Споры, сравнения, дуэли...

OberstOliver

Старожил
...............
Не с кем не хотел ругаться, кого то обижать, но палку то перегибать не стоит.
Все споры нужно решать на водоеме....
А вот это единственно правильное предложение.

Zeus

Старожил
Ну тут же тема называется Споры и так далее. Предмет для гордости это серия "Оптима", "Pro Sport" ну и прочие палочки. А все остальное это слова.
И голословно обвинять человека, прикрываясь источниками это перебор. Не когда не грубил без повода, не когда не писал что эта палка гуано и все в таком духе, но иногда наступает предел. Прежде чем обвинять человека .... купленный, засланный, нужно быть на 101% уверенным в этом.
И лирическое отступление, продвижение товара на рынок это хорошо, но вот только в мои обязанности входит, еще и его создание. Времени что то продвигать совсем мало, этим занимаются немного другие люди.
Не с кем не хотел ругаться, кого то обижать, но палку то перегибать не стоит.
Все споры нужно решать на водоеме....
Игорь, подари коллеге учебник по русскому языку.

Dalexer

Старожил
Мих, вот вы реально троллить начинаете! Что совсем непонятен смысл написанного?

berserk

Старожил
У самого в наличие две Прошки, у друзей штук шесть и все довольны.
Сам за сезон ловли сломал, только одну вершинку и то по собственной невнимательности (перехлест за тюльпан).
В целом наилегчайший звонкий бланк.
При всем уважении к Волжанки ее кондовость явно чувствуется в каждой модели.
не пишите глупостей и того чего незнаете про бланки я имею и дм и прошку , при том что дм прилично мощнее он гараздо легче и вершинок наломано на про и не только

Последнее редактирование:

ryzhik1980

Участник
не пишите глупостей и того чего незнаете про бланки я имею и дм и прошку , при том что дм прилично мощнее он гараздо легче и вершинок наломано на про и не только
А я никогда не пишу того чего не знаю. Волжанки тряс на выставке и в магазинах. Пишу всегда правду, и не за деньги как некоторые здесь.
После моих Прошек все что брал из Волжанок дубье!!!
Одни вершинки чего стоят.

ryzhik1980

Участник
при том что дм прилично мощнее он гараздо легче и вершинок наломано на про и не только
Как то Вы голопым по европам. Или Вы обвиняя меня вне компетентности сами взялись утверждать, что все Датч Мастера легче всех Прошек?:D Подскажу Вам: давайте говорить и сравнивать аналогичные модели.
А вершинки у всех ломаются, это Вы правы.

Максик

Бывалый
У самого в наличие две Прошки, у друзей штук шесть и все довольны.
Сам за сезон ловли сломал, только одну вершинку и то по собственной невнимательности (перехлест за тюльпан).
В целом наилегчайший звонкий бланк.
При всем уважении к Волжанки ее кондовость явно чувствуется в каждой модели.
Что у Сабанеева,что у Волжанки удочки радовали людей и будут радовать и меня в том числе.Вот жду когда я свою прошку 3.6м вновь расчехлю и ринусь в бой за донными поросятами,как их называет Стив Рингер)).
Поддержим отечественных производителей,их и так у нас мало,а вы всё в болото их тащите!Рыбу лучше учитесь ловить на результат, а не сплетни собирать на форумах)!

berserk

Старожил
А я никогда не пишу того чего не знаю. Волжанки тряс на выставке и в магазинах. Пишу всегда правду, и не за деньги как некоторые здесь.
После моих Прошек все что брал из Волжанок дубье!!!
Одни вершинки чего стоят.
вы знаете скока я тряс престон дм казались кирпечами(толстые) пока одновременно не взял в руку с прошкой, ф-про прилично тяжелее оказались дм, а в престон мощи до дури, многие берут палки и на фоне тонкого бланка думают что он легкий берут толсты и думают что тяжелый а прочнисты вам скажут где правда и почему толстые легче а волжанка всего на 10 гр тяжелее и помните сабанеев 90 это волжанка примерно 60+ но чтобы понять нужно сразу оба бланка звять в руку предварительно половив, и поверьте при всем изяществе прошки далеко не самве легкие, а еще помимо веса существует баланс который как не странна у дм при кольцах на двойных ножках тоже лучше в отличае от про на одинарных
и не забываем про шильдик

Вложения

Sergey

Старожил
Задрали уже, специалисты.
Купите уже что нравится и ловите, прошки, волжанки, престоны ... Купил, нравится - лови, не нравится продай, вот сопли размазывают каждый день.... Читать противно.

