английского "manage", ни что иное как - управлять. Стало быть управленец, руководитель и так далее.....

Лично я с тобой согласен. Но только по сути твоего поста №1925. Но слова и их искажение, которыми ты эту суть донес, несколько расходятся с понятием менеджер, тем более бренд менеджер. И уж тем более с потребителем.
Интересный может нарисоваться разговорчик.
Тут много кто кого в чем то обвиняет, в проплаченности в том числе. Зачем же так реагировать?
Вот уже одного клиента отшил, а через него еще целую кагорту рыбаков.:cool:

Leший

Участник
Ну тут же тема называется Споры и так далее. Предмет для гордости это серия "Оптима", "Pro Sport" ну и прочие палочки. А все остальное это слова.
И голословно обвинять человека, прикрываясь источниками это перебор. Не когда не грубил без повода, не когда не писал что эта палка гуано и все в таком духе, но иногда наступает предел. Прежде чем обвинять человека .... купленный, засланный, нужно быть на 101% уверенным в этом.
И лирическое отступление, продвижение товара на рынок это хорошо, но вот только в мои обязанности входит, еще и его создание. Времени что то продвигать совсем мало, этим занимаются немного другие люди.
Не с кем не хотел ругаться, кого то обижать, но палку то перегибать не стоит.
Все споры нужно решать на водоеме....

Сверху