OberstOliver
Старожил
А вот это единственно правильное предложение................
Не с кем не хотел ругаться, кого то обижать, но палку то перегибать не стоит.
Все споры нужно решать на водоеме....
А вот это единственно правильное предложение................
Вряд ли, думаю на форуме можно найти более подходящие кандидатурыТакое чувство, что это не Леший, а Троль.
Ага!Это натурально Леший. Мамой клянусь.
Игорь, подари коллеге учебник по русскому языку.Ну тут же тема называется Споры и так далее. Предмет для гордости это серия "Оптима", "Pro Sport" ну и прочие палочки. А все остальное это слова.
И голословно обвинять человека, прикрываясь источниками это перебор. Не когда не грубил без повода, не когда не писал что эта палка гуано и все в таком духе, но иногда наступает предел. Прежде чем обвинять человека .... купленный, засланный, нужно быть на 101% уверенным в этом.
И лирическое отступление, продвижение товара на рынок это хорошо, но вот только в мои обязанности входит, еще и его создание. Времени что то продвигать совсем мало, этим занимаются немного другие люди.
не пишите глупостей и того чего незнаете про бланки я имею и дм и прошку , при том что дм прилично мощнее он гараздо легче и вершинок наломано на про и не толькоУ самого в наличие две Прошки, у друзей штук шесть и все довольны.
Сам за сезон ловли сломал, только одну вершинку и то по собственной невнимательности (перехлест за тюльпан).
В целом наилегчайший звонкий бланк.
При всем уважении к Волжанки ее кондовость явно чувствуется в каждой модели.
А я никогда не пишу того чего не знаю. Волжанки тряс на выставке и в магазинах. Пишу всегда правду, и не за деньги как некоторые здесь.не пишите глупостей и того чего незнаете про бланки я имею и дм и прошку , при том что дм прилично мощнее он гараздо легче и вершинок наломано на про и не только
Как то Вы голопым по европам. Или Вы обвиняя меня вне компетентности сами взялись утверждать, что все Датч Мастера легче всех Прошек? Подскажу Вам: давайте говорить и сравнивать аналогичные модели.при том что дм прилично мощнее он гараздо легче и вершинок наломано на про и не только
Что у Сабанеева,что у Волжанки удочки радовали людей и будут радовать и меня в том числе.Вот жду когда я свою прошку 3.6м вновь расчехлю и ринусь в бой за донными поросятами,как их называет Стив Рингер)).У самого в наличие две Прошки, у друзей штук шесть и все довольны.
Сам за сезон ловли сломал, только одну вершинку и то по собственной невнимательности (перехлест за тюльпан).
В целом наилегчайший звонкий бланк.
При всем уважении к Волжанки ее кондовость явно чувствуется в каждой модели.
вы знаете скока я тряс престон дм казались кирпечами(толстые) пока одновременно не взял в руку с прошкой, ф-про прилично тяжелее оказались дм, а в престон мощи до дури, многие берут палки и на фоне тонкого бланка думают что он легкий берут толсты и думают что тяжелый а прочнисты вам скажут где правда и почему толстые легче а волжанка всего на 10 гр тяжелее и помните сабанеев 90 это волжанка примерно 60+ но чтобы понять нужно сразу оба бланка звять в руку предварительно половив, и поверьте при всем изяществе прошки далеко не самве легкие, а еще помимо веса существует баланс который как не странна у дм при кольцах на двойных ножках тоже лучше в отличае от про на одинарныхА я никогда не пишу того чего не знаю. Волжанки тряс на выставке и в магазинах. Пишу всегда правду, и не за деньги как некоторые здесь.
После моих Прошек все что брал из Волжанок дубье!!!
Одни вершинки чего стоят.
Только щас хотел сказать!СпасибоЗадрали уже, специалисты.
Купите уже что нравится и ловите, прошки, волжанки, престоны ... Купил, нравится - лови, не нравится продай, вот сопли размазывают каждый день.... Читать противно.
нервы межсезонье, дай людям пообщаться не руби, прошкин кот не у всех с ними складывается какието интимные фидеры вот у тестя моего единственного в семье сложилось с забросом с плеча на перекосяк как не странноЗадрали уже, специалисты.
Купите уже что нравится и ловите, прошки, волжанки, престоны ... Купил, нравится - лови, не нравится продай, вот сопли размазывают каждый день.... Читать противно.
Я еще раз призываю, давайте конкретно по аналогичным длине и тесту моделям!вы знаете скока я тряс престон дм казались кирпечами(толстые) пока одновременно не взял в руку с прошкой, ф-про прилично тяжелее оказались дм, а в престон мощи до дури, многие берут палки и на фоне тонкого бланка думают что он легкий берут толсты и думают что тяжелый а прочнисты вам скажут где правда и почему толстые легче а волжанка всего на 10 гр тяжелее и помните сабанеев 90 это волжанка примерно 60+ но чтобы понять нужно сразу оба бланка звять в руку предварительно половив, и поверьте при всем изяществе прошки далеко не самве легкие, а еще помимо веса существует баланс который как не странна у дм при кольцах на двойных ножках тоже лучше в отличае от про на одинарных
и не забываем про шильдик
Что за бред Вы опять пишите!!! Причем тут датч до 60? Это совсем разные фидера и характеристики у них разные. Такие сравнения только подчеркивают Вашу проф-непригодность.Рошка до 90 гр в длине 390 по характеристикам равна дм60 у них разница тока в длинне см3-4 причем тут лайты? аналогично и с волжанкой
какая проф-непригодностьЧто за бред Вы опять пишите!!! Причем тут датч до 60? Это совсем разные фидера и характеристики у них разные. Такие сравнения только подчеркивают Вашу проф-непригодность.
Вообще со временем форум как-то деградирует. Все больше стало откровенно бредовых постов.