Максик

Бывалый
Купите уже что нравится и ловите, прошки, волжанки, престоны ... Купил, нравится - лови, не нравится продай, вот сопли размазывают каждый день.... Читать противно.
Только щас хотел сказать!Спасибо

berserk

Старожил
нервы межсезонье, дай людям пообщаться не руби, прошкин кот:D не у всех с ними складывается какието интимные фидеры вот у тестя моего единственного в семье сложилось с забросом с плеча на перекосяк как не странно:D

ryzhik1980

Участник
вы знаете скока я тряс престон дм казались кирпечами(толстые) пока одновременно не взял в руку с прошкой, ф-про прилично тяжелее оказались дм, а в престон мощи до дури, многие берут палки и на фоне тонкого бланка думают что он легкий берут толсты и думают что тяжелый а прочнисты вам скажут где правда и почему толстые легче а волжанка всего на 10 гр тяжелее и помните сабанеев 90 это волжанка примерно 60+ но чтобы понять нужно сразу оба бланка звять в руку предварительно половив, и поверьте при всем изяществе прошки далеко не самве легкие, а еще помимо веса существует баланс который как не странна у дм при кольцах на двойных ножках тоже лучше в отличае от про на одинарных
и не забываем про шильдик
Я еще раз призываю, давайте конкретно по аналогичным длине и тесту моделям!
Как можно сравнивать хеви или экстра хеви с лайтом или лайт медиумом абсурд! Вы это хотя бы понимаете?
Давайте сравним например экстра хевики ДМ и Прошки в одинаковых тестах и длинах.
Еще раз призываю говорить предметно!

Если Ваш ДМ и Прошка аналогичны, то я готов даже к Вам подъехать с весами и потрясти. Сделаем фото и обещаю здесь отписаться честно.
Но те Датч Мастера, которые я тряс проигрывали аналогичной Прошке, и при том они выше по цене.

berserk

Старожил
Прошка до 90 гр в длине 390 по характеристикам равна дм60 у них разница тока в длинне см3-4 причем тут лайты? аналогично и с волжанкой

листопад

Участник
Рошка до 90 гр в длине 390 по характеристикам равна дм60 у них разница тока в длинне см3-4 причем тут лайты? аналогично и с волжанкой
Что за бред Вы опять пишите!!! Причем тут датч до 60? Это совсем разные фидера и характеристики у них разные. Такие сравнения только подчеркивают Вашу проф-непригодность.
Вообще со временем форум как-то деградирует. Все больше стало откровенно бредовых постов.

Майор

Старожил
Дима, появилось много новых специалистов на форуме.:D Присмотреться к ним надо бы.:secret: А то все жили не тужили, лаптем щи хлебали, и довольны все были.:) А тут в по мнению новичков, они всех учат вилкой и ножом пользоваться.;) Да и тон какой-то не конструктивны. Мое мнение.:cool:

berserk

Старожил
Что за бред Вы опять пишите!!! Причем тут датч до 60? Это совсем разные фидера и характеристики у них разные. Такие сравнения только подчеркивают Вашу проф-непригодность.
Вообще со временем форум как-то деградирует. Все больше стало откровенно бредовых постов.
какая проф-непригодность:D:lol:
я даже незнаю что вам ответить убили:-[]:lol:
у меня оба этих фидера есть я ими ловил и заявляю вам что у них одинаковый кастинговый тест, дм 60 никакой ни лайт это повер медиум(медиум хеви если хотите) как и про до90 яб даже сказал помощнее (на фото ж вроде видно) но гораздо мягче и легче, а волжанка аналогично выпустила палки в которых тест как и на дм прилично занижен, о чем собственно они везде и заявляют и палки в 60 гр у волжанки аналогично дм ни какие не лайты

Сверху