А чё! У меня первая волжанка 3.3 до сих пор тащусь от её уловистовисти (блин, аж язык завернуло от таких слов), но с..а не удобная, но рыб прям липнет к ней! А от сабанеева тощусь от комфорта в рыбалке, но разлавливал долго!!!
Леша, купил я Оптиму 3,6 отцу осенью. Еще не разловили. Непременно теперь покидаю им побольше, так как внешне для 2,5 кРуб выглядит неплохо, но фотон про мне нравится больше. Посмотрю работу, спасибо.Я свое мнение высказал ты его не услышал?
Удилище за 2к порвет удилище за 6к по всем параметрам, что еще надо?
Я не ловлю на оптиму, я ловлю на про спорт!А чё! У меня первая волжанка 3.3 до сих пор тащусь от её уловистовисти
Алексей, неужели те 30 тысяч серебряников в месяц, что Вам пообещали за раскрутку Волжанки предполагало откровенное вранье про Сабанеева?Реклама, лол даже не смешно!
Дима возьми 3,0 оптиму в руки за 2 к рублей, сабаней стоит 6к+ и все поймешь сразу точно говорю!
А лак просто выглядит дешевле унылей и тусклее, как все остальное касающее качества и внешнего вида.
Дмитрий, от прямого источника человека с Волжанки написал условия для Алексея. Вы абсолютно правы в своем предположении.Ага, харди по цене каиды. Если ты знаешь, как это сделать, чего до сих пор производство не наладил?
И поясни, ты уже третий раз пишешь, что у сабанеева недостаточное "качество". Честно говоря, складывается впечатление, что ээээ... ну ты понимаешь, волжанка и все такое. Что ты под этим понимаешь?
Это Хто ваще?Алексей, неужели те 30 тысяч серебряников в месяц, что Вам пообещали за раскрутку Волжанки предполагало откровенное вранье про Сабанеева?
Предлагаю вам на этом и остановиться. Если имеете что сказать Дмитрию, воспользуйтесь личными сообщениями.Алексей, неужели те 30 тысяч серебряников в месяц, что Вам пообещали за раскрутку Волжанки предполагало откровенное вранье про Сабанеева?
Да, хорошо спасибо.Предлагаю вам на этом и остановиться. Если имеете что сказать Дмитрию, воспользуйтесь личными сообщениями.
Шимано- наше все! Хотя, на заре Фотон Про их называли прямыми конкурентами шиман.У меня нет, и я не говорю что они плохие.
Это просто угар!Хотя, на заре Фотон Про их называли прямыми конкурентами шиман.
Совершенно верно Вы все пишете. Подписываюсь под каждым словом!Нифига вы не понимаетет в фидерах.Какой же 3.6м колышек.Песня, а не палка.И Шимано есть .Шимано совсем другие по строю и вершинки на них дубовые.Если брать Шимано то только ТОП.Сабанеев 3.6 м меня радовал прошлый сезон и будет радовать и в этом.Даже Бист не хочу брать в руки,тяжеловат он после Прошки.
Ну почему? Кто-то даже купив прошки, продал шиманы.Это просто угар!
Совесть твоя проданная за тридцатку в месяц.Это Хто ваще?
Это ты обо мне?Удивляет одно: как человек имеющий в статусе "золотой фонд" может настолько заблуждаться в элементарнейших вещах.