Споры, сравнения, дуэли...

Nikolka13

Бывалый
А чё! У меня первая волжанка 3.3 до сих пор тащусь от её уловистовисти (блин, аж язык завернуло от таких слов), но с..а не удобная, но рыб прям липнет к ней! А от сабанеева тощусь от комфорта в рыбалке, но разлавливал долго!!! :D

Tanat

2
Я свое мнение высказал ты его не услышал?
Удилище за 2к порвет удилище за 6к по всем параметрам, что еще надо?
Леша, купил я Оптиму 3,6 отцу осенью. Еще не разловили. Непременно теперь покидаю им побольше, так как внешне для 2,5 кРуб выглядит неплохо, но фотон про мне нравится больше. Посмотрю работу, спасибо.

Dalexer

Старожил
А чё! У меня первая волжанка 3.3 до сих пор тащусь от её уловистовисти
Я не ловлю на оптиму, я ловлю на про спорт!
Его стоимость соразмерна прошки, кстати! ;)
Но это я даже не хочу выносить на обсуждение ибо заклюют!
Один катушкодержатель фуджи и ручка чего стоят...

tutsan

Старожил
:secret: Лёха, фидеры Сабанеев - это секта. :)
Сорри, я не выдержал....
PS Если что, мне никто не платит, я свободный художник.:D

ryzhik1980

Участник
Реклама, лол даже не смешно!
Дима возьми 3,0 оптиму в руки за 2 к рублей, сабаней стоит 6к+ и все поймешь сразу точно говорю!
А лак просто выглядит дешевле унылей и тусклее, как все остальное касающее качества и внешнего вида.
Алексей, неужели те 30 тысяч серебряников в месяц, что Вам пообещали за раскрутку Волжанки предполагало откровенное вранье про Сабанеева?

Tanat

2
Так, достаточно. Переношу в споры и дуэли. Если кто-то против, в личку.

ryzhik1980

Участник
Ага, харди по цене каиды. Если ты знаешь, как это сделать, чего до сих пор производство не наладил? :)
И поясни, ты уже третий раз пишешь, что у сабанеева недостаточное "качество". Честно говоря, складывается впечатление, что ээээ... ну ты понимаешь, волжанка и все такое. Что ты под этим понимаешь?
Дмитрий, от прямого источника человека с Волжанки написал условия для Алексея. Вы абсолютно правы в своем предположении.
Дмитрий, позвольте выразить Вам свою благодарность и восхищение за Ваш профессионализм и беспристрасность!

Максик

Бывалый
У моей Прошки после интенсивного прошлого сезона ничего не отвалилось,не сломалось и с катушкодержателем всё впорядке,с лаком всё впорядке.Может просто у меня руки аккуратнее выросли и вес всего 85 кг.
Delexer а вы продвинутый фидермейстер))))),вам бы статьи писать для общей статистики и производство налаживать))).

Tanat

2
Алексей, неужели те 30 тысяч серебряников в месяц, что Вам пообещали за раскрутку Волжанки предполагало откровенное вранье про Сабанеева?
Предлагаю вам на этом и остановиться. Если имеете что сказать Дмитрию, воспользуйтесь личными сообщениями.

Я вот не думаю, что этот узкопрофильный, где-то даже академический ресурс делает массовые продажи.
И в этом его прелесть, если фильтровать "джинсу".
Поэтому пара ложек какашек продажи точно не испортит, а в споре как известно...
имхо естественно

ryzhik1980

Участник
Нифига вы не понимаетет в фидерах.Какой же 3.6м колышек.Песня, а не палка.И Шимано есть .Шимано совсем другие по строю и вершинки на них дубовые.Если брать Шимано то только ТОП.Сабанеев 3.6 м меня радовал прошлый сезон и будет радовать и в этом.Даже Бист не хочу брать в руки,тяжеловат он после Прошки.
Совершенно верно Вы все пишете. Подписываюсь под каждым словом!
В прошлом сезоне использовал четыре Прошки под разные условия. Очень понравился медиум 360 и медиум-хеви 390. Выезды примерно три раза в неделю.
Фидера шикарные!!!
Шимано с их дубовыми вершинками и рядом не валялось.
Удивляет одно: как человек имеющий в статусе "золотой фонд" может настолько заблуждаться в элементарнейших вещах.

Dalexer

Старожил
Удивляет одно: как человек имеющий в статусе "золотой фонд" может настолько заблуждаться в элементарнейших вещах.
Это ты обо мне?
Ты отловил зимой и летом фидером хотя бы 6(шесть) лет чтобы такой бред нести?

Сверху